×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Arm透过全新Mbed操作系统伙伴管理模型与半导体伙伴展开物联网合作

   半导体应用   2019-10-9 14:47:00

Arm基于半导体供应伙伴的直接反馈,宣布推出全新的Mbed 操作系统伙伴管理模型,透过这个模型,Arm对半导体合作伙伴授权,让他们有能力帮助塑造与决定Mbed OS的未来方向,同时仍保有Arm多年来提供的强大商业领导地位与支持。

面向智能物联网应用,瑞萨电子推出RA产品家族MCU

   半导体应用   2019-10-8 15:47:00

RA MCU提供优化性能、安全性、连接性、外设IP和易于使用的Flexible Software Package(灵活配置软件包,FSP)的终极组合,以满足下一代嵌入式解决方案的需求。

Dialog半导体将收购Creative Chips公司,扩充工业物联网产品线

   半导体应用   2019-10-8 10:59:00

Dialog半导体公司宣布收购工业物联网市场杰出集成电路(IC)供应商Creative Chips GmbH,将为Dialog带来了丰富的核心IC产品和广泛的模拟、数字和RF相关技术。

SENSOR CHINA圆满落幕,中国传感器产业化落地成果显著

   半导体应用   2019-9-26 14:52:00

以芯片设计、各类型传感器、流程工业等为代表的企业纷纷推出新品,黑科技吸粉无数。压力传感器、无线传感器引爆工业物联网应用,气体传感器在智能家居、智能安防领域大展身手,而这些都只是在SENSOR CHINA上呈现的“冰山一角”。

配备物联网技术的咖啡自助售卖机成为行业发展方向

   半导体应用网   2019-9-24 16:05:00

咖啡连锁品牌Costa与英国工业物联网公司Eseye合作,在全球范围内推广配备物联网技术的Costa Express咖啡自助售卖机,该售卖机将借助物联网技术,实现蜂窝数据访问,让顾客喝到高品质的咖啡。

中国联通与高通物联网联合创新中心正式揭牌并投入使用

   环球网   2019-9-18 16:34:00

中国联通与高通物联网联合创新中心在南京正式揭牌并投入使用,创新中心作为双方在物联网领域战略合作的重要组成部分,旨在加深双方在物联网相关设备和技术方面的合作,共同探索新的物联网产品和物联网应用场景。

传感器市场迎爆发,多家厂商提前布大局

Jenny    半导体应用   2019-9-12 15:10:00

在日前举行的SENSOR CHINA 2019(国际传感器技术与应用展览会)上,国内外各大企业围绕传感器创新研发、智能化产业链、产品技术与策略为关键词,纷纷秀出了最新的传感器技术。

5G时代,物联网的巨头会是谁

   中国新闻周刊   2019-9-9 9:56:00

据测算,物联网将连接起上百亿乃至千亿的设备,被许多国家列入到国家战略层面,不少巨头企业也纷纷抢滩布局。但是国内物联网产业发展十年,一直不温不火,缺少大规模商用落地。