物联网_半导体应用
×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

GSMA最新报告:大中华地区将引领全球工业物联网市场

   半导体应用   2018-6-27 9:42:00

政府推动5G、人工智能和大数据分析在工业领域的应用,促进产业转型与升级;GSMA智库预测到2025年全球工业物联网连接数将达到138亿,中国将占三分之一。

芯片级安全并采用TrustZone技术的MCU可打造安全的IoT终端

   半导体应用   2018-6-26 12:50:00

全新的MCU系列基于Arm® Cortex®-M23内核,SAM L11提供适用于Armv8-M的Arm TrustZone® , 这一可编程环境可以在认证库(certified libraries)、IP和应用代码之间提供硬件隔离。

LoRa Alliance™将展示数百万采用LoRaWAN™连接的设备和诸多中国应用

   半导体应用   2018-6-25 17:31:00

全球企业协会LoRa联盟™对即将出席上海移动通信世界大会时的相关事宜进行了预演。LoRa联盟展位极具特色,所有供应商代表着价值链的不同部分。所有的产品都采用了LoRaWAN,展示了中国和世界各地现有的产品和服务。

专注低功耗IoT市场 Nortic今年底将进入蜂窝IoT市场

   半导体应用   2018-6-22 9:47:00

作为全球领先的低功耗蓝牙(Bluetooth® Low Energy / LE)芯片供应商,Nordic多次获奖的广泛低功耗蓝牙芯片系列让产品开发商以灵活的性价比将超低功耗无线连接功能添加到无出其右的广泛应用中,例如:可穿戴设备、运动手表、运动和健康传感器、先进的RF遥控器、信标、玩具、无线鼠标和键盘、无线IoT家庭和工业自动化传感器,以至智能珠宝和服装。

Nordic Semiconductor推出nRF Connect for Cloud

   半导体应用   2018-6-21 13:17:00

nRF Connect for Cloud提供基于云的低功耗蓝牙设计评估服务,以简化将Nordic产品集成到大型物联网系统的工作,使得开发人员能够评估、测试和验证云连接的无线物联网设计。

连接工业市场,部署物联网应用的更多选择

   物联网智库   2018-6-20 9:08:00

工业市场日益成为IoT服务的目标。处于连接和实时检测状态的设备可帮助生产工程师避免代价高昂的停机。在此类设备上应用的分析功能可在整个运营环节传播,不仅可发现故障事件的迹象,还可以进行服务规划,从而在不影响运营的情况下完成维护或更换。

Semtech的LoRa技术将是推动物联网发展的强大动力

   半导体应用   2018-6-15 22:15:00

Semtech的LoRa器件和无线射频技术是一种已被广泛采用的远距离、低功耗物联网解决方案,该技术支持电信公司、物联网应用开发商和系统集成商在全球部署低成本且互通的物联网网络、网关、传感器、模组产品和物联网服务,并提供了所需的功能组合。

亚马逊、阿里的物联网领域动向及布局分析

   拓墣产业研究院   2018-6-13 8:31:00

随着云端已逐渐深入企业根基,规模化和成本成为企业用户的重要考量,云端厂商也开始进入杀价竞争和功能齐全度的比拚,加上物联网应用兴起,多元需求开始快速增加,企业用户不仅要将系统上云端,还开始要求利用云端进行多样化的物联网应用开发,进一步优化开发成本和快速上线的能力。