×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Splunk for Industrial IoT让物联网数据变得可操作

   半导体应用   2018-10-15 11:32:00

Splunk公司的Splunk的首个物联网(IoT)解决方案,整合了Splunk® Enterprise、Splunk机器学习工具包和Splunk Industrial Asset Intelligence的强大功能,为制造、石油和天然气、电力、运输、能源和公用事业领域的运维技术团队和部门,提供轻松监测、优化和保护工业应用、数据和资产的特性。

Semtech携手阿里云拓展LoRa技术在中国物联网领域的合作

   半导体应用   2018-10-15 11:32:00

Semtech与阿里云进一步拓展了双方在物联网(IoT)领域内的合作,并共同致力于推动让每一家企业都采用Semtech的LoRa®器件和无线射频技术(LoRa技术)。 这次合作将为物联网解决方案的快速发展提供无线频谱保障和启动支持,可应用于中国的多个垂直市场和全新应用场景中。

“边缘计算”对企业来说意味什么?

   雷锋网   2018-10-15 11:14:00

边缘计算可以帮助安防企业实现真正智能的物流系统,并通过联网设备生成的实时数据提高效率。对于必须在偏远地区或在互联网连接有限或不稳定的情况下运营的企业来说,它帮助企业保证基本服务功能永远在线。从本质上讲,边缘化意味着每个公司的数据将比目前更加分散,安全负担分散在整个网络中。

博世携手华为云,推出物联网套件服务

   半导体应用网   2018-10-11 11:55:00

博世软件创新的物联网平台能够连接带联网功能的物体,协调数据交换,并且支持多种数字化服务和业务模式。通过部署在华为云,博世物联网套件在中国市场推出的首个服务将是博世物联网远程管理器。此外,博世物联网套件的其他服务也将于2019年开始陆续向中国市场推出。

BAT嵌入,马云说它决定“天下”,物联网到底有什么神奇之处

   三声   2018-10-10 10:38:00

IoT时代的竞争,将是软件+硬件+商业运作的一场立体化全局战役,BAT在这方面本身就具备一定的优势。再依靠OS与第一方硬件的强势推广和补贴完成用户和合作方的市场教育,吸引更多人入局其中,聚拢在自己身边,便已经完成了资本的原始积累,准备享受万物互联的红利了。

Windows 10 IoT迎来重大更新,更重视边缘计算和人工智能

   雷锋网   2018-10-8 13:47:00

微软开始为全球各个行业中的智能设备提供一定的智联能力,帮助这些厂商、设备过渡到更智能的阶段,并连接更多的设备。这次的重大更新,可以说是微软IoT路线中的一大步。此次更新为机器学习、工业物联网安全、多种芯片支持、边缘计算等多个方面带来了新的解决方案。

京东IoT没有“野心”

   雷锋网   2018-9-30 9:27:00

京东搭建平台走过的路与其他厂商走过的路大致相同,从定协议到组联盟,从做升级到搭平台,从微联App提供基础连接服务到Alpha-IoT提供大数据和人工智能等更多服务。不同之处在于,京东拥有更好的开放能力和整合能力,这源自于电商的基因。在平台方面,京东更愿做一个物联网行业的连接器,联合各家厂商开放赋能,一起推动产业发展。

铱星通讯与AWS共建卫星物联网,网络想覆盖全球

   网易科技报道   2018-9-29 11:58:00

铱星通讯周四宣布与亚马逊AWS建立合作关系,开发名为CloudConnect的卫星物联网。亚马逊已经使用铱星通讯的语言融入云平台上,便可以将亚马逊的应用扩展到卫星领域。一旦Iridium NEXT卫星系统的75颗卫星全部上线,铱星通讯将提供更高速度的宽带通信和全球飞机跟踪等服务。