×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

IoT的万亿狂想曲 手机厂商能否开启新一轮增长引擎?

   华尔街见闻   2019-3-28 9:54:00

从PC互联网时代到移动互联网兴起,智能手机行业成为过去十年最大增长引擎。但近来许多迹象表明,智能手机已经逐步进入存量市场,即使是5G将带来的换机潮,也很难持续刺激其增长。如今,新一轮互联网时代即将启幕,手机厂商正集体发力试图率先占领高地。

向SMB市场拓展是IoT应用场景落地的着力点

   半导体应用   2019-3-26 18:27:00

近日,英特尔和浙江大华技术股份有限公司进一步合作,把面向物联网领域已有解决方案拓展到SMB(Small and Midsize Business,中小型企业市场)业务产品线中的实施进展。

故事发生在5G背面:物联网变局的真相

   脑极体   2019-3-14 0:00:00

5G不仅仅是网速提升,还在低时延、超低功耗、多终端兼容性等层面上进行了跨越级提升,它带给IoT的是多元通信价值,还有新生出基于数据整合、方案整合、供应链整合的新型IoT产业机遇。

小米成立AIoT战略委员会,加速落地All in AIoT战略

   雷锋网   2019-3-8 9:43:00

3月7日,小米集团宣布成立AIoT战略委员会,是为了加快集团“手机+AIoT”双引擎战略更有力的推进,强化全集团 AIoT战略整体执行,继续扩大在AIoT创新领域领先优势的决心。

在物联网应用中,如何确保BLE连接的安全

   半导体应用   2019-3-1 11:19:00

BLE设备使用48位地址,如果该地址可被另一台设备解码,则后者可对前者实时跟踪,BLE使不可信设备难以通过频繁更改地址来实施跟踪。

Arm与Vodafone签订战略合作协议,携手简化企业物联网部署

   半导体应用   2019-2-28 14:42:00

Arm与Vodafone签订战略合作协议,联手整合iSIM、物联网软件以及网络服务,大幅降低物联网部署的复杂性,实现完全开放且能远程配置的物联网设备。

Arm与中国联通签署合作协议,联合打造中国物联网生态

   半导体应用   2019-2-27 12:16:00

Arm与中国联通旗下联通物联网有限责任公司将在物联网领域展开深度合作,打造全新物联网平台,引入Arm Pelion设备管理平台与Mbed OS操作系统,携手共创更灵活、高效、安全的物联网联合生态。

Arm联手业界领先测试实验室推出独立的物联网设备安全认证项目

   半导体应用   2019-2-26 18:01:00

Arm与Brightsight、中国信息通信研究院泰尔终端实验室、Riscure和UL等独立安全测试实验室,通过独立安全测试,PSA认证项目可帮助物联网解决方案开发商和设备制造商对来自种类繁多的物联网设备的数据,建立安全性和真实性。