×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Arm Pelion 物联网平台:提供灵活、安全、高效的设备到数据物联网解决方案

   半导体应用   2018-8-27 13:28:00

Arm Pelion 物联网平台是业界首个面向混合环境的端到端物联网连接、设备和数据管理平台,可帮助企业应对非常碎片化且经常令人感到无措的环境,同时获得真正的商业价值。

Semtech的LoRa技术为改善中国设施管理创建表计解决方案

   半导体应用   2018-8-27 10:38:00

慧联无限基于LoRa的产品可很容易被集成到现有的表计中,并且目前正在被部署到中国各地的公共和私有LoRaWANTM网络中。

推动IoT产业跨界融合合作,SENSOR CHINA展商将带来哪些革新?

   半导体应用   2018-8-24 13:37:00

9月10~12日,在上海跨国采购会展中心开幕的SENSOR CHINA 2018一如既往专注于传感器创新技术及发展趋势,加快中国传感器及物联网领域核心技术和关键产品的标准化,推动IoT细分领域应用,从不同视角展现物联网发展的最新成就。

是德科技率先支持 Semtech 公司的 LoRa 技术,推出用于物联网的N7610C Signal Studio软件

   半导体应用   2018-8-24 12:29:00

是德科技公司推出的物联网的 N7610C Signal Studio 软件,是支持 Semtech 公司 LoRa® 设备和无线射频技术(LoRa 技术)的首款创新工具。

加强万物智能互联时代的新工业安全意识

干晔    半导体应用   2018-8-21 12:36:00

在万物智能互联时代,“无形资产”——即无法触摸到的软件和数字内容,正越来越占据主导地位。智能化的发展,正在消除物理世界和数字世界的界线,而与此同时,也伴生了新的问题。伴随联网设备数量大增,信息安全成为物联网面临的最大风险。

研究:黑客操控物联网打开数万台空调就可破坏电网

   网易科技报道   2018-8-20 11:01:00

物联网设备正变得越来越普及,许多家用电器现在已经默认连接到物联网。物联网设备数量增长,加上将安全补丁应用到这些设备非常困难,使得物联网网络攻击越来越有可能。

巨头掀 IoT 平台大战,亿级平台将不断涌现

   雷锋网   2018-8-17 11:23:00

过去几年,物联网(IoT)发展在第一波热潮过后逐渐趋于冷静,而就今年的巨头动作频频,竞争越来越激烈来看,第二波热潮已然到来。

IBM网络安全白皮书:智慧城市的漏洞有点多,可造成严重后果

   钛媒体   2018-8-15 10:06:00

从IBM提出“智慧地球”概念至今,在短短的10年内,智慧城市已经遍地开花。但根据IBM的最新报告,智慧城市系统中存在的潜在漏洞,可能会允许黑客窜改数据、触发警报甚至造成恐慌。