物联网_半导体应用
×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

5G、物联网、人工智能驱动网络转型 FPGA助力网络灵活加速

   半导体应用   2018-7-4 15:20:00

日前,在MWC上海期间的一场由英特尔可编程解决方案事业部、联想和赛特斯 (Certusnet)联合举办的媒体发布会上,从硬件、软件、系统集成、应用等方面多维度介绍 FPGA 在通信领域的应用与趋势。三家还共同发布了基于FPGA加速vBRAS联合方案,这也是业界首个在电信云中采用FPGA完成商用级vBARS数据面调度加速的端到端解决方案。

互联网协会在MWC上海呼吁全球联手保护物联网安全

   半导体应用   2018-6-29 14:08:00

物联网安全是中国互联网行业的发展方向,并为进入国际市场提供了基础。

瑞萨电子全面对接百度云天工,与百度合作提供物联网解决方案

   半导体应用   2018-6-29 13:00:00

该物联网解决方案可将用户设备快速连接到百度云天工,支持WiFi、NB-IoT、LTE等物连接,提供商业版MQTT+TLS安全协议栈,及云数据库、数据分析、可视化模板到移动终端等参考设计。 整套方案强大、便捷且无需额外软件授权费。

Semtech和罗万信息利用LoRa技术改变中国的能源使用趋势

   半导体应用   2018-6-29 10:39:00

罗万信息的城市智能电网解决方案可提供大型城市地区表计使用的实时数据。基于LoRa的传感器可以在特定的功率阈值自动进行调节,从而消除人为误差并优化效率。该解决方案为用户提供了一种快速、高效的部署方式,以及与其它智能家居解决方案的兼容性。

光宝科技与意法半导体合作推出针对物联网市场的 Sigfox 认证模块

   半导体应用   2018-6-27 17:39:00

光宝科技此次新推出的 Sigfox-Verified 产品包括 WSG300S 、 WSG303S 、 WSG304S 和 WSG306S 已正式获得“ Sigfox-Verified ”认证,以应对物联网( IoT )市场的成长需求。全系产品完全符合相关法规要求,尺寸精细,而且质量绝佳。

联发科技携手爱立信加速构建并扩展NB-IoT设备生态合作体系

   半导体应用   2018-6-27 15:36:00

联发科技与爱立信宣布开展合作,共同致力于拓展NB-IoT终端的商业生态合作体系。两家公司还计划进一步开展合作,对NB-IoT的新功能或技术增强特性开展联合测试,打造基于3GPP Release 14的低功耗广域物联网(LPWA)终端生态合作体系。

联发科技携手中国移动推出首批NB-IoT R14终端产品

   半导体应用   2018-6-27 15:16:00

联发科技与中国移动在NB-IoT 领域密切合作,继去年合作推出业界最小的NB-IoT通用模组、一站式解决方案、完成R14速率增强测试之后,今年双方将在原有合作基础上,基于一站式解决方案继续推进NB-IoT技术在消费类电子行业的合作。

ADI公司集成光学模块减少烟雾探测器误报,满足新监管标准

   半导体应用   2018-6-27 11:02:00

高性能AFE提供高环境光抑制能力,并降低功耗以延长电池寿命。两个LED有助于减少蒸汽和灰尘引起的误报。误报是探测器被消费者移除或禁用的主要原因。