×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Arm面向零售业推出全新统一的数据管理解决方案

   半导体应用   2019-1-11 12:58:00

Arm宣布推出一项完整且易于部署的零售解决方案,结合Arm Pelion IoT和Arm Treasure Data CDP两大平台,零售商将能够安全地整合、统一和管理此前彼此孤立的线上客户数据和实体门店物联网数据。

基于物联网,博世发布综合应急响应方案

   盖世汽车网   2019-1-11 10:54:00

博世与Mojio发布了一款基于物联网的综合性应急响应方案,该方案可将碰撞探查算法与博世的eCall应急救援服务相结合,Mojio的电信级云平台及白标手机应用将为用户提供所需的服务,旨在增强安全的驾驶体验。

地平线助力智慧城市与智慧零售场景落地

   半导体应用   2019-1-10 15:02:00

地平线早在创立之初起,就将算法集成在高性能、低功耗、低成本的嵌入式人工智能处理器及软硬一体平台上。而为满足自动驾驶与AIoT边缘计算应用级需求,地平线在过去一年里成功将技术先发优势转化为独特产品路径,

联想中国区架构调整:聚焦三大客户群,备战AIoT

   雷锋网   2019-1-9 9:58:00

联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军发布内部信中,多次提到“智慧服务”、“智慧赋能”“向以SIoT为核心的Device+转型”等AI及IoT相关关键词。因而,此次架构调整也可视为是联想在继续深化AI和IoT方面的转型布局。

2019年CES 博世引领物联网创新发展

   半导体应用   2019-1-8 16:00:00

在拉斯维加斯举行的2019年国际消费电子展上,博世将重点展示在物联网领域的一系列创新解决方案:包括无人驾驶电动巴士概念车、互联冰箱,以及智能草坪修剪机器人等。

盘点物联网2018:群雄并起,各领风骚

   C114通信网   2019-1-8 13:10:00

2018一整年,物联网领域大事不断,催熟了行业,驱动着发展。一众行业巨头涌入加码,物联网全方位渗入社会生活。5G、AI等更为物联网的创新提供支撑,由万物互联到万物“智”联,物联网黄金时代已然来临。

新兴的视觉物联网方案满足不同的应用需求

   半导体应用   2019-1-4 17:01:00

物联网涉及大量边缘设备,其中有大量的新兴应用如安防、家电、助手和手势识别等涉及视觉IoT。安森美半导体在视觉IoT领域具有独特的优势,满足不同的成像应用需求,推进更智能、更低功耗、新兴的视觉IoT应用的关键进展。

摄像头、智能电视成黑客“新宠”,江苏、广东遭受IoT攻击严重

   南方都市报   2019-1-4 10:37:00

在数以亿计的物联网设备投入使用的同时,它们也正成为黑客发起攻击的“新宠”。近日,腾讯安全云鼎实验室发布了《2018年IoT安全威胁分析报告》,指出路由器、摄像头和智能电视是常遭受攻击的三种IoT设备。