×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

赛普拉斯PSoC6正式接入阿里云Link TEE加强物联网应用的安全设计

   半导体应用   2019-4-23 14:55:00

赛普拉斯物联网计算和无线解决方案PSoC 6 MCU芯片可以提供超低功耗和强大的处理能力、高集成度以及独特而丰富的安全特性,进一步加强了对阿里云平台的安全接入的支持,目前已支持阿里云面向IoT领域的嵌入式操作系统AliOS Things以及阿里云Link TEE。

毫米波传感器实现边缘智能

   半导体应用   2019-4-17 17:00:00

随着连接到云的传感器数量日益增加,对网络带宽、远程存储和数据处理的系统要求也迅速提高。边缘处的智能处理可以减少发送到中央服务器的数据量,增加传感器本身的决策量。

Arm中国周易AIoT大赛正式启动

   半导体应用   2019-4-11 17:21:00

周易大赛平台旨在以开放竞赛的形式汇集这三大要素,以实际场景需求带动技术革新,借力顶尖AI人才和最新技术攻克实际商业问题,推动产业进步发展。

IoT坐标系下,下一个产生软件进化的硬件是什么?

   脑极体   2019-4-4 17:17:00

硬件产品正在逐一进行软件上的升级,当一切硬件都开始进入下一个世代时,他们的配套基础设施也会随之发生改变。IoT的广泛应用,为家庭网络提出了全新要求。

日本借物联网技术探索新一代便利店

   新华网   2019-4-3 14:42:00

日本松下公司和全家便利店推出一家汇集物联网技术等多种技术的验证实验店铺,探索新一代便利店的具体方式,提高便利店的营运效率,在削减店员数量的情况下,保证服务质量不下降,以应对劳动力短缺的局面。

智能家居才是重点?小米芯片公司拆分:大鱼半导体进军IoT芯片

   雷科技   2019-4-3 10:58:00

近日小米集团公布了一个重要消息:松果电子团队重组,部分分拆组建新公司南京大鱼半导体,专注于IoT芯片;松果电子则继续专注于手机SoC芯片研发。值得一提的是,拆分出来后的大鱼半导体,股权结构为25%属于小米集团、剩下75%归属团队,并且会进行独立融资。

Arm Pelion 物联网平台为全面部署物联网公共设施奠定基础

   半导体应用   2019-4-1 15:55:00

Arm宣布与EDMI合作,将Mbed OS 与Pelion 物联网平台整合到先进的智能仪表解决方案中,实现安全的设备连接、管理、固件升级,并为未来物联网公共设施的应用打下基础。

5G与政策齐发力,300亿医疗物联网市场将被激活?

   动脉网   2019-4-1 10:20:00

据医院专家介绍,医疗物联网产品在物资管理方面发挥关键作用,首先,医院可以对物资进行条码化管理,规范物资管理流程,满足医院对低值耗材和高值耗材的自动全程跟踪管理。