×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

TomTom和意法半导体合作推出创新级地理定位工具和服务

   半导体应用   2018-9-6 17:23:00

意法半导体STM32开放式开发环境中推出一个直连TomTom Maps API(应用程序接口)的开发工具包,用于地理位置定位、跟踪和映射数据服务,帮助开发人员加快产品开发,缩短新产品上市时间,降低开发成本。

【共创物联新智能专栏】研华携手Alleantia 共创欧洲智慧工厂市场

   半导体应用   2018-9-5 11:09:00

在欧洲,来自意大利的工业设备连网解决方案供货商Alleantia公司日前已正式成为其SRP (Solution Ready Package)共创伙伴,双方将合作拓展欧洲市场,强化了研华在大中华区以外的策略布局。

Arm收购Treasure Data 进入物联网数据世界新篇章

   半导体应用   2018-9-5 10:56:00

Arm与Treasure Data的结合,打造一个从设备到数据的技术平台,包括从物联网设备网络安全收集数据,对不同数据流进行融合,对获取的数据实现可视化并产生能指导运营的商业洞察。Arm将这一平台命名为Arm Pelion物联网数据平台。

联通进军LoRa,将带来怎样的物联网产业变局?

   C114通信网   2018-9-3 10:09:00

联通物联网公司、中兴克拉、Semtech举办联合发布会,三方共同宣布联通“LoRa连接管理平台”产品正式发布,并签署了战略合作协议。

【共创物联新智能专栏】整合双方专业优势 永进机械与研华共创智能制造方案

   半导体应用   2018-8-31 15:48:00

德国在2012年提出工业4.0概念后,智慧化浪潮就席卷了全球制造业,包括美、中等工业大国也纷纷跟进,台湾也从2016年开始推动智慧机械政策,为协助台湾机械业者转型,工具机大厂永进机械与研华携手合作,结合双方的软硬体专长,以共创方式提供全方位智能制造解决方案。

业界首创UHF无源设计解决方案,富士通多维度推进IoT创新应用

   半导体应用   2018-8-31 13:31:00

IoT应用的范畴跨度广泛,如何在其中实现创新,富士通半导体基于FRAM RFID能量收集技术的应用方案提供了独到的解决思路。

【共创物联新智能专栏】研华通过“共创”模式,期待与亚洲伙伴合作共同创造物联网成长商机

   半导体应用   2018-8-30 14:01:00

研华积极邀请各个产业云服务解决方案供货商,将解决方案迁移到在WISE-PaaS平台上,或在平台上重新开发专门的产业应用。

未来物联网系统中的无故障数据存储

Nilesh Badodekar    半导体应用   2018-8-28 16:53:00

解决这种数据记录问题的一个理想方法是:使用高耐久性和非易失性的存储器,它们不会由于程序和擦除的延迟而造成数据风险。