×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

地平线:以AI芯片赋能未来城市

   半导体应用   2018-10-24 17:06:00

现代城市每时每刻都产生大量的数据,这也带来属于人工智能,尤其是边缘计算的巨大机会。在未来城市场景中,计算的实时性非常重要。

Silicon Labs使用LTE-M方案加速低功耗蜂窝物联网应用设计

   半导体应用   2018-10-24 15:54:00

Silicon Labs推出采用Digi International Digi XBee3™ 预认证蜂窝调制解调器的全新LTE-M扩展套件,可为电池供电的物联网设备提供超低功耗、远程的无线连接。

新思科技与Truphone通过集成SIM IP和托管服务解决方案实现安全的无线配置

   半导体应用   2018-10-24 15:50:00

新思科技针对iSIM tRoot HSM与Truphone Io3平台和 SIM 技术相结合,提供了必要的硬件、软件和服务,能够支持移动网络运营商和产品制造商安全地连接和管理全球蜂窝网络中的设备。

Arm DesignStart项目再度扩容,加速基于Linux的嵌入式设计

   半导体应用   2018-10-23 23:37:00

虽然物联网的广泛应用为设计人员带来了挑战。Arm将其DesignStart项目进一步升级,在Cortex-M0和Cortex-M3的基础上,又将其功耗最低、面积效率最高的应用处理器Cortex-A5纳入该项目,帮助开发人员在高级设计中轻松访问支持Linux的Arm处理器。

Semtech的LoRa技术可实时管理中国的公共设施

   半导体应用   2018-10-19 16:10:00

成都长城开发科技有限公司已将Semtech的LoRa®器件和无线射频技术(LoRa技术)整合到其智能公共设施计量产品中,基于LoRa技术的表计,可实时监控建筑物里公共设施的使用情况。由LoRa支持的传感器收集的数据可分析出相应的变化趋势,从而减少公共设施资源的浪费,并降低每月公共设施的成本。

恩智浦引领边缘设备机器学习

   半导体应用   2018-10-18 16:03:00

恩智浦推出的eIQ边缘智能软件环境和可自定义的系统级解决方案,可在工业、物联网(IoT)和汽车应用等各领域资源受限的边缘设备中高效运行。一键式完成生产的解决方案专门面向语音、视觉和异常检测应用领域。

Intel、Arduino及myDevices加入Arm Pelion物联网平台生态系统

   半导体应用   2018-10-16 15:34:00

物联网的出现为颠覆人类与设备和周围世界之间的互动方式提供了巨大机遇。然而,解决物联网设备的复杂性、碎片化和多样性挑战,以及处理设备产生的数据绝非易事。Arm Pelion物联网平台正是Arm应对挑战的产物。平台提供设备到数据的连接以及设备和数据的管理能力,使企业能够挖掘物联网的性能并实现数字化转型。

从智慧城市样板案例看:华为数字平台+X+生态的使能力

   雷锋网   2018-10-15 13:23:00

智慧城市建设有先后,华为的思路也是从聚焦行业到更大范围覆盖,整体行业也是如此。数字化转型在不同行业程度不同,同一行业不同客户的数字化进展、进程也可以不同。华为认为,不管是传统企业还是现代企业,都需要关注客户的端到端体验,作为企业来讲,一定要重视产品和服务。