×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

联想组建智能设备业务集团 打通智能物联平台

   北京商报   2018-5-10 9:54:00

联想表示,未来将不再以单一的硬件设备作为独立的组织单位,而会在组织单位中打通PC、智能手机和其他智能设备,形成完整开放的智能物联平台。根据联想的规划,智能设备业务集团的设立,将让联想充分利用从单一业务向多元业务转型过程中一直在建设的共享平台,加速技术融合,让各类设备变得更加智能和无缝协同。

6秒下载一部电影,5G技术将成为车联网的未来

   汽车商业评论   2018-5-9 12:07:00

对于车企来说,软件技术在车联网的趋势下越来越重要,DSRC与5G的对决因此显得尤为关键,最后胜出的一方将获得全部利益,失败的一方则浪费了大量资金。 对电信企业来说,通过升级现有信号塔和路边的天线就可以实现5G网络覆盖,而要是全面部署DSRC的话,那就需要政府提供数十亿美元的资金来建设基础设施。

谷歌在加拿大打造的未来城不得人心 当地人不愿住进“新硅谷”

   BI中文站   2018-5-7 17:45:00

会议纪要显示,当地居民担心Quayside会成为“新硅谷”,其特征是收入不平等、中产阶级化以及周边地区生活成本上升等。硅谷(以及更广阔的旧金山湾区)确实以惊人的速度滋生了这些问题。许多人还担心,Quayside将成为那些有能力住在那里的人的专有社区。

物联网的发展为什么如此缓慢

   OFweek   2018-5-7 10:57:00

物联网的未来是拥有无限可能的,不过就目前而言,物联网发展的风口依然迟迟未现,但不用就此感到焦虑,只不过是我们对于物联网的期望太高所导致的,而物联网本身也一直在稳步的推进当中。

Arm Mbed简化物联网安全防护、开发以及设备管理

   半导体应用   2018-4-28 15:48:00

对于Arm而言,要打造一个拥有1万亿台互连设备的世界,需要的不仅仅是设计出业界最有效率、最具安全性的芯片。Arm还必须简化物联网设备在其整个生命周期内的安全开发、部署以及管理。这将帮助企业充分利用物联网数据带来的机会,并通过结合内部的商业数据,创造出具有价值的业务成果。

进军国际市场及加持IoT,阿里云通信瞄准新渠道

   雷锋网   2018-4-28 9:53:00

国际化是阿里巴巴的重大战略,阿里通信作为中间的一个业务单元,将坚决跟着生态走和阿里云走。现在可能中美的贸易关系比较紧张,但是国际化的趋势是未来必然的趋势。阿里通信国内企业消息服务近五年增长可观,如果国际化也是一个渠道,那么也有很大空间。

人工智能+物联网+大数据的结合,智能家居是重要一环

   搜狐科技   2018-4-25 14:10:00

蓬勃发展的物联网让世间万物能够更紧密地联系在一起,实现了物物相连。物联网在智能家居上的应用现在用户能够感受到的,是可以通过手机控制电灯、空调,能够在千里之外通过安全摄像头看到家里的情况,带给人们的是更加便捷、舒适、智能的生活。

联通计划两年内清退2G网络 重点推物联网和4G

   中国经营报   2018-4-23 12:53:00

从行业发展趋势看,减频2G网络也是大势所趋,国外不少运营商已经关闭了2G网络。相比之下,国内的运营商动作较为迟缓,即使中国联通第一个宣布开始2G网络的清退工作,但依然表示采取循序渐进的方式,至今尚未真正关闭2G网络。