×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

英特尔®边缘软件中心重磅发布 一站式资源供给为应用开发创新赋能

   半导体应用   2020-7-28 17:42:00

今日,在“英特尔智能边缘创新日”活动上,英特尔公司重磅推出了“英特尔®边缘软件中心”,可通过一站式的生态资源供给,帮助开发者和客户获取软件工具,快速开发原型,减少研发成本,加速产品上市。

智能边缘,开启中国“数”“智”新时代

陈伟 博士    半导体应用   2020-7-27 14:56:00

2020年已悄然过半,在今年这场持久的“科技战疫”中,远程会议、在线教育、智慧医疗、无接触智能零售等新业态加速部署和发展。智能应用的井喷式爆发,激荡起智能创新的又一波浪潮,我们也得以从中洞悉产业前行的新机遇和新方向。

瑞萨电子发力汽车电子与物联网领域以打造互联的世界

   半导体应用   2020-7-27 0:00:00

电动化、智能化、网联化、共享化等技术趋势为代表的汽车产业革命,开启了一个全新的智慧出行时代,万物互联的场景也越来越普遍。对于瑞萨电子来说是机遇也是挑战,快速革新自己的产品的同时借助这种变革,推出自己更优秀的产品,打造互联的世界。

Maxim Integrated发布超低功耗、带BLE 5.2的双核微控制器,将IoT应用的BOM成本降低33%

   半导体应用   2020-7-23 10:13:00

Maxim Integrated Products宣布推出支持无线连接的MAX32666微控制器(MCU),帮助设计者将纽扣电池供电的物联网(IoT)产品BOM成本降低三分之一,并大幅节省空间、延长电池寿命。

Semtech和柚石科技使用LoRa®器件创建更安全、更智能的家居

   半导体应用   2020-6-12 9:47:00

Semtech 宣布 YoSmart 已将 Semtech 的LoRa®器件集成到其全新的“YoLink”物联网产品线中,可快速连接到诸如门、安防系统、电源插座和供水管道等各种应用,以打造高效的智能家居。

为什么物联网不只是智能冰箱或恒温器?

   半导体应用   2020-6-8 9:52:00

物联网(IoT)无处不在。但是,物联网实际上将为一个高度互联的世界铺平道路。这不只是用手表计算步数和里程——物联网是一场关于连接的革命。它带来了前所未有的便利,开启了一个全新的创新时代。

艾睿电子、松下工业和意法半导体联合推出IoT智能设备模组

   半导体应用   2020-5-26 10:16:00

5月21日,艾睿电子、松下工业和意法半导体联合推出了面向智能工厂、智能家居和智能生活的低功耗无线多传感器边缘智能解决方案。

发力IoT连接技术 Dialog推出超低功耗Wi-Fi芯片与组合模块

   半导体应用   2020-5-11 15:32:00

5月11日,Dialog半导体公司宣布推出最新超低功耗Wi-Fi SoC以及首款Wi-Fi + BLE组合模块,进一步扩展其IoT连接产品组合,引新一波IoT连接技术。