×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Maxim发布业内最高安全等级的IoT微控制器,内置ChipDNA PUF密钥保护

   半导体应用   2020-3-5 11:00:00

Maxim推出MAX32520 ChipDNATM安全Arm® Cortex®-M4微控制器,其PUF技术提供多层保护,可广泛用于IoT、医疗健康、工业和计算系统。

基于蜂窝物联网的供应链追踪器为资产运输提供可信环境和状态数据

   半导体应用   2020-3-3 8:10:00

通过采用集成了LTE-M/NB-IoT调制解调器和GPS的Nordic nRF9160, IoTeX的Pebble追踪器为全球资产追踪和工业供应链应用提供了可信的位置信息以及环境和状态数据。

Molex开发面向未来的基础设施与 CoreSync 物联网网络平台

   半导体应用   2020-3-2 12:50:00

Molex开发面向未来的基础设施与 CoreSync 集成构建平台,其认证安装商构成的全球性网络具有独一无二的能力,能够对 2020 年数字化转型期间的业务需求作出迅速的响应。

新型无线SoC助力零售、商业和工业物联网市场数字化转型

   半导体应用   2020-2-26 12:20:00

Silicon Labs推出一系列全新的安全、专有无线片上系统(SoC)产品,专门针对电量和尺寸受限的电池或能量收集供电型IoT产品而设计。

意法半导体推出面向IoT的首个兼备超低功耗与数据安全的新一代STM32L5微控制器

   半导体应用   2020-2-17 7:36:00

意法半导体推出了以安全性为亮点的STM32L5x2系列超低功耗微控制器(MCU),时钟频率高达110MHz,基于内置Arm TrustZone®硬件安全技术的Arm® Cortex®-M33 32位RISC处理器内核,为物联网连接应用提供更好的安全保障。

西门子 MindSphere 持续推进工业物联网进程

   半导体应用   2020-2-14 1:16:00

在数字化浪潮趋势下,各大企业纷纷推出自己的IIoT战略,越来越多的企业选择与西门子合作,依托西门子基于云的开放式物联网操作系统 MindSphere®,加速其 IIoT 解决方案的开发与部署进程。

面向智能物联 中国科研团队发布“木兰”编程语言体系

   中新网   2020-1-17 8:56:00

中国科学院计算技术研究所15日下午正式对外发布该所科研团队自主研发、面向新一代人工智能和物联网应用的“木兰”编程语言体系,并推出“木兰”开源软件包,供全球用户免费下载获取。

240万Wyze摄像头用户数据泄露,只因员工的一个误操作

云鹏    智东西   2020-1-2 11:23:00

根据Twelve Security网络安全公司调查显示,智能安全摄像头制造商Wyze目前已泄露了约240万用户的数据,据Wyze联合创始人Dongsheng Song表示,一个员工的错误操作导致服务器的安全协议被删除,从而导致了数据的泄露。