×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

MediaTek 与高新兴物联携手助力金卡智能集团实现表计行业智能化发展

   半导体应用   2020-8-31 14:26:00

近日,MediaTek 携手业内领先的物联网模组厂商高新兴物联,共同助力金卡智能集团的多款远传燃气表项目实现规模商用, 大幅推动表计行业在5G时代的智能化应用及发展。

基于LoRa的智能路灯解决方案,提升公共服务质量,助力智能化发展

   半导体应用   2020-8-31 8:46:00

智能路灯在全球各地具有广泛的需求,同时中国厂商利用LoRa等创新物联网技术和云计算,已经成为该领域内的重要创新和产业发展力量。近年来,低功耗广域网络(LPWAN)的兴起和发展,为智能路灯的广泛应用提供了巨大的推动力。

安富利:物联网安全将成为智慧城市发展的基石

   半导体应用   2020-8-28 11:45:00

智慧城市的技术完整性在很大程度上决定了保护公民信息安全的可靠性,因此进行物联网设备的开发时,必须采用与金融系统同等的标准来建设物联网安全系统。

MediaTek携手Inmarsat 实现首个5G卫星物联网数据连接

   半导体应用   2020-8-20 11:29:00

MediaTek不断推动5G卫星物联网先进通信技术的发展,近期成功通过Inmarsat国际海事卫星组织Alphasat L波段卫星,于赤道上方35000公里处GEO地球同步轨道完成数据传输的外场试验。

CEVA NB-IoT IP达到里程碑成就: 获德国电信全面认证

   半导体应用   2020-8-19 17:02:00

CEVA 宣布其Dragonfly NB2交钥匙NB-IoT解决方案已获得全球综合电信巨头德国电信的全面认证,确保了获Dragonfly NB2 IP授权许可的厂商能够显著简化和加速其NB-IoT芯片组在德国电信世界各地网络的认证。

楼宇烟雾探测技术:关于各种规范和认证

Grainne Murphy    半导体应用   2020-8-5 0:00:00

智能楼宇技术正不断发展,将静态楼宇转化为富有生机活力的高效实体,需要对楼宇中的更多状况实施监控,采用解决方案和测量方法来提高楼宇的安全性。就安全而言,烟雾探测面临着巨大的挑战:挽救生命。

英特尔推出AI计算盒参考设计与生态伙伴合作共赢

   半导体应用   2020-8-3 17:34:00

英特尔® AI计算盒参考设计,是英特尔在中国本土做的又一次尝试,着力发展能力型合作伙伴,协调生态关系,发挥生态的多边网络效应,协同各位生态合作伙伴,让生态发挥合力,实现真正的智能边缘进化。

Imagination推出支持成本敏感型应用的iEW410知识产权(IP)产品

   半导体应用   2020-7-29 10:19:00

7月28日,Imagination Technologies宣布推出iEW410。为满足中低端市场的需求,在其最新发布的IMG iEW400基础上又开发了iEW410,旨在满足入门级物联网、可穿戴设备和可听戴设备等成本敏感型应用的通信要求。