×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

京东X无人超市首家社会化门店开业 预计三到五个月盈利

   雷锋网   2018-1-2 10:08:00

目前无人超市只有一名店员,提供引导服务,更多的进店识别、购物、结算等,均是由技术支撑。包括大数据分析、辅助运营手段、刷脸进店、智能进店、优惠更新、自动结算等,共同搭建京东无人超市全场景“无感知”购物体验。与总部相比,对面部识别技术进行了全面升级,通过云计算,降低识别误差,同时对结算通道进行升级。

人工智能加持边缘计算,让物联网充分释放数据价值

   英特尔 知IN    2017-12-22 15:26:00

从共享单车到自动驾驶,从智能家居到无人商店,我们已从“人联网”时代全面进入“物联网”时代。在万物智能互联的新时代,数据量成指数级爆炸,不仅需要云端的大数据分析以转化为洞察,在边缘对于提取分析数据也有着更高的要求,应运而生的边缘计算将在整个物联网的发展中发挥关键性作用。

听说搞物联网安全的公司不赚钱,梆梆安全研究院这么说

   雷锋网   2017-12-21 10:35:00

事实上,安全性与便利性总处于博弈,寻找安全措施与反应速度之间的平衡点变得至关重要。汽车系统中的总线连接各ECU,其通讯既无认证也无加密,很容易受到黑客攻击。但若在通讯中加上某些认证及加密技术,就会降低车的敏感度,产生不可控的延迟,反而增加了车辆的危险度。

阿里、滴滴资本出海拉美,背后是为了抢占处女地

   雷锋网   2017-12-19 11:28:00

不仅是对拉美地区本地的电子商务业务挖掘,阿里也试图从拉美地区挖掘满足中国市场的的点。在经过近40年的高速发展后,中国有着全球最大的中产阶级群体,他们对全球最好产品——例如阿根廷葡萄酒——的需求越来越高。满足中国消费者的这一需求是阿里巴巴战略的一部分。

京东物流独立后外单实现盈利 定义新一代物流

   雷锋网   2017-12-13 13:14:00

除了公示目前京东物流已然取得的成绩,王振辉再次强调了月初提出的新一代物流发展方向——中国智慧物流研究院与京东物流经过共同研究和探讨,提出以“3S”——短链(Short-chain)、智慧(Smartness)、共生(Symbiosis)——为特征的新一代物流的发展方向。

零售业路在何方?外媒:零售科技将让消费者重返线下

   网易科技报道   2017-12-13 10:31:00

让所有这些技术都能得以实现的一个大转变是软件技术的不断发展,这些新式软件能同时识别视频和数据,并像人类一样在瞬间做出决策,这让零售店能看到你在看的商品,看到你拿起的商品,看到你又放回去的商品,看到你最终购买了的商品。

5G商用方案明年将出 消费者有望2019年享极速网络

   北京日报   2017-12-8 8:03:00

中国电信研究院总工程师毕奇在会上称,5G最先进的地方是保证了高数据、大数据的传输没有延迟。他表示,无人驾驶、VR、AI等都与数据相关,5G对上述技术的发展将有巨大贡献,可有效提高生产率。

2018年 IoT 安全八大趋势,很多攻击将无法探测

   雷锋网   2017-12-6 8:37:00

你有没有为混合型的流氓软件涌现做好准备?物联网僵尸网络要是参与加密数字货币的挖矿会怎样?物联网研究机构 IoT Institute 采访了多位物联网安全专家,发现明年行业内可能出现的相关趋势。在下文中,IoT Institute 探讨了这些趋势。