物联网_半导体应用
×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

意法半导体工业磁强计和电子罗盘,提升智能电表篡改检测和精密运动感测性能

   半导体应用   2018-8-7 10:22:00

这两款传感器内部都有一个±50高斯的高动态范围AMR(各向异性磁电阻)磁强计,分辨率和低功耗均达到同类最佳水准。每款产品还集成一个温度传感器,并通过内置I2C / SPI串行接口提供16位数字输出。

研华携手伙伴共创,全面拓展物联网产业链

   半导体应用   2018-8-3 16:07:00

研华科技8月3日于昆山举办物联网垂直行业解决方案(Solution Ready Package,以下简称SRP)合作伙伴联盟会议,展示研华在中国与伙伴共创SRP的阶段性成果。

英特尔:加速边缘侧智能视觉创新应用 从边缘到云变革物联网

干晔    半导体应用   2018-8-3 11:16:00

“物联网+AI”的浪潮正成为重塑产业智能的一股重要力量。随着AI在各个产业的深入渗透,它将更多数据处理推向网络“边缘”,即与现实世界相交的众多计算设备。英特尔认为,由AI引发的这种从设备到云的分布式计算趋势日益凸显,也带来了边缘端网络——这一全新架构的兴起。

继阿里巴巴和Google之后,腾讯亦加入LoRa联盟

   半导体应用   2018-8-3 10:31:00

腾讯加入LoRa联盟是继阿里巴巴、中国联通与Semtech合作以及Google加入LoRa联盟之后LoRa领域迎来的又一重要事件。腾讯在最高层面加入LoRa联盟,这将进一步加快LoRaWAN技术的采用。

智慧城市的成功依赖于智能家居的成功

Simon Forrest    半导体应用   2018-7-31 16:37:00

智能家居是智慧城市取得成功的关键,然而智能家居中的“智能”需要多个供应商共享各自的细分市场数据才能够实现,同时需要互相协作和新的商业模式才能取得成功。

腾讯加入LoRa Alliance™,并宣布在深圳部署LoRaWAN™网络和综合物联网解决方案

   半导体应用   2018-7-31 12:57:00

腾讯已经在LoRaWAN技术和应用方面进行了相关投资,并将支持LoRaWAN生态系统的进一步发展。该公司还宣布计划在深圳与当地合作伙伴共同建立一个LoRaWAN网络。

传ARM同意收购美国一数据分析公司:布局物联网

   网易科技报道   2018-7-31 9:46:00

知情人士披露,ARM已同意收购美数据分析公司Treasure data。此次收购是ARM进军物联网领域的重要举措。

物联网时代到来,英特尔和微软积极转型昔日辉煌再现

   凤凰科技   2018-7-30 10:51:00

一切设备互联,让信息科技向万物互联转变,众多科技企业未来发展向物联网倾斜,搭平台、建生态,聚资源,形成百家争鸣格局。在这一波趋势下,英特尔和微软两个老搭档再次牵手。