×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

海兴电力通过Arm Pelion物联网平台拓展新兴市场

   半导体应用   2020-4-16 11:26:00

海兴电力成为Arm物联网的最新战略合作伙伴。Arm通过Pelion物联网平台为海兴电力提供基础技术,协助它为其客户打造全栈式的物联网解决方案,并拓展新市场。

贸泽电子联手Texas Instruments推出全新电子书 重点介绍楼宇自动化技术

   半导体应用   2020-4-15 10:50:00

贸泽电子联手TI推出了一本全新电子书,书中对满足楼宇自动化当前与未来需求的产品与技术进行了探讨,还有来自TI与贸泽的技术专家对多个楼宇自动化相关主题和应用的深入分析。

瑞萨电子支持Microsoft Azure RTOS实现快速、无缝且开箱即用的云连接

   半导体应用   2020-4-13 10:11:00

瑞萨电子株式会社4 月 10 日宣布深化与微软(Microsoft)公司的战略合作,为物联网开发人员带来设备到云端的无缝设计体验。Renesas SynergyTM和RX微控制器套件可支持Microsoft Azure RTOS及不同的Azure IoT模块,让设备到云端的设计体验更加简化。

赛普拉斯推出面向物联网开发者的 IoT-AdvantEdge™ 解决方案

   半导体应用   2020-4-8 15:25:00

赛普拉斯推出名为IoT-AdvantEdge™的解决方案,囊括了连接芯片、微控制器(MCU)、软件、开发工具及支持、生态伙伴的协力,其目标是通过解决一系列关键物联网设备的设计问题,降低开发的复杂性。

谈物联网在农牧业中的应用

Vishal GOYAL    半导体应用   2020-3-30 10:20:00

智能农业日益成为增加产出和优化资源利用的重要举措。智能耕作不仅对农作物非常重要,还对牲畜也有着重要的意义。技术可以帮助增加牲畜产量,改善其健康状况,并且可以避免任何疾病的爆发或传播。

Silicon Labs收购Redpine Signals的连接事业部门 强化公司在无线物联网领域的领先地位

   半导体应用   2020-3-16 15:17:00

Silicon Labs首席执行官Tyson Tuttle表示:“收购Redpine Signals的超低功耗Wi-Fi和蓝牙产品以及广泛的知识产权组合将强化我们在物联网(IoT)无线技术领域的领导地位。

Silicon Labs新型Secure Vault技术重新定义IoT设备安全

   半导体应用   2020-3-10 8:18:00

Silicon Labs推出Secure Vault技术,其Wireless Gecko Series 2平台通过将一流的安全软件功能与物理不可克隆功能(PUF)硬件技术相结合,充分发挥Secure Vault的优势,大大降低了物联网安全漏洞和知识产权受损的风险。

利用物联网通讯方案实现对太阳能电力转换效益的远程监控系统

   半导体应用   2020-3-9 14:33:00

能源解决方案企业West Group选择具有整合式LTE-M/NB-IoT调制解调器和GPS的nRF9160低功耗系统级封装(SiP)组件组件,来作为其PCS 监控系统蜂巢式物联网联机的解决方案。