×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

基于无线传感器网络及应用研究

   超越摩尔   2013-7-5 8:42:00

无线传感器收集研究具有很普遍的应用前景:军事窥探、情形科学、医疗卫生、工业自动化、商业应用等。传感器收集的研究是很有需要的。这里首要介绍无线传感器收集的概念、结构、特点,及在一些规模的应用情形,并对无线传感器收集未来的成长情形进行了瞻望。

物联网云计算炒作过热 标准未确立大企业要牵头

   超越摩尔   2013-7-3 20:21:00

互联网成就了一批巨头公司,在新一轮物联网、云计算技术革命中,很多大型企业欲抓住这次机会,占领更多的市场。业内专家称,物联网云计算等概念炒作过热,企业的应该更加注重消费者的实际需求。

无锡出台政策扶持物联网发展

   超越摩尔   2013-7-3 20:20:00

无锡市发布《关于加快全市物联网发展的若干政策意见》,大力支持物联网企业规模化发展。对拥有自主知识产权和产业化前景好的项目,最高可按照项目技术设备投入的20%予以贴息或资助,单个项目不超过500万元。

“物联网•芯天地”产业联盟会员单位邀请函

   超越摩尔   2013-6-27 11:50:00

“物联网•芯天地”产业联盟以加速中国物联网建设,推动核心芯片产业发展为宗旨,致力于整合物联网及芯片产业上中下游纵向体系及横向应用的资源,加速技术与市场信息交流,探寻中国物联网及芯片产业发展方向,协助中国企业规划发展策略,共同推动中国物联网及芯片产业更快更好的发展。我们真诚地期待您的加入,共同开创“物联网•芯天地”!

东莞发展新兴产业:物联网、云计算成为支柱产业

   超越摩尔   2013-6-24 10:13:00

东莞应借助当前在物联网、云计算产业应用研发上所具有的同发优势,从应用的角度去思考,有效利用国际国内两个市场自身的力量去开启庞大的应用市场,在这场竞争中实现跨越式发展,并通过自身的高技术能力和强大的品牌优势占据物联网、云计算产业链中附加值较高的环节。

2015年中国物联网市场规模将达7500亿元

   超越摩尔   2013-6-24 10:11:00

根据美国研究机构Forrester预测,物联网所带来的产业价值将比互联网大30倍,物联网将成为下一个万亿元级别的信息产业业务。构成物联网产业五个层级的支撑层、感知层、传输层、平台层,以及应用层分别占物联网产业规模的2.7%、22.0%、33.1%、37.5%和4.7%。

德州仪器最新低成本易用型 NFC解决方案助力简化物联网无线设置

   超越摩尔   2013-6-20 9:24:00

日前,德州仪器(TI)宣布推出动态 NFC 应答器 RF430CL330H 硬件,实现便捷低成本的无线设置,同步推出的还有 TI 面向 TRF79xx NFC 收发器系列的标准 NFC 库 ——NFCLink 软件,其可简化基于 TI 嵌入式处理器的 NFC 开发。

德州仪器最新SimpleLink™ Wi-Fi® CC3000 BoosterPack助力启动物联网开发

   Texas Instruments   2013-6-13 12:45:00

日前,德州仪器 (TI) 宣布推出 SimpleLink™ Wi-Fi® CC3000 BoosterPack,帮助专业工程师、业余爱好者以及大学生快速启动支持 Wi-Fi 功能的物联网 (IoT) 应用开发。