×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

亚洲电信服务商或因战略不明确错失物联网商机

   超越摩尔   2013-8-30 9:33:00

8月30日消息,市场研究公司IDC提出警告说,亚洲电信服务供应商们必须尽快明确如何提供和支持M2M(机器到机器)解决方案的战略,否则它们可能会错失物联网(IoT)商机。

物联网智能传感器标准化方案正在起草

   超越摩尔   2013-8-26 8:14:00

21世纪的今天,传感器是任何一个行业都为之探讨的话题。尤其是如今物联网概念浩浩荡荡的侵袭着传感器诱人的市场,传感器相关产业的发展迅猛,目前国家和地方政府都将投入大量资源推动物联网产业链的形成和贯通,就像前段时间无锡当地对物联网的投资。

商用车物联网发展潜力巨大

   超越摩尔   2013-8-26 8:13:00

在日前召开的“2013中国汽车电子国际论坛暨汽车半导体应用峰会上,福田智科信息技术服务公司总经理周洪波表示,车联网领域的发展需先抓刚性需求。相比乘用车来说,商务车的车载联网更具刚性需求。

物联网技术助推居家养老 大数据保驾护航

   超越摩尔   2013-8-5 14:12:00

随着我国老龄化人口规模的快速膨胀以及人口年龄的不断上涨,养老产业逐渐兴盛壮大起来。物联网依托其智能化、自动化、可感知等优势属性,参与养老产业链条,可以为老年人提供更便捷、更安全、更温馨的服务。

上海物联网年产值率先达千亿

   超越摩尔   2013-8-5 14:11:00

上海浦东新区金桥镇的不少居民已习惯于“智慧社区”的便利:点击“碧云大管家”智能家庭终端,可查询社区内商场、大卖场等消费场所的优惠信息,还可直接下单;这位“大管家”还会向居民提供料理医疗、交通、餐饮、家政、垃圾管理等服务曾经陌生的“物联网”,不仅改变了上海人的生活习惯,更成为上海大力推进的战略性新兴产业。

微软发布Lab of Things:物联网实验室

   超越摩尔   2013-7-18 8:57:00

在微软的员工峰会(Faculty Summit)上,微软研究院发布了Lab of Things的Beta测试版。 这是微软推出的一个全新平台,该平台通过一种便捷的方式支持实体世界里的传感器信息,允许更多人在更多的地点获得更多体验。

物联网——电子政务的“智慧神经”

   超越摩尔   2013-7-12 10:22:00

物联网将给电子政务创新带来怎样的影响和变革呢?探讨这个问题之前,先让我们从一张温馨的画面开始说说物联网吧!

物联网打造科技园博 DCN再展创新实力

   超越摩尔   2013-7-12 10:21:00

由DCN(神州数码网络有限公司)为北京园提供的网络基础设备、无线网络部署和物联网环境监测系统成为本次北京园博会的一个亮点,充分展现了“智慧园博”的设计理念。