×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

物联网应用驱动无线通信模块需求成长

   半导体应用   2014-1-29 10:56:00

值得注意的是,5G Wi-Fi解决方案不只可用于高端智能手机市场,接下来也将会陆续扩展至中低端手机、低功率消费电子产品及联网型家庭产品等领域。因此研究机构ABI预测,至2014年,802.11ac芯片将占Wi-Fi芯片总出货量的50%左右。

十亿私人住宅将使用智能门锁,开启智能生活第一步

   半导体应用   2014-1-29 0:00:00

恩智浦与合作伙伴强强联手开发智能住宅门禁解决方案

博通物联网平台助力海尔新智能家电

   半导体应用   2014-1-28 0:00:00

世界领先的家电制造商采用WICED平台 实现随时随地控制家电

云计算促进物联网和互联网的智能融合 构建智慧地球

   重庆晨报   2014-1-27 8:42:00

在人们还没弄清楚什么是云计算的时候,物联网这波大潮又随之而来,各大云计算厂商都摩拳擦掌,蠢蠢欲动准备在这波革命浪潮中分一杯羹,物联网前景虽然美妙,但是归根结底云计算才是物联网发展的基石,首先,运用云计算模式使物联网中以兆计算的各类物品的实时动态管理和智能分析变得可能

智慧城市:大数据挖掘助力城市公交规划

   C114中国通信网   2014-1-26 9:58:00

随着城市发展及人口增长,城市公交线路需要随之调整,才能保证城市居民的出行方便及公交公司的运营效益。公交规划调整需要 看看“每天有多少人坐公交车?”“每天有多少人需要坐公交车?”即进行客流量及客流分布的预测。

人体运动能为物联网运行提供能量

   国脉物联网   2014-1-24 0:00:00

据收集人体运动能量的审计研究员说,大多数人能产生足够的能量使数据以1Kb/s的速度连续不断地传送。物联网是一个构想的数据链接网络,当日常物品配备微型识别设备时,这种数据链接就会产生。

联通加速创新物联网应用 主推水平化M2M模式

   通信世界网   2014-1-23 9:40:00

当前电信市场竞争日趋激烈,又因受到互联网和资费下降的因素影响,电信运营商出现用户数量、MOU(平均每户每月通话时间)和ARPU(每用户平均收入)下降的趋势,利润空间不断减少,迫切需要寻找新的业务增长点。而物联网市场的快速发展给运营商带来了新的机遇。

VMware组建云计算实验室 虚拟化技术深化

   太平洋电脑网   2014-1-22 10:57:00

全球知名的个人电脑厂商联想与虚拟化和云基础架构解决方案的领导厂商VMware共建的“联想威睿技术联合实验室”正式落成并对外开放。双方将充分发挥各自优势,为企业级客户提供领先的云和虚拟化整体解决方案,共同拓展云和虚拟化市场。