×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

MWC 5G飙车:从技术之争到场景之争

   第一财经日报   2017-2-27 13:08:00

按照3GPP的规划,5G将在2020年实现商用,明年年中,第一个基于人与人的5G连接标准将会出炉。对整个产业链而言,5G的“入口飙车”才刚刚开始。按照3GPP的规划,5G将在2020年实现商用,明年年中,第一个基于人与人的5G连接标准将会出炉。对整个产业链而言,5G的“入口飙车”才刚刚开始。

ofo引入物联网技术,单车运营者们可是为智能车锁操碎了心

   钛媒体   2017-2-24 7:23:00

ofo再也不会因为机械锁和羊毛党而被吐槽了,因为NB-IoT技术很可能将成为共享单车智能锁的最佳解决方案。2月22日下午,ofo联合中国电信、华为宣布其正在研发基于新一代物联网NB-loT技术的共享单车智能解决方案。

ARM首席执行官Simon Segars:《经济学人》物联网报告显示众多企业正投身物联网

   半导体应用   2017-2-23 11:21:00

最近的调查结果显示,在过去三年里,物联网发展日趋成熟,很多公司正从早期的研发和规划过渡到开始在物联网领域进行早期部署。同时,调查报告还显示,超过半数的企业高管都将物联网视为公司实现长期成功的关键驱动因素。

生迪Element LED灯泡采用Silicon Labs zigbee®技术实现IoT连接

   半导体应用   2017-2-23 10:42:00

Silicon Labs的无线SoC和zigbee协议栈使得Element灯泡能够轻松地连接到部署在智能家庭中的多节点网状网络。

从街灯系统来看 这五大智能城市绝对有未来范儿

   网易智能 AI研究院    2017-2-21 8:20:00

要想知道你是否生活在智能城市中,最简单的方式就是看看LED照明基础设施,而全球五大最智能化的城市都在使用绝对有未来时尚感的灯柱装饰。Lux Review从先进照明和其他智能技术融入到城市环境的角度,评选出全球五大最智能化城市。

高通发布《5G经济》研究 5G将催生12万亿美元产品和服务

   人民邮电报   2017-2-20 13:58:00

美国高通公司旗下子公司高通技术公司与多位产业界研究专家共同发表了一项名为《5G经济》(The 5G Economy)的研究。《5G经济》的研究成果基于对全球3500多个企业决策者、技术创新人员、意见领袖和技术爱好者的调研,强调了5G在未来数十年里将产生的全球经济和社会影响。

电气巨头施耐德也要做物联网:不会是零和博弈

   澎湃新闻网   2017-2-20 10:12:00

尽管智能手机已经广泛普及,但互联网在产业界的应用还远低于人们的想象。大部分工厂里的大型机械设备依然各自为战,拥有不同的操作管理界面,吞吐着单一的流水线产品,人们只有在警报亮起后才得以知晓设备故障。

华为农网解决方案蝴蝶站在孟加拉完成首商用

   凤凰商业    2017-2-20 10:02:00

日前,华为农网解决方案蝴蝶站在孟加拉完成首商用部署。华为农网解决方案致力于帮助运营商更经济地进行农网建设,为广大农村未联接人口提供联接。本次部署的蝴蝶站作为农网解决方案的一部分,相比传统三扇区降低农网成本30%,扩大运营商可盈利覆盖区域。