×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Actility与国际海事卫星组织联手打造城域物联网,助力卢旺达首都智慧城市项目

   半导体应用   2017-5-26 17:44:00

日前,国际海事卫星组织(Inmarsat)宣布将在基加利市周围部署LoRaWAN(低功耗广域网LPWAN的一种形式)基础设施,以支持卢旺达首都智慧城市旗舰项目。该项目初期将从5月1日起运行一年,作为诸多物联网(IoT)应用的连接平台,为整个非洲地区的智慧城市项目提供蓝图。

赛普拉斯全新评估套件简化各种太阳能供电的物联网设备的设计

   半导体应用   2017-5-26 14:09:00

该评估套件为使用能量收集电源管理技术的无电池系统设计提供一个易用的平台

不满足于占领手机和电视,三星要用Tizen 4.0杀向整个物联网

   雷锋网   2017-5-23 11:52:00

韩国科技巨头三星电子推出了Tizen 4.0操作系统。相比前代,新版Tizen系统细分了功能模块,适用于更多设备,不再局限于智能手机和电视。最新的Tizen 4.0系统不仅有适用于复杂设备的Linux版本,而且还扩展到了Tizen Real Time,用于灯泡、恒温器和秤等低规格设备。

“半成品”Amazon Go无人零售店,计划进入英国及欧洲市场

   雷锋网   2017-5-22 11:08:00

近日,亚马逊正考虑将无人便利店项目Amazon Go扩张至英国和欧洲。 该公司刚刚向英国知识产权机构和欧盟相关部门递交了与“AmazonGo”有关的商标申请,申请中提出了四句产品定位口号,与Amazon Go在2016年12月首次开业时的口号类似。

不仅仅是比4G多1G,5G商用要跨过哪些坎?

   雷锋网   2017-5-16 16:01:00

5G不只是一个在空中接口上的升级(5G≠4G+1G),它影响的是从网络到终端的整个产业链。 5G之所以被认为是颠覆性技术,是因为他连接的将不仅仅是数十亿的移动终端,而是所有的联网设备。尽管离5G正式商用还有很长的距离,但5G商用面临的挑战是产业界当下不得不思考的一个问题。

意法半导体发布新物联网开发套件 可轻松连接云端

   半导体应用   2017-5-15 15:23:00

意法半导体(ST)新推出高连接性的STM32L4 物联网探索套件(B-L475E-IOT01A),为开发人员开发物联网节点带来业内最高的灵活性,支持诸多低功耗无线通信标准和Wi-Fi®网络连接,同时还集成市场上同类产品所没有的运动传感器、手势控制传感器和环境传感器。

e络盟推出物联网功耗计算器 帮助开发人员预测电池寿命

   半导体应用   2017-5-15 15:16:00

电子元器件与开发服务分销商e络盟日前宣布,开发了一款物联网(IoT)功耗计算器,不仅可帮助物联网项目开发人员了解物联网设备电池预期寿命,还可以帮助他们尝试使用不同的组件及软件算法来确定其对电池寿命的影响。

NI平台化解决方案重新定义射频和微波测试

   半导体应用   2017-5-15 13:53:00

以软件为中心的平台化战略为核心,灵活延展至当前最热门的5G、802.11ax、车载雷达等射频微波领域,NI(美国国家仪器公司,National Instruments,简称NI)花样秀实力,展示了从硬件原型到最终产线测试的灵活解决方案。