×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

谈物联网在农牧业中的应用

Vishal GOYAL    半导体应用   2020-3-30 10:20:00

智能农业日益成为增加产出和优化资源利用的重要举措。智能耕作不仅对农作物非常重要,还对牲畜也有着重要的意义。技术可以帮助增加牲畜产量,改善其健康状况,并且可以避免任何疾病的爆发或传播。

Silicon Labs收购Redpine Signals的连接事业部门 强化公司在无线物联网领域的领先地位

   半导体应用   2020-3-16 15:17:00

Silicon Labs首席执行官Tyson Tuttle表示:“收购Redpine Signals的超低功耗Wi-Fi和蓝牙产品以及广泛的知识产权组合将强化我们在物联网(IoT)无线技术领域的领导地位。

Silicon Labs新型Secure Vault技术重新定义IoT设备安全

   半导体应用   2020-3-10 8:18:00

Silicon Labs推出Secure Vault技术,其Wireless Gecko Series 2平台通过将一流的安全软件功能与物理不可克隆功能(PUF)硬件技术相结合,充分发挥Secure Vault的优势,大大降低了物联网安全漏洞和知识产权受损的风险。

利用物联网通讯方案实现对太阳能电力转换效益的远程监控系统

   半导体应用   2020-3-9 14:33:00

能源解决方案企业West Group选择具有整合式LTE-M/NB-IoT调制解调器和GPS的nRF9160低功耗系统级封装(SiP)组件组件,来作为其PCS 监控系统蜂巢式物联网联机的解决方案。

Maxim发布业内最高安全等级的IoT微控制器,内置ChipDNA PUF密钥保护

   半导体应用   2020-3-5 11:00:00

Maxim推出MAX32520 ChipDNATM安全Arm® Cortex®-M4微控制器,其PUF技术提供多层保护,可广泛用于IoT、医疗健康、工业和计算系统。

基于蜂窝物联网的供应链追踪器为资产运输提供可信环境和状态数据

   半导体应用   2020-3-3 8:10:00

通过采用集成了LTE-M/NB-IoT调制解调器和GPS的Nordic nRF9160, IoTeX的Pebble追踪器为全球资产追踪和工业供应链应用提供了可信的位置信息以及环境和状态数据。

Molex开发面向未来的基础设施与 CoreSync 物联网网络平台

   半导体应用   2020-3-2 12:50:00

Molex开发面向未来的基础设施与 CoreSync 集成构建平台,其认证安装商构成的全球性网络具有独一无二的能力,能够对 2020 年数字化转型期间的业务需求作出迅速的响应。

新型无线SoC助力零售、商业和工业物联网市场数字化转型

   半导体应用   2020-2-26 12:20:00

Silicon Labs推出一系列全新的安全、专有无线片上系统(SoC)产品,专门针对电量和尺寸受限的电池或能量收集供电型IoT产品而设计。