×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

故事发生在5G背面:物联网变局的真相

   脑极体   2019-3-14 0:00:00

5G不仅仅是网速提升,还在低时延、超低功耗、多终端兼容性等层面上进行了跨越级提升,它带给IoT的是多元通信价值,还有新生出基于数据整合、方案整合、供应链整合的新型IoT产业机遇。

小米成立AIoT战略委员会,加速落地All in AIoT战略

   雷锋网   2019-3-8 9:43:00

3月7日,小米集团宣布成立AIoT战略委员会,是为了加快集团“手机+AIoT”双引擎战略更有力的推进,强化全集团 AIoT战略整体执行,继续扩大在AIoT创新领域领先优势的决心。

在物联网应用中,如何确保BLE连接的安全

   半导体应用   2019-3-1 11:19:00

BLE设备使用48位地址,如果该地址可被另一台设备解码,则后者可对前者实时跟踪,BLE使不可信设备难以通过频繁更改地址来实施跟踪。

Arm与Vodafone签订战略合作协议,携手简化企业物联网部署

   半导体应用   2019-2-28 14:42:00

Arm与Vodafone签订战略合作协议,联手整合iSIM、物联网软件以及网络服务,大幅降低物联网部署的复杂性,实现完全开放且能远程配置的物联网设备。

Arm与中国联通签署合作协议,联合打造中国物联网生态

   半导体应用   2019-2-27 12:16:00

Arm与中国联通旗下联通物联网有限责任公司将在物联网领域展开深度合作,打造全新物联网平台,引入Arm Pelion设备管理平台与Mbed OS操作系统,携手共创更灵活、高效、安全的物联网联合生态。

Arm联手业界领先测试实验室推出独立的物联网设备安全认证项目

   半导体应用   2019-2-26 18:01:00

Arm与Brightsight、中国信息通信研究院泰尔终端实验室、Riscure和UL等独立安全测试实验室,通过独立安全测试,PSA认证项目可帮助物联网解决方案开发商和设备制造商对来自种类繁多的物联网设备的数据,建立安全性和真实性。

创新技术重塑未来物联网

   InfoQ   2019-2-21 10:29:00

智能、自动化和开放是当前物联网行业谈论最多的话题。人工智能和物联网的融合成为了 2018 年的主旋律,AI+IoT 联姻不断,越来越多的万物智联(AIoT)概念被提及。

苏宁搅局IoT,追赶对象是格力,更是小米

   36氪   2019-2-20 14:05:00

关于做空调这件事,苏宁酝酿了5年之久,目前已组建起100多人的研发团队。尽管拥有29年家电分销经验,在空调行业里,苏宁还只是一个新兵,在卖出一亿台空调后,造出了自己的第一台空调。