×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Windows 10物联网核心服务进入公开预览阶段,收费标准初步披露

   雷锋网   2018-7-20 9:41:00

虽然Windows 10物联网核心是免费的,但微软希望设备制造商能够通过Windows 10物联网核心服务,以一种可控的方式向Windows制造商寻求帮助,使他们的产品保持在最新状态。

基于Qualcomm产品的SIG MESH多协议物联网平台

   半导体应用   2018-7-19 13:45:00

SIG MESH于2017年推出,该协议本身就是在Qualcomm的CSR MESH基础上演变而来,因此Qualcomm在这一技术是最早的开创者,并对此有深厚的积累。

5G商用将近影响全产业 跨产业融合是主题

   半导体应用   2018-7-18 18:02:00

5G商用时间表日渐趋近,相比3G和4G时代,5G更庞大、更复杂,更接近一种生态系统,而非仅仅只是一种通信标准。

IoT太难爆发,何时才能迎来它的“奇点”?

   钛媒体   2018-7-12 10:39:00

每逢IoT业内开发布会,势必提及行业风口已来,IoT将改变世界。事实上,尽管IoT近两年的发展令人欣喜,但距离真正意义上的爆发似乎还有差距。那么,IoT究竟何时会迎来它的“奇点”呢?一,“屏幕交互”被颠覆;二,由被动到主动,服务的形式发生变化;三,一款现象级的产品。

物联网如何影响医疗保健的未来?

   半导体应用   2018-7-11 9:48:00

根据权威医疗机构( NIH)的报告,全球的人口老龄化增长迅速。随着各种慢性病的增长,对医疗资源包括医院,医疗设备和医 务人员的数量和质量都是巨大的挑战。物联网技术无疑是解决医疗资源短缺和快速增长需求之间矛盾的利器之一。

韩国运营商SK Telecom发布口红型自卫物联网设备

   驱动之家   2018-7-6 11:15:00

韩国运营商SK Telecom周四表示,他们已经开始销售一款被称为“My Hero”的自卫物联网设备。紧急情况下,当用户拔出口红时,“My Hero”可以发出90分贝的警报声,自动通知警方,它还可以把用户位置,通知给最多5个预先指定的电话号码。

安富利:全力推动NB-IoT技术规模化商用

   半导体应用   2018-7-6 10:15:00

NB-IoT作为我国战略性新兴产业之一,在中国政府和市场需求的强烈拉动下,其规模化商用正在不断加速。全球电子元器件和服务领导者安富利在近日的MWC上海上携手合作伙伴展示了面向窄带物联网(NB-IoT)的创新解决方案,全力推动NB-IoT技术的规模化商用。

美的、vivo、OPPO等企业联合成立IoT开放生态联盟

   IT之家   2018-7-5 12:57:00

首批联盟成员包括美的、vivo、OPPO、TCL、大华乐橙、科沃斯、阳光照明和极米科技等厂商。IoT的第一站是智能家居。联盟并不以任何厂商为中心,所有的成员都平等公平。IoT开放生态联盟将采用即点即用的插件系统作为解决方案,具备体验完整、OS支撑和低开发成本等优势。