×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

智能建筑中物联网技术的应用案例

   千家网   2018-5-22 13:12:00

作为新一代的技术革新,物联网拥有多方面的技术优势,具有强大的使用功能,在建筑中进行应用,提高了建筑的智能化、自动化和个性化,有一定的发展前景。

英特尔推出OpenVINO™工具包,视觉智能变革物联网

Tom Lantzsch    半导体应用   2018-5-18 13:52:00

随着英特尔的全面视觉战略从摄像头扩展到云端,各行各业的视频技术普及率将会更快地提升。通过与企业开展深度合作,我们明确了一点:英特尔不再销售零部件,而是提供轻松易用的视觉解决方案。

杭州城市大脑公布“五年规划”:将不仅局限在交通领域

   钛媒体   2018-5-16 10:46:00

为实现5年规划,杭州市将通过建设城市大脑计算资源平台、数据资源平台、算法服务平台,为杭州城市大脑提供足够的计算能力、全面的数据归集治理能力,快速构建人工智能算法模型开发、部署和生命周期管理,最终向社会开放城市级的人工智能开放创新平台,提供数据资源服务输出,带动一大批云计算、大数据、人工智能及周边产业发展。

打通5G技术应用的“任督二脉”,ADI射频与微波技术走向系统与生态化

   半导体应用   2018-5-14 16:24:00

国家发改委发布了《2018年新一代信息基础设施建设工程拟支持项目名单》,中国电信、中国移动、中国联通的5G规模组网建设及应用示范工程正式进入名单。作为5G市场和设备技术全球的排头兵,中国在5G应用上的明确态度将加速5G应用的落地部署。

联想组建智能设备业务集团 打通智能物联平台

   北京商报   2018-5-10 9:54:00

联想表示,未来将不再以单一的硬件设备作为独立的组织单位,而会在组织单位中打通PC、智能手机和其他智能设备,形成完整开放的智能物联平台。根据联想的规划,智能设备业务集团的设立,将让联想充分利用从单一业务向多元业务转型过程中一直在建设的共享平台,加速技术融合,让各类设备变得更加智能和无缝协同。

6秒下载一部电影,5G技术将成为车联网的未来

   汽车商业评论   2018-5-9 12:07:00

对于车企来说,软件技术在车联网的趋势下越来越重要,DSRC与5G的对决因此显得尤为关键,最后胜出的一方将获得全部利益,失败的一方则浪费了大量资金。 对电信企业来说,通过升级现有信号塔和路边的天线就可以实现5G网络覆盖,而要是全面部署DSRC的话,那就需要政府提供数十亿美元的资金来建设基础设施。

谷歌在加拿大打造的未来城不得人心 当地人不愿住进“新硅谷”

   BI中文站   2018-5-7 17:45:00

会议纪要显示,当地居民担心Quayside会成为“新硅谷”,其特征是收入不平等、中产阶级化以及周边地区生活成本上升等。硅谷(以及更广阔的旧金山湾区)确实以惊人的速度滋生了这些问题。许多人还担心,Quayside将成为那些有能力住在那里的人的专有社区。

物联网的发展为什么如此缓慢

   OFweek   2018-5-7 10:57:00

物联网的未来是拥有无限可能的,不过就目前而言,物联网发展的风口依然迟迟未现,但不用就此感到焦虑,只不过是我们对于物联网的期望太高所导致的,而物联网本身也一直在稳步的推进当中。