×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

华为押注智能电视,物联网能缓解国产手机厂商的焦虑吗?

   五矩   2019-7-19 14:17:00

荣耀总裁赵明宣布:“荣耀将会在8月份发布一款名叫智慧屏的新产品”,和传统电视厂家的执念不同,目前电视市场,除了TCL和华星光电等企业可以提供“便宜到亏本”的显示面板外,联发科也为小米这样的搅局者,提供了系统的芯片解决方案。

Semtech支持Birdz部署全新基于LoRaWAN®的水务表计网络

   半导体应用   2019-7-18 14:53:00

凭借其深度室内覆盖和远距离、低功耗等特点,Semtech的LoRa技术非常适用于智能水计量表解决方案之中,Birdz首席执行官Xavier Mathieu 说道。

5G与物联网的“床单革命”

   五矩   2019-7-15 13:06:00

当一家企业能给每一条毛巾、每一张床单都“植入”专属芯片或二维码,住店旅客通过扫码就能一键了解布草的详细材质,何时购置,洗了多少次这些信息时,便迅速引发了网友们的转发。

孙正义最大赌注尚未征服物联网 过去五年软件销售停滞不前

   半导体应用   2019-7-10 16:38:00

日本科技大亨孙正义表示:“我将把收购Arm视为我一生中最重要的一笔交易。”但在过去的五年中,Arm开发的用于管理互联设备的软件,销售业绩始终停滞不前持平。

为什么腾讯云布局智能楼宇市场要与半导体巨头英飞凌牵手?

   雷锋网   2019-7-10 10:27:00

为了实现理想的数字化转型,不仅需要云服务提供商对细分产业的深入了解,更需要多方的深度协作,这也是腾讯云与英飞凌合作共同推动智能楼宇发展的一个重要原因。

NB-IoT为何走向To C消费物联网?

   黄海峰的通信生活   2019-7-9 16:16:00

随着5G时代的到来,人们身边的各种用品必将融入物联网的洪流之中,而将这些消费者身边用品,连接到互联网的“桥梁”有多种,业界普遍认为,2019年NB-IoT这个备受运营商青睐的蜂窝物联网技术,全面成熟,将渗入消费领域。

物联网简介

   半导体应用   2019-7-4 14:39:00

物联网体系结构是这个更长的价值链与外部世界交互的窗口,典型的物联网体系架构包括设备、网关、云服务和应用软件。在本文中,我们的重点讨论通信连接技术和物联网设备,特别是个人可穿戴设备。

Nordic SiP量产超小封装蜂窝物联网模块

   半导体应用   2019-7-1 14:32:00

在MWC 2019大会期间,Nordic Semiconductor展示了最新的硬件、软件和开发工具产品,根据 GSMA 移动智库数据显示,到2025 年,中国将有近20亿基于授权频谱的蜂窝物联网连接,较比2018年底(约 7亿)增长三倍。