×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

5G时代啥时候到来?高通CEO:2019年

   雷锋网   2017-7-19 12:35:00

有研究数据显示,到了2035年,5G在经济上的助益将在全球完全展现,届时零售业、教育、交通或娱乐业等各行各业,将因5G技术而产生价值高达12.3万亿美元的商品与服务。

联手中国电信、华为 ofo基于NB-IoT技术打造物联网智能锁

   雷锋网   2017-7-14 13:29:00

ofo小黄车与中国电信、华为共同宣布,三家联合研发的NB-IoT(Narrow Band Internet of Things,窄带物联网)“物联网智能锁”全面启动商用。

意法半导体与Security Platform合作,开发安全、可信、易用的物联网设备

   半导体应用   2017-7-14 10:25:00

意法半导体的经过验证且符合工业标准的验证芯片,结合Security Platform Inc.的嵌入式安全软件,研发立即可用的物联网安全解决方案,合作开发的解决方案系统资源占用小、使用方便

FOTA适配移远Cat-M1 VoLTE 共推物联网市场发展

   半导体应用   2017-7-11 7:59:00

在刚刚结束的MWCA 2017 展会上,物联网模块领军企业移远通信联合爱立信、中国联通、Qualcomm 成功实现了全球首次基于 Cat-M1 (eMTC) VoLTE 功能的应用演示,共同验证了基于 Cat-M1 的 VoLTE 技术在全新的物联网应用和服务领域的巨大潜力和独特优势,引发了行业极大关注。

亚马逊CEO磋商合作拟进军无线行业 专注物联网

   凤凰科技   2017-7-7 11:02:00

据路透社北京时间7月7日报道,知情人士称,亚马逊公司CEO杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)已经与美国卫星电视运营商Dish Network CEO查理·厄根(Charlie Ergen)就合作事宜展开磋商,拟进军无线行业。知情人士称,Dish计划打造一个专注于“物联网”的网络。

低功耗、低成本技术 吸引运营商布局物联网

   第一财经    2017-7-3 17:21:00

物联网领域正在朝着低功耗和低成本的方向发展。全球范围内,不仅仅有谷歌、苹果、亚马逊、微软等国际巨头企业参与其中,在中国,三大移动通信运营商和华为、富士康等国内设备制造厂商也在积极引领物联网技术的发展。

GSMA全球移动物联网峰会:机遇与挑战同在

   半导体应用   2017-6-30 20:43:00

目前,有12个国家/地区共设立21个开放物联网实验室,移动物联网已获得全球38家移动网络运营商和27家供应商的支持,全球共设立56个移动物联网试点,多个芯片组合模块现已投入商用。

中国联通姜正新:物联网具备战略高度 完整生态才有意义

张楠    凤凰科技   2017-6-29 8:30:00

关于物联网发展对于中国联通的重要性,姜正新用“战略”一次一语道破,他表示,发力物联网对于中国联通来讲,具备战略高度,NB-IoT具备低功耗等明显特点,应用场景很多。同时,姜正新提出,物联网的特征并非全球化,并且举例说明,同样的物联网服务,在国内与国外的使用上存在明显的成本差异。