×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

蓝牙寻向功能技术概览

   半导体应用   2019-5-16 15:23:00

蓝牙Beacon是一项非常成功的蓝牙技术应用,其一大优点是能够更准确地确定用户在机场等复杂室内环境内的位置,因此可以创建更可靠、对用户更友好的室内导航系统以及更精确的接近类解决方案。

微软全球最大人工智能和物联网实验室“落沪”,30家企业入驻

   界面新闻   2019-5-16 10:31:00

微软人工智能和物联网实验室在上海张江正式投入运营,微软希望能够充分发挥微软在技术、平台、服务、资源上的优势,为更多的企业和合作伙伴提供最全面的技术支持、市场支持、生态系统支持,帮助大家真正赢得技术创新带来的市场机遇。

阿里云的物联网之路

刘洪峰    CSDN   2019-5-15 9:24:00

在物联网 IoT 领域的布局,直到 2016 年的下半年,阿里的物联网平台才姗姗来迟,阿里虽然起步不是最早,但是已经后发制人,在业内的影响力越来越大。

新西兰:物联网、5G的智能部署对国家至关重要

   新浪VR   2019-5-10 12:10:00

新西兰物联网联盟工作组关于物联网频谱对新西兰经济重要性的一份新报告中认为,物联网频谱将为新西兰企业利用该技术、提高效率、开发新产品和服务创造许多新的机会。

意法半导体物联网即插即用模组直连Microsoft Azure微软云

   半导体应用   2019-5-9 15:11:00

意法半导体将推出传感器模组SensorTile.box,是一个配置灵活的物联网即插即用传感器模组,具有开发者和专家模式,经验较丰富的设计人员可使用图形向导或编写自定义嵌入式代码来创建复杂的应用。

Semtech发布LoRa Basics™ 以加速物联网应用

   半导体应用   2019-5-6 15:35:00

Semtech Corporation正式推出LoRa Basics™软件构建模块,以帮助解决方案开发人员快速实现其客户所期望的投资回报(ROI)。LoRa Basics套件未来关注的领域包括终端设备和后端服务器上的无线固件远程升级(FUOTA),以及用于离线性能分析的数据科学记事本。

Semtech的LoRa®技术在航空航天制造业实现创新的资产追踪解决方案

   半导体应用   2019-4-26 14:21:00

Semtech Corporation面向物联网(IoT)应用的智能和自主传感器开发商Ineo-Sense,已将Semtech的LoRa®器件和无线射频技术(LoRa技术)集成到其“Clover-Core”系列传感器产品中,从而为制造环境提供智能资产跟踪功能。

Software AG 在中国推出“自由即服务”助力企业数字化转型,创造无限可能

   半导体应用   2019-4-26 14:16:00

Software AG始终处于数字化转型的最前沿,其解决方案将领先的业务与IT设计和规划能力,整合在一个协作方案中,从而实现业务增长和IT转型。