×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

除了站队腾讯、阿里,传统零售商还有哪些出路?

   雷锋网   2018-3-22 10:10:00

线上是数据化的,通过整体去推个体;而线下是生态化的,通过个体来推整体。因此,无论线上企业还是线下企业都不要贸然介入对方的领域,而应该在数据和业务之间寻找合作点,发挥各自的优势。只有打通了各个渠道之间的数据,品牌商才能够更好地掌握消费者的偏好,改善产品设计和组合,降低供应链成本,提升社会效率。

标准化进入最后阶段 5G定会颠覆终端

   手机中国   2018-3-21 11:15:00

5G的普及一定会带来终端设备的巨大变化,目前的智能手机已经成为个人信息中心,而未来,智能手机或将延伸为智能控制中心,以目前的发展进程来看,折叠式屏幕可能很快到来,并且在电池、操作系统方面也会产生极大的变化。

近500万部安卓手机感染恶意广告病毒,小米华为OPPO等中招

   雷锋网   2018-3-19 10:16:00

据 Check Point 透露,几乎一半的受感染手机是通过中国电话分销商“Tian Pai”购买的,该分销商的员工可能会趁着手机到达用户手中前,在设备上安装一些受RottenSys感染的应用程序。

蓝牙mesh网络:走进数据包

Szymon Slupik    半导体应用   2018-3-13 11:40:00

蓝牙mesh网络具有双层安全保护——网络层和应用层。消息可以通过两个独立的密钥来进行保护。这对于中继节点是有用的,能让其在网络层上对消息进行认证,但却无法篡改应用有效载荷。将信息中继到门锁的灯泡无法将有效载荷从打开改变为关闭,而只能检查数据包是否属于它自己所在的网络。

意法半导体和Sigfox合作,实现数十亿设备联网

   半导体应用   2018-3-13 11:00:00

该合作协议确保开发工具兼容工业领先的STM32系列 通用微控制器,以及意法半导体独有的适合Sigfox技术的技术产品组合,其中包括S2-LP超低功耗的高性能的sub-GHz射频收发器、高度安全的Sigfox兼容STSAFE-A1SX 安全单元,以及各种功率器件。

中国三大运营商 5G 时间表都已经确定,6G 研究也开始了

   雷锋网   2018-3-12 10:37:00

中国的三大运营商在 5G 部署上都有着各自的节奏,而中国移动则延续了其在 4G 时代的抢先动作。不过总体来看,在国家大力推动 5G 发展的政策背景下,三大运营商在走向 5G 商用的道路上不会差得太远,在大体的时间线上相对比较一致:都是在 2019 年预商用,2020 年正式商用。

2019年款iPhone将放弃“刘海” 打造真正全面屏

   雷锋网   2018-3-8 10:04:00

在iPhone X的凹槽中,包含了前置摄像头、Face ID的TrueDepth传感器、点阵投影仪、环境光传感器、扬声器、听筒、和距离传感器等组件。有分析指出,如果这样,屏幕正面就没有空间来容纳听筒或前置摄像头。另外, 苹果还要保留Face ID面部识别功能。为此,业界对苹果未来的解决方案就十分关注。

4G 网络也不安全!黑客居然能利用漏洞监视用户

   雷锋网   2018-3-7 10:01:00

研究小组用美国四大运营商的 SIM 卡对十种攻击中的八种进行了测试。通过身份认证中继攻击,他们成功绕过网络认证,伪装成了受害者的设备。因此,黑客完全有能力接入 4G LTE 网络并扮演受害者的角色。如果黑客群发警告信息、紧急通知和警报,也有可能引起社会混乱。