×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

CEVA发布业界首个802.11ax Wi-Fi IP

   半导体应用   2018-2-24 9:38:00

RivieraWaves Wi-Fi广泛部署在消费设备和物联网设备中,其中包括许多世界领先的半导体公司和原始设备制造商的产品,针对智能手机、平板电脑、可穿戴设备、消费电子产品、智能家居、工业和汽车应用等广泛的连接设备。

印度成为全球第二大智能手机市场,中国厂商开始“霸屏”

   钛媒体   2018-2-23 11:25:00

印度智能手机行业目前的发展势头非常强劲。它是世界上增长最快的智能手机市场,最近已经超过美国成为全球第二大智能手机市场,仅次于中国。这种情况在短期内将保持不变。印度目前也在经历电信和互联网革命。数据服务的价格正变得越来越便宜,同时上网速度也在提高。

5G手机明年上市,VR沉浸式通话可能还要等等?

   网易科技报道   2018-2-23 10:57:00

考虑到LTE网络的现状,这些运营商似乎并不急于升级到5G语音通话。本月初,Verizon完成了对5G视频和语音通话的初步测试。欧洲运营商Vodafone紧随其后,完成了一项从4G转变为5G的类似的语音通话测试。但是这些测试并未包括3GPP正致力的“沉浸式”通话等音效提升技术。

苹果供应链受电动汽车威胁,欲直接购买原材料

   雷锋网   2018-2-23 9:41:00

苹果希望能与矿厂达成协议,在接下来的五年或更长时间内,每年获得数千公吨的钴。还有报道称,苹果早在一年多前就与矿商进行了讨论,而且最终可能不进行交易。这也意味着苹果可能在钴供应上,与汽车制造商和电池生产商相竞争。

谷歌再造移动支付 问题是美国人没那么爱手机支付

   36氪   2018-2-22 10:40:00

线上线下支付、用户转账、NFC 支付,要说功能的完整性,当年的 Google Wallet 是个非常超前的产品。由于当时市面上支持 NFC 的手机凤毛麟角,Google Wallet 作为线下支付手段的便携性并没有发挥出来,而美国根深蒂固的信用卡支付的习惯,加之线下门店支持 NFC 的收款机太少,先驱成了先烈。

库克专访:苹果不是追随者 已在开发2020年后的产品

   凤凰网科技   2018-2-22 9:43:00

库克称,现在苹果正在开发的产品最快要到三四年后才会发布,并暗示一些产品启动的时间甚至更早。“对于我们来说,在产品层面,我们必须至少提前三四年提出芯片要求。因此,我们目前正在开发的产品要到本世纪20年代才会发布,”他表示。

苹果真的是无线充电行业的救星吗?

   钛媒体   2018-2-14 12:09:00

根据智研咨询发布的《2017-2022年中国通信系统设备市场供需预测及未来前景预测报告》显示,无线充电接收端的体量显然比发射端更大,同时增长速度也相对更快。这也意味着,无线充电整个的行业直接依附于智能手机。这就差不多跟把所有鸡蛋放进了一个篮子里,安全则整个行业能得到发展,不安全则几乎被毁灭。

吴晓波:为什么他们对盒马鲜生说NO?

   吴晓波频道   2018-2-13 8:57:00

盒马鲜生与大卖场之间的不适感,一方面是互联网业者与零售业者对变革主导权的争夺,另一方面则体现出新零售的丰富性和柔性迭代能力。在今年,它将逼迫出更激烈的迭代创新。