×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Imagination推出全球导航卫星系统(GNSS)硅知识产权(IP)内核,为Ensigma无线通信产品组合添加新成员

   半导体应用   2018-11-2 17:15:00

借助Ensigma GNSS IP,可以针对其特定系统实现,从独立GNSS芯片到高度集成化的系列方案中,选择一种最适合的配置。 Imagination的全球导航卫星系统(GNSS)硅知识产权(IP)产品可以被配置为最低功耗或最高集成度,这是专为适用于所有现有的解决方案所设计,可提供最佳的设计等级和资源重用。

是德科技推出 5G 基站制造测试解决方案,加速 5G 网络部署

   半导体应用   2018-11-2 16:07:00

是德科技的 5G 基站制造测试解决方案利用了通用的硬件和软件平台,这些平台支持最新的 3GPP 5G NR 15.2.0 标准。有了这个解决方案,无线设备制造商能够轻松地从研发设计验证过渡到整合和验证,再到批量生产阶段。

印度人2018财年购买中国品牌手机的支出达474亿元

   网易科技报道   2018-10-30 11:29:00

前四大中国品牌公司以及其他几个中国品牌几乎占据了印度智能手机市场半壁江山以上。2018财年,印度消费者购买前四大中国品牌生产的智能手机的花费逾5000亿卢比(约合474亿元人民币),几乎是上一财年的两倍。

我国首台空间路由器准确入轨,为天地一体化网络系统奠定基础

   科技日报   2018-10-30 10:13:00

由国防科技大学自主设计与研制的我国首台空间路由器,近日在太原卫星发射中心搭载长征四号乙运载火箭发射升空,准确进入预定轨道。以空间路由器为核心的天地一体化网络系统将着力解决全球近一半人口无法接入互联网的问题。

为何阿里与腾讯都在进军产业互联网?

   李志刚   2018-10-26 7:24:00

在未来相当长的时间里,基于现有技术,进行产业互联网和消费互联网的结合,恰好是中国经济创新的大方向。随着用户、数据和支付的统一,未来的创业趋势,将是围绕一群有共同属性的用户,不断挖掘他们的需求,进入不同的行业,提供全方位的产品和服务。

是德科技与小米科技合作助力小米加速5G NR终端设备开发与测试验证

   半导体应用   2018-10-25 12:51:00

小米科技选择是德科技作为其5G网络模拟器解决方案的优先供应商,共同加速5G移动终端产品的开发。是德科技一套功能完整的解决方案为小米提供了简单易用的工具用以在实验室环境下生成、执行和分析测试用例,从而验证5G移动终端的性能。

光纤技术取得突破 互联网速度可以提高100倍

   腾讯科技   2018-10-25 10:06:00

近日发表在《自然通讯》上的一篇文章称,通过检测扭曲成螺旋状的光线,互联网速度可以提高100倍。这项研究可用于轻松升级现有的网络,大幅提高传输效率。工程师将光线扭曲成螺旋形,就为光携带信息创建了第三个维度:角动量,或者说是扭曲,角动量使用得越多,可以携带的信息就越多。

华威大学研究人员半秒完成数据传输 助力自动驾驶汽车发展

   盖世汽车   2018-10-23 7:20:00

英国华威大学制造工程学院的研究人员创下了一项利用第五代移动通信5G无线传输2.8 GB数据的记录。提高下载速度将有助于推动自动驾驶汽车的普及,此类数据以高速传输至其他车辆,甚至可以在近距离内增加其他车辆的视野范围。