×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

“Sikur”推出防黑客智能手机,主打安全

   Engadget   2018-3-5 11:15:00

SIKURPhone并不是一款针对普通用户的智能手机,它不仅无法访问Google的Play商店,也不会运行任何未经过Sikur审核的应用程序,其界面比典型的安卓系统界面更加简洁朴素。其运营官Vasconcelos表示,Sikur针对的客户主要为政府及企业。但未来市场来自C端的潜力也不小。

MWC2018大展过半,你给各大手机厂打几分?

   TechCrunch   2018-3-2 11:27:00

有鉴于此,现在对各大知名手机厂商在 MWC 大展上的表现打分,时机似乎堪称完美。如果没有任何不可预见的情况发生,以下即是本周 MWC 大展上最大的赢家和输家。

这家以色列公司可解锁任何苹果手机,包括 iPhoneX!

   雷锋网   2018-3-2 10:25:00

据了解,Cellebrite成立于1999年,为其客户提供手机数字取证工具和软件,其中还包括美国政府。其主要产品之一是通用法医提取设备(UFED),声称可帮助调查人员从手机中提取所有数据和密码。至于具体的破解方法,目前并没有任何明确的报道,提及执法部门以及该企业解锁 iPhone 及其他设备时所应用的技术方法。

恩智浦引领边缘计算变革——高性能计算、安全和生态环境

   半导体应用   2018-2-28 15:26:00

凭借在应用处理器领域20多年的成功经验,恩智浦建立了一个由数百个值得信赖的工具提供商和ODM合作伙伴构成的广泛生态系统,在打造特定应用解决方案方面拥有丰富的经验。客户可以利用这个成熟稳定的生态系统来移植当前的设计或开发新的应用,以应对不断增长的市场机遇。

5G时代来了!华为发布世界首款5G商用芯片和终端

   华尔街见闻(上海)   2018-2-27 14:08:00

5G网络和终端是5G商用的两个基础条件。对于终端来说,芯片又是重中之重,是5G产业发展和成熟的关键环节。Balong 5G01是5G标准冻结后第一时间发布的商用芯片。面向未来,华为将联合产业界合作伙伴倡导全球统一标准,共同创新,推动5G标准化和产业化进程,构建美好的万物互联时代。

4G增量逆转中移动,联通电信做对了什么?

   雷锋网   2018-2-27 10:40:00

4G用户市场的争夺战在2018年开局之初就出现了联通和电信在4G增量上逆转移动的局面,对于广大手机用户而言是好事:一方面中国移动为了扭转这一态势需采取更为积极的应对策略,从而为消费者带来更多的实惠,另一方面中国联通和中国电信通过价格战赢得新客户后也需要进一步提升网络能力和服务水平来留住客户,从而为消费者带来更好的体验。

腾讯发布TRP-AI反病毒引擎

   雷锋网   2018-2-27 9:57:00

发现,据承担该引擎研发的腾讯安全联合实验室反诈骗实验室负责人李旭阳透露,在TRP-AI反病毒引擎研发完成之后不久,就已与一些手机厂商达成合作,此次与联发科在底层芯片层面达成合作,将进一步提升TRP-AI反病毒引擎的病毒检出效率。

英特尔发布5G全互联PC,计划于2019年上市

   半导体应用   2018-2-24 9:44:00

英特尔正在加强对于无线产品组合的投资,携手合作伙伴共同面向市场推出5G全互联PC,为广大用户带来全新价值,以及在WiFi与蜂窝网络之间进行切换时的无缝连接。得益于5G带来的高速率和大容量,英特尔让随时随地的联网得以普及。