移动互联_半导体应用
×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

支持新 MIPI C/D-PHY 规范和 SPMI 协议加速移动技术和物联网技术发展

   半导体应用   2017-4-26 16:42:00

不久前,MIPI 联盟发布了新的 MIPI D-PHY 和 C-PHY 规范,为 VR(虚拟现实)和 AR(增强现实)市场增添了新的发展引擎。每种规范能支持高达 9Gbps 或 11.4Gbps 的摄像头接口,可录制 8K 60Hz 的视频。

经济学人:BAT战火蔓延至海外 中国巨头不容忽视

   凤凰科技   2017-4-25 13:35:00

据《经济学人》北京时间4月25日报道,就在不久前,中国互联网巨头还被硅谷投资者看作是边缘企业,总是山寨西方产品。现在,这种情况已一去不复返了,它们已经成为具有国际化野心的巨头。

Facebook增强现实战略从手机入手 不坐等智能眼镜

   凤凰科技    2017-4-19 9:06:00

扎克伯格表示,用户在喝咖啡时将能在手机上玩虚拟现实游戏,在记录每天活动的视频上添加统计信息,在冰箱上留虚拟便条。Facebook技术是对Snap首先使用技术的发展,最近数月,Facebook为旗下应用增添了与Snapchat类似的相机功能。

IPL算法,提升手机用户定位和导航体验的“法宝“

   半导体应用   2017-4-17 15:25:00

当华为P10的发布会上余承东花了大篇幅介绍了HUAWEI Geo的功能,并把惯性导航作为核心功能介绍时,我们意识到手机的定位、导航体验将会是手机差异化的新突破点。

印度智能机市场将迎来大爆发 短期内中国品牌是大赢家

   凤凰科技   2017-4-14 8:24:00

近日,市场研究公司Counterpoint Research公布了有关印度市场最新的调研报告,该公司认为未来12个月内,大多数印度用户将升级手上的设备,而4G网络的建设将起到推波助澜的作用。从长期来看,这一趋势对苹果和三星这样的高端市场统治者是极大的利好,但从短期来看,它们反而占不到什么便宜,中国厂商才是大赢家。

九合创投:这里有一份关于未来的智能互联网Mapping

   雷锋网   2017-4-10 10:41:00

当技术发展到今天,互联网已经演进到智能互联网。本文摘自九合创投的研究报告,包括智能互联网的核心特征、智能互联网的技术成熟周期以及智能互联网带来的革新与机会。

中国首个自主制定虚拟现实标准发布

   新华网   2017-4-7 14:46:00

4月6日,由中国电子技术标准化研究院牵头制定的虚拟现实头戴式显示设备通用规范联盟标准在北京正式发布,这是中国虚拟现实领域首个自主制定的标准。

日媒关注中国手机支付发展2016年总额超过日本GDP

   快科技   2017-3-28 15:34:00

日经中文网近日发布了一篇题为《中国手机支付势不可挡 微信成引领者》的文章,对于中国手机支付的普及感到无比震惊,同时还点评了微信支付的快速崛起。文章指出,中国智能手机支付额在2016年超过了600万亿日元(约合人民币37万亿元),比上年翻一番,相当于美国的50倍,甚至超过了日本的GDP