移动互联_半导体应用
×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

英特尔发布商用5G新空口调制解调器系列产品

   半导体应用   2017-11-17 11:28:00

当今的无线网络就像是让数据在单车道高速公路上移动;而未来的无线网络必须成为一个多车道的超级高速路,让数据通过5G网络实现极速传输。我们的路线图进展体现了英特尔如何以千兆级速度前进,帮助行业建设这条超级高速路,让大家从5G有望带来的高速度、大容量和低延迟中受益。

苹果日趋看重芯片 以色列创业公司成收购目标

   凤凰科技   2017-11-15 11:05:00

斯洛基说,只要技术具有创新性,苹果收购以色列或其他国家的创业公司无所谓。但他表示,苹果以色列团队已经“涉猎所有领域和新设备,其中包括新款芯片的开发”。

互联网已经过时了吗?它的发明者想再造一个新网络

   网易科技报道   2017-11-9 13:10:00

今时今日的互联网无所不能,不管是给你好朋友的丰盛早餐照片点赞,还是左右大选的结果。但尽管如此,运营DARPA的国防部将会先将DCOMP项目的目标对准改变战场,使得战士们即便在无法依靠边远数据中心或者运营中心甚至可靠的笔记本电脑的时候,也能够收集、传输和处理信息。

IDC:中国Q3智能机出货量整体下滑 华为占有率第一

   凤凰科技   2017-11-7 8:22:00

即便中国市场已趋于饱和,但是智能机公司仍在积极争夺对手的份额。过去,OPPO和vivo是大力冠名热门电视节目的主要公司。而在近几个月,华为和小米也在这一领域发力。小米开始赞助中国三大热门电视娱乐节目。专注于三线至五线城市的小智能机公司将继续依靠运营商的补贴,来锁定小众用户。

双11香港人用上移动支付,菲律宾等地可扫码支付

   网易科技报道   2017-11-3 12:57:00

除了香港之外,菲律宾人今年也可以在用全新支付方式“扫码付”在线下抢购商品。日前,菲律宾版支付宝GCash正式上线扫码付业务,菲律宾人也可以像中国人一样扫二维码完成支付并参加线下商户的双11优惠活动。

首份无人店标准发布:或推进"盒子"落地合法化

   南方都市报   2017-11-3 11:04:00

了解到,《指引》在无人值守商店选址和备案方面也提出了规范意见,包括选址应在非法律法规禁止的经营场所,不可占用人行道、步行区、通道等影响通行或消防的场地等。

霍尼韦尔解决方案引领“互联零售”

   半导体应用   2017-11-2 16:02:00

霍尼韦尔以“互联零售”解决方案为驱动,整合在技术和应用上的全球经验,实现了绝大多数零售行业产品的研发、设计、生产和服务的本地化。以创新为动力,以本土化为依托,引领行业趋势。

怎么能仅用“无人”来概括新零售呢?

   虎嗅网   2017-11-2 9:03:00

在传统电商中,场其实也非常重要。我们现在很少看到产品做得烂的电商,因为相应产品经历了太多考验,总体而言平均水平已经非常高了,没有哪家存在压倒性的优势。但在新零售的领域,场正在以不同的形式,起着不同以往的作用。