×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

在这个算法当道的时代 你希望RSS阅读器复兴吗?

   网易科技报道   2018-4-2 11:14:00

虽然RSS阅读器提供了庇护所让你远离各式基于算法的内容服务,但在持续进化和重新回到人们的视野的过程中,它们也并不抵制使用自己的算法。实际上,使用算法跟做好RSS阅读器并不冲突。温纳也重新加入了战局:他近期推出了feedbase,该源数据库可便于查看其他人订阅的内容,通过采取这种更加开放的模式,鼓励用户多去发现。

迟来的"快捷公交卡" 苹果与支付宝争夺交通支付入口

   第一财经日报(上海)   2018-4-2 11:08:00

移动支付在全球都是一个大趋势。科技巨头都在构建基于自己生态圈的支付生态链。传统支付解决方案的企业也在积极拥抱创新支付。就像中国的支付宝和苹果支付要和银联卡绑定一样,在欧美等发达国家,移动支付也需要依托银行卡才能实现支付。因此在对手机依赖程度较少的国家,用户会认为直接用信用卡支付比手机支付来得更加简单。

6G来了,会是什么样子?

   网优雇佣军   2018-4-2 9:54:00

今天我们生活在一个被网络和智能设备包围的世界,阵列显示发光设备和光学成像设备已成为了我们生活中触手可及的日常用品,随处可见具备摄像功能的发光设备,这为可见光通信系统创造了新机会,这一可见光通信系统正是基于Visual MIMO技术。

透过一段历史,来回答我们为什么需要手机AI

   36氪   2018-3-30 10:05:00

由于利用了深度学习处理技术,NPU可以比其他处理模式更快地处理卷积、迁移等深度学习任务,也就可以达成更快的AI任务处理能力。整个移动AI赛道开始变得多元。但有一个共识似乎已经在这场比赛初期就达成了:专用的处理能力,是AI体验的基础。

Facebook数据泄露后,库克、李彦宏、罗睿兰这样谈用户隐私

   第一财经   2018-3-29 11:19:00

在3月24日至3月26日的中国发展高层论坛2018年会上,苹果CEO蒂姆·库克、百度董事长兼CEO李彦宏、IBM董事长罗睿兰也就关于用户数据与隐私的话题提出了自己的观点 。当被问及是不是应该限制使用用户数据还是应该要求更平等地获取数据时,库克称,苹果一直认为隐私是一项基本人权。

除了站队腾讯、阿里,传统零售商还有哪些出路?

   雷锋网   2018-3-22 10:10:00

线上是数据化的,通过整体去推个体;而线下是生态化的,通过个体来推整体。因此,无论线上企业还是线下企业都不要贸然介入对方的领域,而应该在数据和业务之间寻找合作点,发挥各自的优势。只有打通了各个渠道之间的数据,品牌商才能够更好地掌握消费者的偏好,改善产品设计和组合,降低供应链成本,提升社会效率。

标准化进入最后阶段 5G定会颠覆终端

   手机中国   2018-3-21 11:15:00

5G的普及一定会带来终端设备的巨大变化,目前的智能手机已经成为个人信息中心,而未来,智能手机或将延伸为智能控制中心,以目前的发展进程来看,折叠式屏幕可能很快到来,并且在电池、操作系统方面也会产生极大的变化。

近500万部安卓手机感染恶意广告病毒,小米华为OPPO等中招

   雷锋网   2018-3-19 10:16:00

据 Check Point 透露,几乎一半的受感染手机是通过中国电话分销商“Tian Pai”购买的,该分销商的员工可能会趁着手机到达用户手中前,在设备上安装一些受RottenSys感染的应用程序。