×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

恩智浦、万事达卡和Visa变革数十亿物联网设备的移动支付方式

   半导体应用   2018-6-8 13:28:00

恩智浦在业内率先推出全面的移动钱包开发解决方案,涵盖领先的硬件技术、周边软件以及生态系统集成。这一支付解决方案旨在简化开发、降低成本并缩短OEM(原始设备制造商)为任何可穿戴、移动或IoT(物联网)设备添加移动支付功能所需的时间。

索尼手机回应不会放弃:坐等5G时代到来

   快科技   2018-6-6 10:37:00

那么索尼手机接下来要怎么走呢?对此索尼重申,将缩减手机部门的规模,并减少在手机业务上的精力,减少中低端机型直至最后完全放弃,未来仅发布Xperia XZ系列旗舰机。

从小屏到大屏:Arm推出全新IP套件,实现高端移动体验

   半导体应用   2018-6-5 12:09:00

预计全球游戏市场将在2018年达到1379亿美元的规模,成为全球收入最高的市场之一,而消费者对于在移动终端上体验高端游戏的需求也是对消费电子产品的性能需求不断提升的关键推动力。

是德科技成套性能卓越的 5G NR 全生态解决方案

   半导体应用   2018-6-5 10:57:00

随着 3GPP 5G NR 规范即将投入商用部署,5G 设备和器件制造商正在竞相研究如何克服新技术带来的新设计挑战,因此,5G 设计需要在空口(OTA)测试环境中进行表征和验证,以符合行业标准以及移动运营商强制要求的验收测试计划。

人工智能时代,高通如何是通过 5G 引领下一场变革的?

   雷锋网   2018-6-5 9:50:00

对于起家于移动通信行业的高通来说,在全面赢得了 3G 和 4G 发展的机遇之后,5G 毫无疑问也是志在必得的。正是因为如此,高通不仅在战略上无比重视 5G,从战术来说,高通更是从很早就开始进行 5G 布局,到如今更是处于一路领先状态。

蓝牙技术联盟发布2018《蓝牙市场最新资讯》

   半导体应用   2018-6-1 11:02:00

在ABI Research调研机构的帮助下,《蓝牙市场最新资讯》以社区、技术、市场三大板块详细展示了蓝牙技术联盟独家的市场需求预测,帮助全球物联网行业中的决策者了解当前最新的蓝牙市场趋势,以及蓝牙技术如何在其发展蓝图中发挥积极作用。

三星在印度市场该如何重夺市场份额第一的位置?

   柏颖   2018-5-31 10:19:00

由于三星在印度智能手机市场的增速缓慢,而小米增长势头强劲,最终导致了去年四季度小米在印度智能手机市场以0.5个百分点的优势超越三星、今年一季度进一步拉大差距至领先三星4.9个百分点。

华为、小米积极抢占海外市场,印度和欧洲成重点

   拓墣产业研究院   2018-5-30 8:47:00

从小米已经登上印度市场市占率第一、华为也积极站稳欧洲市场来看,印度、欧洲有机会成为未来一年手机品牌寻求成长动力的重点市场。