×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

亚马逊无人便利店Amazon Go今天开张 原来这个样

   凤凰网科技   2018-1-22 12:40:00

这家便利店依靠摄像头和传感器来追踪购物者从货架上取下、放回的商品。店内顶部的黑色监控摄像头和货架上的重量传感器将帮助亚马逊确定消费者取走了何种商品。因此,在Amazon Go便利店,你将看不到收银机和购物者排成的结账队伍。在购物者离开商店后,他们的购物消费将会从已存档的信用卡中扣款。

“一带一路”机遇下,跨境支付成第三方支付的新战场

   钛媒体   2018-1-22 9:44:00

事实上,企业服务市场的利润率要比第三方支付手续费高得多,由于更换供应商的机会成本较大使得业务相对稳定。只是目前国内市场尚未充分成长起来,这既是目前市场的不足,但也是未来的商机。在拥有了企业用户之后,第三方企业不但能获得相应的技术服务费收入,还会给自己带来了一部分支付业务。

爱立信发布5G无线点系统 实现室内覆盖于年底试商用

   雷锋网   2018-1-18 14:00:00

据了解,该套无线点系统已成功部署在许多不同的室内环境中。随着时间的推移,小蜂窝解决方案还将支持5G工业应用,从联网工厂到联网采矿等。爱立信还展示了无线点系统技术如何通过对机器进行远程控制来提高安全性和效率,从而帮助人们在矿难发生之时远离矿山最危险的区域。

高通总裁:支持5G的旗舰智能手机将在2019年上半年面市

   凤凰网科技   2018-1-18 10:23:00

5G的到来会让信息数量大幅增长,届时智能手机将具备更强大的能力、集成更多的传感器,其他的行业也将迎来移动性的加入,这都会带来更多的数据。收集这些数据,再将它们上传至云端来做机器学习,再应用至终端,这将会改变整个行业。

我国一项自主研发NFC安全技术成国际标准

   新华社新媒体专线   2018-1-18 10:13:00

近场通信(NFC)是一种近距离无线通信技术,被广泛集成在手机中,主要用于手机支付、公交卡等领域。早期因为时常发生NFC设备被伪造、用户隐私数据被盗用、通信数据被窃听或篡改等安全问题,NFC的发展有所限制。NEAU系列技术的出现确保了NFC通用空口通信安全,能有效解决上述问题。

不做手机的黑莓搞网络安全,为自动驾驶“扫漏”,甚至管快递丢没丢

   雷锋网   2018-1-17 10:16:00

BlackBerry 北亚区高级总监丁海称,过去两个季度黑莓的财务收入达到了历史最佳。他再次将这个定义“具体化”——黑莓的愿景是实现企业物联网,保护、连接和实现企业移动化,以最安全、最完备的连接方式,将人与设备、程序及系统联系起来打造企业物联网。

美国iPhone用户集体状告苹果:A系列处理器存漏洞

   雷锋网   2018-1-16 9:45:00

原告指出,苹果的处理器存在设计缺陷,能够导致黑客或者恶意程序获取保存在苹果产品中的个人信息。目前针对苹果处理器中的幽灵漏洞,还没有完整的固件或是软件补丁修补方法,另外漏洞修补是否导致苹果电子设备出现永久性的降速,还没有明确说法。原告还表示,苹果实际上在2017年6月就知道了处理器的安全漏洞。

见证蓝牙20周年市场历程:从原型设计到全球标准

   半导体应用   2018-1-11 16:14:00

蓝牙的出现带来了无线音频与连接设备市场。二十年中,蓝牙技术致力于开发连接、驱使创新、开拓全新市场。从无线音频、可穿戴设备,资产追踪,到实现楼宇自动化,无论过去、现在还是未来,蓝牙始终是带动创新与开辟全新消费、商业与工业市场的动力。