×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

日媒关注中国手机支付发展2016年总额超过日本GDP

   快科技   2017-3-28 15:34:00

日经中文网近日发布了一篇题为《中国手机支付势不可挡 微信成引领者》的文章,对于中国手机支付的普及感到无比震惊,同时还点评了微信支付的快速崛起。文章指出,中国智能手机支付额在2016年超过了600万亿日元(约合人民币37万亿元),比上年翻一番,相当于美国的50倍,甚至超过了日本的GDP

三星引入人工智能 Bixby成全新手机交互方式

   PCPOP    2017-3-23 13:14:00

科技本应让人们的生活变得更加轻松,然而,随着手机、个人电脑、家电和物联网设备功能的日渐多样,用户界面的愈发复杂,人们已经无法享受到智能时代本应带给我们的那一份方便无忧。用户界面的设计师们不得不多方权衡,或是把众多功能塞进同一个界面里,或是无奈地将其埋没在层层菜单中,这样复杂的设计让用户们在学习使用新设备时有些不知所措,这就是目前人机交互所面临的窘境。

库克:中国的移动支付市场走在美国前面

   第一财经   2017-3-22 10:05:00

3月18日,苹果CEO库克与清华大学经济管理学院院长钱颖一探讨全球化新环境下的创新议题。在提到移动支付的发展时,库克表示,中国在移动支付这个领域走得更靠前,中国的一些小型企业或者初创企业在这方面十分活跃,而且在中国大家接受变革,接受更好事物的积极性更高。

展讯联手德国半导体公司Dialog进攻LTE中高端市场

   第一财经   2017-3-22 8:59:00

国产芯片供应商展讯宣布与德国半导体公司Dialog建立战略合作伙伴关系,共同开发LTE芯片平台,目标是中高端客户,此前,国产处理器主要应用在低端市场。

英飞凌携手美的为安全智能家电提供智能WiFi模块

   半导体应用   2017-3-14 20:41:00

智能家电中的程序漏洞可能让您的人身安全处于危险之中。黑客们会找出联网智能家电中的漏洞,给家庭用户带来风险:他们可以偷窥个人密码,对您的居家生活了如指掌,甚至远程操控家用电器。英飞凌科技股份有限公司日前携手美的智慧家居开发出了新一代智能WiFi模块,可有效保护数据传输,当智能家电启动时对其进行身份验证,当其联网或互相之间传输数据时确保信息的安全。

赛普拉斯802.11ac无线连接解决方案助力Nintendo Switch™打造卓越的多人游戏体验

   半导体应用   2017-3-10 13:43:00

赛普拉斯双频段解决方案实现了高速连接、高级共存以及低功耗

Appnext Timeline技术面世 广告技术全新时代的来临

   半导体应用   2017-3-10 12:46:00

App广告平台能够根据场景情况来定位受众,可以抓住完美的瞬间时刻,将广告精准投放并重新吸引潜在受众。这项新技术可以辨识100多种用户情景,并将其转化为个性化的用户时间轴,进而识别用户位置(比如家中、工作地点、国外)及他们在此时此刻所置身的数十种情况(起床、听音乐、通勤上班、使用公共交通等)。

Semblant 与三家中国智能手机制造商签署防水技术协议

   半导体应用   2017-3-9 19:07:00

防护液体浸渗损伤现已成为新款智能手机设计中的必备功能。电子设备液体损伤纳米技术市场领导者 Semblant 日前宣布,已与三家领先中国智能手机制造商就其已获专利的 MobileShield 防水技术签署生产资质协议。