×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

是德科技率先通过全球认证论坛主导的 5G USIM 协议一致性测试场景验证

   半导体应用   2020-8-7 10:00:00

是德科技的协议一致性测试工具套件提供了经过 GCF 验证的 5G USIM 协议一致性测试场景,使设备和模块制造商能够验证 USIM 是否符合第三代合作伙伴计划(3GPP)制定的标准。

是德科技助力 3GPP 开展 MIMO 空中测试,加速先进 5G 设备的性能验证 携手 CAICT 开发出第一个性能测试场景,用于对频率范围 1 中的 5G MIMO 设备进行基准测试

   半导体应用   2020-8-7 8:00:00

是德科技公司日前宣布,该公司为 3GPP 发布 MIMO* 空中接口(OTA)测试技术报告做出了重要贡献,该报告将帮助无线行业加速实施对先进 5G 设备的性能验证。

ADI公司与英特尔携手开发应对5G网络设计挑战的无线电平台

   半导体应用   2020-8-5 11:54:00

ADI宣布与英特尔公司携手开发应对5G网络设计挑战的灵活无线电平台,这款平台有助于客户以更低的成本更迅速地扩展其5G网络规模。

ADI公司推出面向具有挑战性关键任务通信应用的高动态范围RF收发器

   半导体应用   2020-7-27 10:04:00

Analog Devices, Inc. (ADI)宣布推出具有极高动态范围的新系列RF收发器的首款产品,这款高性能ADRV9002 RF收发器非常适用于关键任务通信应用(如急救员无线电、专用长期演进(LTE)网络和卫星通信)。

是德科技发布 PathWave Design 2021 软件套件,加速 5G 设计、仿真和验证工作流程

   半导体应用   2020-7-23 16:53:00

今日,是德科技公司宣布推出一款开放式、可扩展、可预测的 5G 和毫米波软件解决方案 PathWave Design 2021。是德科技是一家领先的技术公司,致力于帮助企业、服务提供商和政府客户加速创新,创造一个安全互联的世界。

5G推动多个行业中的毫米波技术

   半导体应用   2020-7-21 12:25:00

为了解决问题并提高性能,当今世界的技术所采用的频率不断提高。毫米波频率为应对通信和防务等众多行业中的严苛要求带来了希望。5G通信系统受益于防务公司多年的研究成果,虽然它们针对的应用不同,但需求类似。

是德科技推出全新测试套件优化 5G 设备的性能,助力 MIMO 技术提高数据吞吐量

   半导体应用   2020-7-13 11:02:00

近日,是德科技公司推出新款测试解决方案,旨在优化 5G 设备的性能,使其能够更高效地利用 MIMO 和大容量 MIMO 技术提高数据吞吐量,扩大网络容量,致力于帮助企业、服务提供商和政府客户加速创新。

Soitec与Qualcomm Technologies签署合作协议,为5G射频滤波器大规模生产POI衬底

   半导体应用   2020-7-8 10:08:00

法国Soitec半导体公司于7月7日宣布与Qualcomm Technologies, Inc.签署合作协议,为其供应压电(POI)衬底以用于4G和5G射频滤波器,将确保为Qualcomm Technologies公司新一代射频滤波器供应POI衬底。