×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

三星Bixby中文版正式发布 明年将推AI操作系统

   第一财经   2017-11-22 11:26:00

三星称,Bixby采用了与设备深度整合的设计,而并非一个独立的应用程序,可以深度地控制硬件参数。同时Bixby也可以对软件进行深度控制,拥有情境感知能力,会判断用户的指令,并可以理解当前的使用环境、应用状态。而且Bixby与移动设备结合,具备多模交互能力,能听会看,可以执行更加复杂的操作。

陆奇:AI将移动互联网带入“新移动”时代

   网易科技报道   2017-11-21 9:44:00

在这个新移动时代手机有很强的感知能力,有更多的AI基产能力,每个手机都能听、能看、能说、能学习、能懂用户。百度的核心产品,手机百度,爱奇艺等等,将充分利用这新的能力,全面推进新的技术和产品来引领新一代的移动时代的用户体验。特别是手机百度,手机百度将把搜索和个性化有机融合在一块,打造新一代的更懂用户的体验。

抢占人工智能生态入口 高通沈劲详解AI投资路径

   第一财经   2017-11-20 12:58:00

回想过去的一两年,人工智能都发生在云端,因为云端有超算中心、大数据、高达一千层的深度学习的网络。但在沈劲看来,随着产业延伸,人工智能的能力正在向智能终端延伸,包括手机、空调、机器人以及扫地机器人甚至街上的路灯,很多的传感器中都会带上人工智能的能力。

英特尔发布商用5G新空口调制解调器系列产品

   半导体应用   2017-11-17 11:28:00

当今的无线网络就像是让数据在单车道高速公路上移动;而未来的无线网络必须成为一个多车道的超级高速路,让数据通过5G网络实现极速传输。我们的路线图进展体现了英特尔如何以千兆级速度前进,帮助行业建设这条超级高速路,让大家从5G有望带来的高速度、大容量和低延迟中受益。

苹果日趋看重芯片 以色列创业公司成收购目标

   凤凰科技   2017-11-15 11:05:00

斯洛基说,只要技术具有创新性,苹果收购以色列或其他国家的创业公司无所谓。但他表示,苹果以色列团队已经“涉猎所有领域和新设备,其中包括新款芯片的开发”。

互联网已经过时了吗?它的发明者想再造一个新网络

   网易科技报道   2017-11-9 13:10:00

今时今日的互联网无所不能,不管是给你好朋友的丰盛早餐照片点赞,还是左右大选的结果。但尽管如此,运营DARPA的国防部将会先将DCOMP项目的目标对准改变战场,使得战士们即便在无法依靠边远数据中心或者运营中心甚至可靠的笔记本电脑的时候,也能够收集、传输和处理信息。

IDC:中国Q3智能机出货量整体下滑 华为占有率第一

   凤凰科技   2017-11-7 8:22:00

即便中国市场已趋于饱和,但是智能机公司仍在积极争夺对手的份额。过去,OPPO和vivo是大力冠名热门电视节目的主要公司。而在近几个月,华为和小米也在这一领域发力。小米开始赞助中国三大热门电视娱乐节目。专注于三线至五线城市的小智能机公司将继续依靠运营商的补贴,来锁定小众用户。

双11香港人用上移动支付,菲律宾等地可扫码支付

   网易科技报道   2017-11-3 12:57:00

除了香港之外,菲律宾人今年也可以在用全新支付方式“扫码付”在线下抢购商品。日前,菲律宾版支付宝GCash正式上线扫码付业务,菲律宾人也可以像中国人一样扫二维码完成支付并参加线下商户的双11优惠活动。