×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

大唐电信子公司7.2亿元与高通等设立合资公司,提供手机芯片组解决方案

   雷锋网   2017-5-26 13:33:00

5月26日消息,据路透社报导,大唐电信周四晚公告称,拟与美国高通中国公司、建广(贵安新区)半导体产业投资中心及智路(贵安新区)战略新兴产业投资中心共同组建合资公司瓴盛科技,主要业务为提供手机芯片组解决方案等。

印度移动支付龙头取经中国

   第一财经科技   2017-5-26 7:57:00

快速增长的印度电商市场马上就要迎来三国杀的时代,物流成为这个南亚大陆网购武力比拼的内功。

关闭赞赏功能 苹果正式对抗微信

钱童心    第一财经科技   2017-5-24 13:35:00

在过去很长一段时间内,苹果和微信之所以能够共存,是因为基于iPhone设备,微信已经赚取丰厚利润。使用微信的用户数量已经接近支付宝用户数量的两倍,达到8.38亿人。但是现在微信大有种想要摆脱苹果单干的倾向,并分走苹果的利润,甚至有传言称腾讯可能在未来推出微信专属手机,这让苹果无法再忍。

共享充电占地还是占风口

   第一财经科技   2017-5-24 11:51:00

“中国人均充电宝的数量接近两块,从这个意义上讲,大众对于手机充电的需求非常强烈,剩下要做的其实是怎么从个人拥有充电宝变成使用共享充电宝的问题。”来电CMO任牧说。

默升半导体携手鸿腾精密科技以低功耗技术实现可靠数据中心高速连接方案

   半导体应用   2017-5-23 12:59:00

“市场在数据中心带宽增加的同时对低降低成本有着持续的需求,这一需求需要借助串行链路技术的不断创新来实现。”

苹果后院起火?谷歌语音助手将向iPhone开放

   网易科技   2017-5-18 10:23:00

5月18日消息,据路透社报道,Alphabet旗下谷歌周三宣布,其语音助手将向苹果iPhone开放,从而进军高端智能手机市场,并在苹果自家的设备上挑战苹果Siri功能。这宣告谷歌朝着“在苹果智能手机上获得立足之地”的目标迈出了一步。

高通和大唐电信将在中国内地建手机芯片厂

   雷锋网   2017-5-3 10:21:00

5月2日消息 据Digitimes报道,高通将与大唐电信以及半导体基金北京建广资产联手,于今年第三季度在中国内地建立一家智能手机芯片合资工厂。

语音助手正成为谷歌苹果们的最后一战,但它真能听懂口音么?

   大数据文摘   2017-5-2 11:25:00

目前我们已经有了语音服务支持的可穿戴音频视频娱乐系统。由于在开车时司机们往往不怎么专心,语音控制系统可能很快将成为车辆的标配。GoogleHome和Amazon Alexa正想办法实现数百万美国家庭“智慧之家”的梦想。随着越来越多的语音控制科技的出现,语音服务如何实现更好地服务带口音人群这一目标?