×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

全球化医疗地图

   二十一世纪商业评论   2013-10-11 10:55:00

现在,出国不仅仅是旅游或者购物那么简单。刘成找到了一个新金矿--为那些有支付能力的中国人服务,到瑞士去做具有抗衰老疗效的“羊胚胎素”项目。这个“瑞士抗衰老之旅”,价格在30万—60万元人民币之间。刘成现在的身份是莱蒙国际医疗健康服务中心的总经理。

医药行业电子商务市场竞争不断升级

   IC设计与制造   2013-10-10 10:38:00

一个供大于求的需求经济时代,企业成功的关键就在于,是否能够在需求尚未形成之时就牢牢的锁定并捕捉到它。那些成功的公司往往都会倾尽毕生的精力及资源搜寻产业的当前需求、潜在需求以及新的需求!

未来几年 中国医疗电子市场将持续平稳增长

   中国制药机械设备网   2013-10-10 10:32:00

从全球范围来看,市场对医疗电子产品的需求越来越大,尤其是对计算机断层扫描仪、磁共振仪、高档超声波诊断仪器等高端产品需求的快速增长,带动了全球医疗电子市场规模的扩大。

运动追踪传感器或将成为老年痴呆症的克星

   gizmodo   2013-10-9 10:44:00

一个来自德国跨学科科研团队的研究人员发现,通过简单的运动传感器可以对老年人身体运动及机能的改变进行追踪,从而发现与阿尔茨海默病相关的病理行病变,从而对今早发现和诊断老年痴呆症起到积极有效的作用。

3D打印走向临床 价格不菲

   南方都市报   2013-10-9 10:41:00

3D打印技术时下俨然成为生物医学领域的“新宠”。骨骼打印在我国多家医院进入临床试验阶段,杭州一台生物3D打印机在实验室里打印出了血管、脂肪、肝组织。未来的某天,它是否能按需打印出替代品更换被癌细胞侵占的病变器官,或者是不断跳动的心脏?在乐观的研究者看来,至少需要15-20年。

打造移动医疗方案 英特尔架构/Win8是关键

   赛迪网   2013-10-9 10:36:00

移动医疗解决方案基本都在主流的系统平台上进行开发,如基于英特尔架构\微软Windows 8、安卓和苹果iOS,还有部分应用Linux;移动终端设备基本离不开平板电脑和智能手机..

Molex医疗业务实现强劲增长

   IC设计与制造   2013-10-8 11:45:00

先进的互连产品能够集成进广泛的下一代创新医疗保健设备中

FDA发布移动医疗应用指南

   新浪健康论坛   2013-10-8 10:22:00

美国食品药品管理局(FDA)对移动医疗应用程序(或应用软件)开发商发布最终指南,移动医疗应用程序是指那些运行在移动通信设备并与传统医疗器械执行相同功能的软件程序。该指南概述了FDA用于移动应用程序的监管方法。