数据云_半导体应用
×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

中国技术赢得世界认可,阿里云和全球行业龙头建立多项合作

   雷锋网   2018-6-11 8:22:00

世界已经进入数字经济时代,而中国数字技术成为全球行业龙头数字升级的驱动力。这源自中国企业的早期投入与坚持。中国自主数字技术的代表者之一“阿里巴巴”自创立以来,面对了诸多极端复杂的商业和技术场景。

云计算的未来蓝图

Raejeanne Skillern    半导体应用   2018-6-8 10:26:00

数据的力量正在变革商业世界,从先进分析和人工智能获取数据洞察将推动业务发展。与此同时,云服务继续加速企业数字化转型。从数据中心到云边缘到移动终端,英特尔将持续创新,以更为先进的云服务,驱动商业世界不断前进,用技术的力量释放新的机遇,让整个社会更加美好。

微软在海面下36米安装数据中心原型 冷却效果更佳

   半导体应用   2018-6-7 12:06:00

微软正在进行的研究项目Project Natick在苏格兰奥克尼群岛(Orkney Islands)的海岸附近安装成熟的水下数据中心原型,旨在确定水下数据中心的可行性。Project Natick的目的是利用海洋的自然冷却能力打造节能数据中心,同时向附近人口密集的沿海社区提供高速计算服务。

重塑数据中心内存和存储层次结构

Lisa Spelman    半导体应用   2018-6-5 15:28:00

整个行业都在采用包括基础设施创新、多种工具与手段、以及最佳实践等方法来推动数据分析和挖掘,并取得了长足的进展。但与此同时,这种方式的局限性也正日渐显现。随着数据量和种类的增多,用户期待以越来越快的速度获取数据洞察。

中国意外成为亚洲数据保护的先行者

   英国《金融时报》   2018-6-5 12:23:00

虽然中国要求本国公民的数据保存在境内,且并不以数据隐私保护著称——例如,即将建成的社会信用体系是以个人数据和行为为基础——但中国却在本月推出了受GDPR影响的非约束性规定。

恩智浦携手生态合作伙伴加速推进安全边缘解决方案

   半导体应用   2018-6-5 10:36:00

此次多家公司将携手合作,促成面向边缘计算的安全基础设施部署。该基础设施支持新兴人工智能(AI)和边缘机器学习推理,以及云部署的安全边缘处理。EdgeScale是一款设备和云服务套件,可简化安全计算资源在网络边缘的配置。

基于 PC 的控制技术:从 Zone 0 到云端的无防爆隔离光栅通信

   半导体应用   2018-6-4 11:46:00

过程工业需要面向未来的自动化解决方案才能经受住日益严峻的市场和成本压力考验。实现这些目标的唯一方法是通过整体系统连接性来克服离散自动化和过程自动化之间的传统割裂问题。倍福基于 PC 的控制技术为实现这些目标提供了理想的基础。

中国云计算企业服务器总量 不及亚马逊一家

   第一财经日报   2018-5-31 10:30:00

一位不愿意透露姓名的云服务从业人士对记者表示,中国人均服务器柜机面积仅为美国的三十分之一、中国所有云服务商服务器加起来不如亚马逊云一家多。