×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

创新,高效——招商局积极探索混合云新模式

   半导体应用   2017-11-29 14:27:00

响应国家对于自主创新、信息化建设和信息安全工作的号召,是建设信息强国的一次成功探索。未来,招商局还会在“一带一路”的历史契机中不断加强数字化建设,充分发挥混合云的架构优势,探索出更多未来应用新模式。

张朝阳:几乎不用输入任何关键词 信息流已知道你想法

   网易科技报道   2017-11-29 13:33:00

整个影像传媒其实已经跳跃出了文化娱乐产业的范围,正在成为文字图片之外的内容普遍的表达形式。对于视频内容的标签提取、图像识别也在获得很大的进展,也在迅速发展,视频内容也成为信息流的一个重要内容形式。

英特尔旗下迈克菲收购云安全Skyhigh 后者估值4亿美元

   凤凰科技   2017-11-29 8:14:00

Skyhigh已经在软件即服务(SaaS)、平台即服务(PaaS)、基础设施即服务(IaaS)领域开发了一系列服务,并围绕着云应用和本地部署政策控制推出了一系列云安全服务。

数据与AI共生:别再拿人类智能当做AI的目标

   网易智能   2017-11-28 11:51:00

人们把AI与人类智能相提并论,常常把人类智能视为AI所能达到的最终目标。我们已经非常熟悉人类智能,因此想要用它来作为衡量标准是很自然的事情。但事情是这样的:人类智能更接近于最底层。

Google 云平台选址香港,2018 年建亚太第六座数据中心

   雷锋网   2017-11-24 12:56:00

Google 云平台在香港将如何运作还不清楚。官方表示,选择香港地区纯粹是为了服务这个市场。

收割市场?AWS 将联手电子病历巨头布局医疗数据分析

   雷锋网   2017-11-24 8:38:00

AWS此次联手塞纳并非双方第一次合作。早在去年,塞纳的副总裁就在一次会议中用了47分钟介绍了AWS在HealtheIntent中的应用,包括存储、计算、网络和数据库,以及应急的灾难恢复等。不过这次合作的意义也许更为重大,因为它让大型医疗机构能够利用AWS在速度、规模和其他人工智能技术方面的优势,更加方便快捷地访问HealtheIntent分析引擎。

李开复:中国搞21世纪数字经济的条件比美国有利

   金融时报   2017-11-24 8:01:00

中国人已开始在智慧城市开展大数据收集工作;公民的隐私当然会受到损害,但算法也将因此变得更加丰富。

华为基于Xilinx的云服务器于2017 超算大会首秀北美市场

   半导体应用   2017-11-17 15:54:00

FP1实例支持用户通过易用的开发套件与基于云的 EDA 验证服务,快速开发、部署与发布基于 FPGA 的全新服务和应用。FP1 实例针对开发流程中的每个环节都有定制和优化,让专业硬件开发者和高级语言用户均能受益。