×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

企业使用公有云服务 数据安全问题应如何解决

   西部数码   2018-4-12 9:38:00

现在,数据备份和灾难恢复已经逐渐将云计算作为首选存储介质,主要问题就在于,其备份过程是否采用合适的策略,以便有效规避风险,以下就是企业在保护公有云数据时可以采取的几种安全方式。

美高森美扩展面向云数据中心的市场机会 推出Adaptec智能存储产品

   半导体应用   2018-4-9 12:10:00

市场研究机构IDC最近报告称全球服务器市场在2017年第三季增长近20%,达到170亿美元,这个发展趋势甚至高于该机构早前预料2015年至2020年达到4%复合年增长率的长期预测。美高森美智能存储平台充分利用其统一的智能存储堆栈,凭借高性能和高灵活性,针对数据中心、服务器原设备生产厂商和服务器原设备设计厂商的多种服务器存储应用进行优化。

数据安全隐忧:AI会否让我们变成信息透明人?

   网易智能   2018-4-9 11:07:00

随着数据变得越来越丰富,消费者的数字足迹变得越来越普遍,对消费者生活的理解也越来越多地被分析和情境化。普通消费者对他们所分享的内容和商业使用方式有了更多了解,但很多时候对消费者数据的使用方式都没有得到用户的认可或同意。

IT的未来:现代多云数据中心的快照

   艾特飞腾   2018-4-3 10:39:00

就如同所有先进的技术一样,部分主要商业云服务供应商的基本愿景是通过为企业客户提供其大部分的数据中心需求,而成为企业客户单独的主要云服务提供商。尽管到目前为止,除了事实上的或网络安全标准之外,业界还缺乏全面的云计算标准来实现这一点,一旦企业客户将其业务工作负载迁移到云服务,他们就将会经历以前不曾面临过的重大选择。

我们该如何使用数据信息

   FT中文网   2018-4-2 12:29:00

后来随着网民人数增加,网络搜索技术的增强,尤其是互联网被广泛应用于商业活动。从这个角度看,我们今天之所以能够在互联网上获得这么便利的服务,很大程度上是个人向平台———主要是各大互联网公司让渡了部分用户信息或者个人隐私,从而平台可以借助用户提供的信息向用户提供更为便捷的服务。

阿里、腾讯“打包”领跑云计算,两极格局将就此固化?

   钛媒体   2018-4-2 11:31:00

DevOps的出现,本身就说明了企业服务视角下的云计算早已不再是水电煤的时代了,开了这个口子,云计算还会有更广阔的天地,只是阿里云、腾讯云这样的领头羊又一次走在了前面。

微软拆分Windows和设备部门 聚焦云+人工智能

   网易科技报道   2018-3-30 9:56:00

微软将成立“体验和设备”部门(Experiences Devices org)和“云与人工智能”平台(Cloud + AI Platform),分别由执行副总裁拉杰什·贾哈(Rajesh Jha)和斯科特·格思里(Scott Guthrie)领导。后者还将涵盖混合现实业务(包括微软的Hololens设备及其人工智能业务)。

腾讯在美新增两个数据中心 助力企业业务拓展

   太平洋电脑网   2018-3-28 10:19:00

据介绍,这是腾讯云继去年在硅谷开放首个数据中心之后,再次扩大在美国的基础设施覆盖范围。目前腾讯云已实现全美东西海岸两地三中心布局,这将为企业在北美乃至全球进行业务拓展提供更加丰富而可靠的云计算产品和服务保障。