×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

华为将于3月在南非推出基于当地数据中心的云服务

   腾讯科技   2019-2-14 11:14:00

华为周三表示将于今年3月在南非推出基于当地数据中心的云服务,该云服务将提供给南非和邻国的组织,从而保证低延迟、可靠和安全,华为正与南非合作伙伴合作,先在约翰内斯堡建设数据中心,然后在开普敦建设数据中心。

谷歌云业务盈利不及微软,相爱相杀何时并肩?

   亿欧网   2019-2-12 13:00:00

云是大势,IBM、亚马逊继续高歌猛进,然而谷歌的云计算在第四季度利润率呈下滑趋势,相比较下,微软的企业级云服务显得更加自食其力和顺风顺水,面对国内的云计算市场,两者能与重新并肩,让人拭目以待。

云计算的流派战争

    虎嗅   2019-2-1 14:22:00

市场根据科技巨头们的出身,虽然他们业务不同,模式不近,将他们旗帜鲜明地分为了两个流派:以亚马逊、谷歌等互联网公司为主的软件流派和以IBM、惠普、思科等设备厂商为主的硬件流派。

微软电话会议实录:公司将继续打造云服务的深度和广度

   腾讯科技   2019-2-1 9:27:00

微软公布了2019财年第二财季财报,财报发布后,微软CEO萨提亚-纳德拉、CFO艾米-胡德和首席会计官弗兰克-布罗德等公司高管出席了随后举行的财报电话会议,解读了财报要点并回答了分析师提问。

为何说微软云计算对亚马逊AWS“趁火打劫”?

   雷锋网   2019-1-31 11:12:00

微软与美国第二大连锁超市Albertsons签署了一项为期3年的协议,该协议将使微软的Azure成为首选的云计算平台。此项合作不仅涉及Albertsons在Azure上部署并使用Microsoft 365,还计划使用微软的人工智能技术。目前这两家公司可以合作使用无人收银系统,并已经在进行测试。

单季度营收近10亿美元 还原财报中真实的阿里云

   雷锋网   2019-1-31 10:50:00

阿里云作为云计算头部厂商,高额投入也表明了对于公有云市场的长期态度。过去10年间,阿里巴巴对阿里云累计投入超过430亿人民币,这比马云当初说的“每年投十亿,连续投十年”要多得多。

AlphaStar战胜电竞选手,谷歌为云计算造势?

   新京报   2019-1-30 10:47:00

AlphaStar挑战电竞选手,谷歌从一开始就将人工智能与云计算紧紧联系在一起。谷歌一面训练自己的算法模型,另一面炒作一下市场热点,通过人工智能作为动力之一,进一步拉动云市场的增长。

微软收购开源初创公司CitusData 强化云业务对抗亚马逊

   腾讯科技   2019-1-25 10:51:00

微软已收购将开源数据库软件PostgreSQL商业化的初创企业CitusData,这笔交易可以帮助微软证明,它支持开源技术,特别是云技术,同时继续从Windows和Office等流行的专有软件中赚钱。