×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

出海的风口与腾讯云的全球足迹

   雷锋网   2019-5-10 14:14:00

无论是美国的“三驾马车”还是崛起新星阿里云、腾讯云,都在布局海外基础设施这件事上毫不含糊。在国内云市场牢牢占据第二把交椅的腾讯云,眼下也正在急速拓展自己的“全球足迹”。

Nutanix 推出超融合二级存储解决方案 Nutanix Mine

   半导体应用   2019-5-9 15:15:00

Nutanix宣布推出全新开放式解决方案 Nutanix Mine,集成二级存储操作与 Nutanix 企业云平台,为用户在私有云环境下提供完整的主数据存储和二级存储的平台解决方案。

甲骨文在中国大裁员背后:云业务转型慢了,巴菲特清仓持股

   澎湃新闻   2019-5-9 10:28:00

5月7日,有消息人士向澎湃新闻记者表示,整个甲骨文中国研发中心都要关闭,这是甲骨文美国总部的决定。业内人士认为,甲骨文此番大力度裁员的原因之一,可能是为该公司向云业务转型太慢埋单。

巨头云时代:碰撞,协作,和下半场的新战事

   产业家   2019-5-8 14:11:00

互联网的世界瞬息万变,先行者和追赶者的角色在某个时间节点或将发生调换也不尽然,或是主动革新,或是被动突围,这是一场互联网浪潮中躲不掉的新革命。

IDC发2018云市场报告:百度智能云营收增速超410%

   新浪科技   2019-5-7 8:13:00

咨询机构IDC发布《中国公有云服务市场(2018下半年)跟踪》报告,2018年第三季度和第四季度,从IaaS+PaaS整体市场份额来看,前五名的云服务商分别为阿里云、腾讯云、中国电信、亚马逊AWS和百度智能云,其中百度智能云首次跻身前五,营收同比增速超过3倍。

一文详解谷歌云平台战略

   猎云网   2019-4-30 10:50:00

由于其过去几乎只关注消费者,所以谷歌需要让更多的组织相信,在部署企业应用和提供协作方面,自己是AWS和Azure的真正竞争对手。随着它在企业领域显示出与竞争对手正面竞争的倾向,我们可以逐渐看到几个关键点的形成。

数据2.0时代,黑科技如何给高价值数据加上“DNA”?

   半导体应用   2019-4-29 8:12:00

海量数据时代,数据确权和保护成为一件比照片维权更艰难的事。如果说图片库模式是一种把数据“存入银行”的方式,那么2.0时代的数据保护应该将主权交回到创作人手上。来布科技给数据加上“DNA”的黑科技,就为“数据产权”的实现提供了可能。

揭秘亚马逊AWS崛起之旅:从免费服务到市场领导者

   腾讯科技   2019-4-28 9:55:00

云计算平台Amazon Web Services这项业务帮助亚马逊在云计算时代从根本上改变了IT行业,并确立了市场领先地位,本文回顾了AWS从一项免费服务成长为市场领导者的历程中的决定性时刻。