×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

公有云市场天下未定 华为称起步不晚

   第一财经   2018-4-24 10:16:00

根据调研机构Gartner预测,2018年全球公有云服务市场将从2017年的1535亿美元增加至2018年的1864亿美元,涨幅高达21.4%。云系统基础设施服务将成为该市场增长最快的领域,预计2018年将增长35.9%。同时,中国公有云服务支出预计将超过300亿元人民币,超大型云提供商将提升市场主导地位。

马云:中国需要一大批超越BAT的大公司和数字经济法

   中国证券网   2018-4-23 12:47:00

在发言中,马云表达了三点。第一,当前是这次技术革命的关键期,全社会要对互联网公司、互联网技术有更加深刻的认识。第二,大企业要有大担当,中国需要一大批超越BAT的大公司。第三,中国需要一部数字经济法,建议将电子商务法升级为数字经济法。

Nutanix企业云操作系统软件助力广汽菲克构建现代化数据中心

   半导体应用   2018-4-20 16:09:00

毋庸置疑,作为国内汽车行业最早使用公有云、超融合技术平台,以及率先使用公有云加上超融合搭建混合云模式的企业之一,广汽菲克的实践证明,在数字化转型时代,对新技术的理解和深度应用,是一种从技术工具、到思维意识上的迭代,更是产业升级进化的大势所趋。

云计算十年:“争夺战”从战略回归到了战术

   钛媒体   2018-4-20 15:04:00

直到今天,提起云计算很多人仍喜欢和“战争”联系在一起,这也不难理解,过去的10多年中,试图抢夺“战略优势”的云服务商们已然发生了一系列的竞争,技术创新、数据中心、服务模式等无不是如此。

OpenAI 发布通用人工智能研究纲领:以全人类的名义承诺

   雷锋网   2018-4-19 8:15:00

OpenAI 的使命是确保通用人工智能(artificial general intelligence,AGI) - 能在多数有经济价值的工作中展现超越人类表现的高度自动化的系统 - 会为全人类带来福祉。OpenAI 不仅希望通过自己的努力直接建造出安全的、有益的通用人工智能,而且同样愿意帮助其它研究组织共同制造出这样的通用人工智能。

马化腾:腾讯要成为各行各业的“数字化助手” (附演讲全文)

   雷锋网   2018-4-19 8:10:00

中国经济正在实现新旧动能的转变,创新非常关键。新一轮全球产业革命就在眼前,我们如何把握数字化变革的机遇,能不能在更多领域和其他公司并跑,甚至领跑?我们相信,数字中国的建设将能加速全球数字化的进程,并为世界提供“中国样本”和“中国方案”。

发力互联网+政务,腾讯要用云计算和 AI 推动数字政务发展

   雷锋网   2018-4-18 10:35:00

腾讯 AI 能力包括人脸识别、图像识别、文本识别和语音及理解等;这些能力分别被应用于多项应用中。比如说远程人脸身份认证,通过身份证 OCR、人脸识别和活体检测,能够实现 98% 的通过率,目前该应用已经在滴滴、北京地税、中国联通等单位的相关场景中落地。

狗狗视角看世界,用视觉数据预测狗的行为

   雷锋网   2018-4-18 10:27:00

Kiana Ehsani团队选择直接从目标对象视角建模,他们用从狗的视角拍摄的视频来训练模型,最终的目标是让自己的模型可以预测随后的行动,可以像狗一样去规划自己的行为来完成目标。他们的工作是端到端建模的第一步,这种方法不需要手动标记的数据或拥有具体语义的数据。不仅如此,它还可以在多对象和多场景下应用去获取有价值的信息。