×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

不必再为基础设施烦恼,亚马逊新的云服务 SageMaker 让从业人员只需关注模型就好

   雷锋网   2017-12-6 12:30:00

云服务的意义是把传统来讲非常复杂的软件管理流程以及IT硬件管理流程一股脑丢掉,让企业只需要关注于自己真正的业务,而且还能方便地随时扩大规模。如今,机器学习受到了开发者们越来越多的关注,而它也同样也会遇到软硬件环境的配置的问题。

英特尔押宝AI与大数据,助推企业数字化转型

   网易智能   2017-12-4 11:47:00

面对海量数据带来的处理、分析等诸多挑战,企业需要进行数字化重构与升级,以支持产品技术高效研发和业务快速创新与部署,从而增强核心竞争力并获得持续发展动力。一直以来,英特尔都致力于为行业用户提供领先的产品和解决方案,积极应对和解决数据带来的各种挑战,使其潜力充分释放,成为行业数字化变革的强劲动力。

相比本地存储设备,云存储到底强在哪?

   雷锋网   2017-12-1 9:16:00

相比于传统存储方式,云存储的确优势明显。后者提高了存储效率,通过分布式技术解决了存储空间的浪费,可以自动重新分配数据;提高了存储空间的利用率,同时具备负载均衡、故障冗余功能;最重要的是其能够实现规模效应和弹性扩展,降低运营成本,避免资源浪费。

科普:机械硬盘的数据保护与恢复

   PingWest品玩   2017-12-1 9:12:00

根据在线备份服务提供商 Backblaze 在2013年的一份报告显示,在他们所购买的25000块机械硬盘里,5.1% 的硬盘会在18个月内出现故障,1.4% 的硬盘会在18~36个月内出现故障,3年之后的故障率会飙升到11.8%,硬盘在使用4年以上仍完好的概率大约在80%。

AWS 掌门人称 “Serverless” 是软件界的下一场革命

   云头条   2017-12-1 8:35:00

物联网不仅仅出现在工业物联网中,还迅速遍地开花。一方面是由于设备制造商喜欢物联网,它让制造商得以销售更多的设备;一方面是由于许多公司渴望从生产一线的IT资产中获取数据,它们以前根本无法获取大量数据,要不就是很花时间。

专访华为张平安:云服务将成智慧移动终端未来竞争主战场

   凤凰科技   2017-11-30 9:48:00

在人工智能时代,以手机为核心的智能应用场景将覆盖手机、穿戴设备、平板、笔记本电脑、路由器等智慧终端,华为终端云服务将实现以体验为中心的智慧服务分发。钱包、音乐、应用市场、游戏中心、阅读、视频、生活服务、天际通、云空间、Huawei Pay这些华为的核心应用,都将通过华为将要推出的智慧助手来提供直达服务。

亚马逊云服务拿下重量级新客户:迪士尼、Expedia

   凤凰科技   2017-11-30 9:39:00

亚马逊在一份声明中称,除Expedia外,每家新客户都已与公司有着长期合作关系,他们将把“多个数据库”从微软公司、甲骨文公司的服务器中迁走,“全面拥抱”AWS。

HDMI FORUM 发布 HDMI 规格 2.1 版

   半导体应用   2017-11-29 14:39:00

新的超高速 HDMI 线缆支持 48Gbps 带宽。该线缆可确保提供高带宽独立特性,包括支持 HDR 的未压缩 8K 视频。超低 EMI(电磁干扰),可减少对附近无线设备的干扰。线缆逆向兼容,亦可用于现有的 HDMI 设备。