数据云_半导体应用
×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

算法是如何加剧不平等的?

   英国《金融时报》   2018-7-16 12:06:00

随着投入公共信息资源建设的经费持续削减,诺布尔敦促人们思考,我们越来越依赖广告公司“来查找有关民族、文化、思想和个人的信息”会带来什么影响。在大科技公司的主导地位使越来越多人呼吁“要引起关注和采取保护措施,以造福公众”,诺布尔的观点在这些呼声中显得别具一格。

华为「达芬奇计划」曝光,中国芯“组团”进军云端AI芯片,英伟达怕吗?

   雷锋网   2018-7-16 9:41:00

华为在内部制定「达芬奇计划」,该计划也被华为高管在内部称之为「D计划」,主要内容是:第一,将AI引入华为的所有产品和服务当中,包括电信基站、云数据中心、智能手机、监控摄像头等;第二, 为数据中心开发新的AI芯片,使得语音识别、图像识别等应用可以在云端使用。

紫光公有云正式上线试商用 力争3-5年成为国内TOP3公共云服务商

   雷锋网   2018-7-13 17:39:00

紫光云最初的目标就是3个月上线,目前还处于试商用阶段,建设完成只是第一步,如何带来稳定的用户体验才是接下来紫光云要关心的事情。紫光云首期上线的基础服务和平台服务共有12个大类,267种云服务产品,紫光云的特点是新架构、高起点、可信赖。

对比亚马逊和谷歌的云服务,创业者应该选择哪个?

   36氪   2018-7-12 11:28:00

近年来,亚马逊AWS已成为公认的标准云服务供应商。在多个项目中使用了Amazon Web Services(AWS)和Google Cloud Platform(GCP)之后,重点介绍这两种解决方案,在定价,云产品,实例配置和免费试用方面的差异。

云计算的下一个风口,无服务器计算或将开启全新创业生态圈

   猎云网   2018-7-10 11:44:00

无服务器并非完全无服务器,但是开发人员确实可以通过无服务器设置事件触发器,并将基础设施需求告知给云服务商。供应商会提供一定量的计算、存储和内存,因此开发人员不必担心这些问题。对于那些正在建设安全性、工具、库、API、监控以及无服务器需要的其它工具的公司来说,这可能是一个巨大的机遇。

戴尔、HPE、思科、微软争夺云IT市场领导地位,不料被ODM吃掉1/3利润

   雷锋网   2018-7-10 10:49:00

2018年Q1,全球超大规模云供应商至少有270亿美元的资本支出,同比增长80%——而这意味着ODM厂商正在源源不断地汲取云市场利润,这对戴尔、思科们有一个十分清醒的警示:是时候重视OEM的发展,掌握核心技术、控制渠道才是对市场份额最好的把控。

2018年一季度全球公有云厂商排名:AWS、微软和谷歌列前三

   雷锋网   2018-6-25 14:15:00

从全球范围来看,公有云厂商前五名分别是AWS、微软、谷歌、阿里云和IBM,阿里云也是唯一上榜的中国厂商。AWS在四个区域均排在第一,微软在三个区域排在第二,但在亚太地区被阿里云赶超,屈居第三,谷歌在亚太地区的名次也下滑了一位,腾讯云排亚太地区第五。

ODM厂商正吃掉巨头的公共云市场份额

   雷锋网   2018-6-25 9:54:00

行业分析公司Synergy Research Group的新数据,截至2018年第一季度,ODM厂商占公共云基础设施供应商市场份额总收入的近30%,并且这一趋势正不断上演,有效地蚕食了Dell EMC和HPE等知名品牌的市场份额。