×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

2019云计算战局前瞻:百度云要啃“硬骨头”

   雷锋网   2018-12-7 11:09:00

本文将探讨,同处云计算第一阵营的百度,是率先布局人工智能的公司,在这股产业AI化浪潮中站上最佳位置,还是百度云在阿里云和腾讯云的双重竞争高压之下,啃下产业AI化的“硬骨头”。

云计算公司为什么要走进“工厂的拐角”?

   雷锋网   2018-12-5 9:49:00

两条看似截然不同的技术和制造路径正在融合,形成一个良性循环,可以推动信息技术支出,同时提高从航空航天和能源到医疗保健和制造业等各个行业的生产力,技术和制造业正在进入一个共同的最佳时刻。

是德科技旗下 Ixia 事业部与 ProtectWise 深化合作

   半导体应用   2018-12-3 12:47:00

是德科技旗下 Ixia 事业部进一步深化与 ProtectWise 的合作,Ixia 的 Vision ONE 和 CloudLens 为 ProtectWise Grid 提供一站式可视化网络流量架构,成功打造了混合数据中心的安全屏障。

亚马逊云计算市场份额已超过50% 远高于竞争对手

   Techweb   2018-11-30 11:05:00

亚马逊CEO安迪·贾西(Andy Jassy)近日表示,亚马逊云计算业务的市场份额超过了50%,远高于其他的竞争对手。其他云计算服务提供商中,微软的份额为13.3%,阿里巴巴为4.6%,谷歌为3.3%,均远低于亚马逊的市场份额。

腾讯与国泰君安达成合作 探索云计算潜在应用

   新浪科技   2018-11-30 10:55:00

证券服务商国泰君安与腾讯正式签署金融科技战略合作协议,双方将包括探索云计算在互联网证券技术架构转型中的潜在应用,并以定制开发或共同研发方式。

英特尔Mobileye子公司合作亚马逊云计算服务 加速自动驾驶研发

   盖世汽车   2018-11-28 10:26:00

自动驾驶子公司Mobileye已经选择亚马逊云计算服务公司作为自动驾驶汽车业务的首选公共云提供商。使用AWS广泛而深入的服务组合(包括计算、存储、数据库、分析、机器学习和边缘计算),Mobileye能够快速创新,为汽车制造商提供最先进的自动驾驶应用。

分析师:谷歌云发展缓慢 应收购Salesforce或Box

   腾讯科技   2018-11-27 10:48:00

分析师认为,谷歌在公共云市场的发展潜力巨大,但为了进一步推动商业化,谷歌还需要大举并购,并购目标的标准是能与谷歌当前云业务相兼容和互补。

企业上云迎来“窗口期”,《2018年云计算性能洞察报告》来了

   36氪   2018-11-26 11:38:00

企业云服务体系的构建是互联网基因发生裂变的必然结果,从目前世界整体经济形势到我国产业结构逐步迈入全面数字化的进程来看,不同的产业和生态,正在发生着越来越紧密的关联。云服务的加持,意味着企业摆脱行业、地域因素的分割,使之缜密的交错起来。