×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Alphabet 旗下的 Sidewalk Labs 成立了一家子公司,想用大数据让城市美好

   雷锋网   2018-2-6 9:50:00

Google的母公司Alphabet收集和利用线上数据的能力已经炉火纯青。征服线上领域之后,去年十月,Alphabet又宣布将把这一能力拓展到线下。它旗下的城市创新企业Sidewalk Labs与多伦多市达成了一项合作,Sidewalk Labs将通过监测市民的生活方式,寻找改善城市街道的最佳方法。

谷歌推出新数字商店 销售以云计算为基础软件

   网易科技报道   2018-1-31 14:02:00

谷歌并不是单独推出数字商店,而是与MobileIron合作。谷歌表示,与MobileIron合作的目的是将谷歌云的Orbitera商业平台与MobileIron的应用发行、安全和分析能力结合起来。为市场运营商和客户定制品牌,为所有客户设备、数据、语音和第三方云服务的所有内容提供账单。

VMware 牵手360企业安全,透露了云安全的哪些信息?

   雷锋网   2018-1-31 11:23:00

云计算、虚拟化现在已经开始大规模运用,而且这也是未来的方向。据工信部发布的《2016-2017年中国私有云市场现状与发展趋势研究报告》显示,VMware 在中国市场的占有率排名第五。据透露,360 的产品目前已经通过了 VMware Ready 的认证,而且双方在产品市场方案方面的合作已经全面展开。

阿里云与AWS的“肉博之战”将如何演进?不如听听双方领袖的表态

   DeepTech深科技   2018-1-30 9:26:00

AI要如何进行普及和推广?可以有不同的形式。其中一点是要确保每个人都能够获得AI。AI是没有国界的,我们想让每一个愿意从事AI研究的人都能够接触到它。有很多的AI实验都需要大量的计算资源,在过去,这是需要超级计算机来完成的。第二点就是要实现全球化。保不同的地域都有机会进行跨语言和跨文化的识别和研究。

我们把越来越多的数据存储在云端 真的很安全吗

   网易科技报道   2018-1-29 11:38:00

为了最大限度地提高云存储的安全性,最好同时结合这些不同方法的特点。在将数据上传到云端之前,先使用你自己的加密软件来对其进行加密。然后将编码后的文件上传到云端。在再次访问文件的时候,登录到服务,然后下载并自行解密。

PC业务收入下滑 但英特尔四季度数据中心业务强劲

   网易科技报道   2018-1-26 13:48:00

CFO鲍勃·斯旺(Bob Swan)表示,在日渐衰退的市场中,英特尔的PC业务表现依旧不错。不过公司目前更加关注数据中心业务以及人工智能、无人驾驶汽车等新兴领域,以减少对传统PC市场的依赖。

云计算公司出海找增量,光鲜背后都是辛酸泪

   钛媒体   2018-1-25 11:10:00

不只是阿里云和腾讯云,在过去的一年里,大量外国主流媒体或分析机构都相继发声,或公布中国云计算公司的上升数据,或对中国云计算市场的快速增长做出评价。所有的分析和评价最终都指向一个结果:中国云计算出海成果辉煌。

达沃斯热议人工智能 中国数字化发展受关注

   21世纪经济报道   2018-1-25 10:57:00

未来5年,中国的数字化转型有望走在世界最前列。一方面,中国大力实施大数据战略、建设数字中国,这将加快中国社会的数字化转型;另一方面,在互联网时代,政府、企业、消费者、科研机构协同推进技术创新和应用的机制,能够以最高效的方式将社会资源组织起来,在中国社会迸发出巨大活力。