×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

阿里云推进全球战略 将在印度建立数据中心

   环球网   2017-12-21 11:00:00

作为唯一一家源自亚洲的全球性云服务提供商,我相信阿里云具有得天独厚的文化和背景优势,来为该地区客户提供创新性的数据情报和计算能力。同样在印度和印度尼西亚建立数据中心,将会进一步巩固我们在该地区乃至全球的地位。

与亚马逊AWS产业赛跑,阿里云进入航空业

   第一财经APP   2017-12-21 9:41:00

全球一些机场和航空公司也看到了与云、AI等新科技的合作前景。美国西雅图塔科马机场从去年引入了虹膜和指纹识别技术,用于完成乘客的部分安检流程;电子登机牌、指纹与人像识别过海关等技术也在上海等国内机场使用;国泰航空目前正在使用AWS重新部署其IT系统的开发工作。航空业的数据化转型正在全球蔓延。

AI时代的数据之争与公共领域界定

   FT中文网   2017-12-20 11:06:00

数据本身是一个复杂、模糊与开放的概念,本文无意对其进行清晰界定,其实,数据大体与作为知识产权客体的知识产品具有相似特性。物理上的无形性与可传输性,经济学上的非竞争性与非排他性,这些特性使得数据同多数知识产品一样,可以进行法律拟制的财产权保护与无损的数据流动。

你会捐献数据吗?

   英国《金融时报》   2017-12-20 11:01:00

数据正成为21世纪经济最重要的资产之一。大量人工和机器生成的数据,加上越来越强大的电脑和聪明算法,正为人工智能系统提供原料并有望显著提高生产率。一个国家以安全和创造性的方式利用数据的能力,将在越来越大程度上决定其成功。是时候让制度创新鼓励这一进程。

甲骨文计划11.9亿美元收购云解决方案供应商Aconex

   网易科技报道   2017-12-18 10:52:00

甲骨文高级副总裁兼建筑与工程全球业务部门总经理迈克·西西里亚(Mike Sicilia)在一份声明中称示:“随着Aconex的加入,我们将大大加快我们愿景的实现,为规模达14万亿美元的建筑行业提供最全面的基于云计算的项目管理解决方案。”

为什么说阿里云的云骨干网系云计算第三代技术标志

   雷锋网   2017-12-15 10:25:00

云骨干网的另一大特色是智能。过去,用户管理骨干网络需要专业网络工程师设计网络架构,进行复杂的网络配置。如今,智能的云骨干网能够自动进行路由分发和学习,智能选择最优传输路径,智能检测和规避网络拥塞,大幅缩短路由收敛时间,节约人力和时间成本。

纳德拉后悔微软没及早推云服务,最佩服贝索斯

   网易科技报道   2017-12-14 10:08:00

一些人创造了新的商业模式,但不是一夜成名——而是经历了10年、15年的时间,在这过程中人们不停地提出怀疑,但他能经受打击并最终获得成功。对这样的人,我特别佩服。

百度研究院:都知道数据越多越好,现在我们还能预测增加了数据以后具体有多好

   雷锋网   2017-12-11 12:12:00

这是一个数字世界和其中的数据以前所未有的速度增加的时代,增加速度甚至超过了计算能力的增加速度。在深度学习的帮助下,我们可以快速地从海量的数据中获取有价值的信息,并且带给我们带有人工智能的产品和使用体验。