×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Nutanix激励渠道合作伙伴推动下一代云部署

   半导体应用   2018-3-9 11:19:00

这些新的渠道激励计划旨在鼓励渠道合作伙伴推广最新的现代基础设施解决方案。通过鼓励合作伙伴向客户介绍Nutanix的领先技术,公司在已有的供应商之外为客户提供了更加多样的选择。这些新计划将引导客户采用下一代企业云并从中获益。

专访百度云杨俊:2018年将大力进军金融云市场

   网易科技报道   2018-3-5 14:28:00

杨俊向记者介绍,百度的大数据有自己的特色。源于百度搜索和百度LBS服务,搜索数据和基于地理位置的数据特别丰富。搜索数据更能客观反映用户的真实意图,而且较难造假;基于地理位置的数据,则一般比较真实,和用户的生活场景非常贴近。

意法半导体探索套件快速连接云服务,并提供免费试用

   半导体应用   2018-3-2 11:11:00

套件可以接入意法半导体的合作伙伴提供的种类丰富的云服务,让用户有机会免费试用相关的第三方服务,建立、测试、部署和管理物联网设备和数据。意法半导体与市场领先的云服务提供商建立了合作伙伴关系,以解决物联网设备的关键需求。

阿里云用 8 款产品强势插入 MWC,要与亚马逊 AWS 一较高下

   雷锋网   2018-3-1 9:59:00

在发布会上,阿里云全球业务总裁王业明提到一句话:可以看到一个趋势,亚马逊 AWS 依旧聚焦在基础设施服务,而阿里云已经开始提供全面的数字化转型解决方案。可见,阿里云之所以要强势插入 MWC,还是打算以此为契机,在欧洲进一步打开自己的市场局面,与亚马逊的 AWS 相竞争。

分析师:亚马逊市值最快12个月内破万亿美元

   凤凰网科技   2018-2-27 10:32:00

杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)利用Prime会员建立的护城河正在进一步拓宽,此外亚马逊的‘飞轮效应’(飞轮效应指为了使静止的飞轮转动起来,一开始必须花费很大的力气,但随着飞轮转动得越来越快,所需的力量就会变小)正在全球消费者中进一步体现。

亚马逊等云巨头烧钱:去年19家企业砸了638亿美元

   网易科技报道   2018-2-12 16:56:00

全球的科技领军企业正进一步利用自身的优势、不断拓展云网络业务在全球的覆盖范围,把在线服务提供给更多的企业和个人用户。这需要投入大额资金,对提升计算性能等先进技术的需求让支出逐年增多。此外,各种迹象表明,今年这些企业也不太可能放缓投资速度。

小公司的大数据之路:打破孤岛,打击造假

   钛媒体   2018-2-9 10:53:00

移动智能设备及移动互联网的出现使越来越多的智能屏幕应运而生,越来越碎片化、个性化的应用场景层出不穷。只有打破硬件、应用场景的藩篱,只有将数据和用户连接起来,才能真正发挥大数据的作用与威力。换言之,大数据的意义与价值不是单纯地积累数据规模,而是打破数据分散割裂的孤岛状态,将其逻辑化序列化。

阿里巴巴云计算业务增长迅猛,但仍任重道远

   techcrunch   2018-2-9 9:50:00

根据市场研究机构 Synergy Research 发布的最新“ 云基础设施市场份额 ”报告,得益于云计算业务的强劲增长,阿里巴巴的市场份额首次跻身全球前五。尽管阿里巴巴云计算市场的份额只有 3%或 4%,但意义依旧非比寻常,因为它不会再被列入“接下来的 10 家厂商”或“市场剩余厂商”了。