×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

消除复杂性,Commvault助力企业多云征程

   半导体应用   2019-6-20 14:22:00

企业实施多云战略可以分散风险,避免被某一云平台锁定,同时还可以集成多个云平台的优势,满足企业对灵活性的需求。然而,多云也使数据管理面临挑战,多云环境下如何高效安全地实施数据管理是当下企业关注的焦点。

度过云计算转型最危险时刻后,SAP的下一步是什么?

   极客公园   2019-6-20 11:26:00

关键一步之后,SAP 正在利用其在软件领域的积累和「先发优势」发力。在产品层面,SAP 确立了「软件套件+数字平台+智能技术」的三大产品发展方向。

Commvault为中信云量身定制中国首个“全覆盖”云平台架构

   半导体应用   2019-6-18 14:59:00

落地两年,中信云平台提供了170项服务,为中信集团内外部的170多家企业提供了数字化转型的支撑,同时集团主要子公司已实现渠道类应用100%云化,管理类应用60%云化,生产类应用30%云化的成果。

Nutanix最新报告显示:制造业混合云部署速度预计将超全球平均水平

   半导体应用   2019-6-17 17:37:00

Nutanix近日公布了其企业云指数报告中对制造业的调研结果,报告显示制造业在混合云使用和部署计划方面已经领先全球各行业的平均水平,目前,生产制造类企业混合云部署渗透率已达19%。

大笔交易:Salesforce157亿美元收购Tableau

   36氪   2019-6-12 8:26:00

近日,Salesforce宣布157 亿美元收购企服领域另一家上市公司 Tableau。Salesforce 巧借云计算的力量,让客户关系管理 (CRM) 领域为之一新,Tableau 则提供了组织内人人皆宜的分析技术,让这些丰富的客户数据能够发挥作用。

进入云计算大时代,市场竞争再次升级

Jenny    半导体应用   2019-6-11 9:27:00

全球范围内,云正在成为一门巨大的生意,这门生意之大,不仅体现在各大科技巨头的财报数字里,也体现在各行各业转型升级的变化之中。目前无论是国外的巨头,还是国内巨头都非常重视云计算,并把“云”当做是未来发展的重点。

云计算时代的数据库之战

   钛媒体   2019-6-6 9:51:00

从技术便捷性的角度来分析,云原生数据库天生所具备的云计算的弹性能力以及开源数据库的易用、开放特点,让其在互联网的“数据大爆炸时代”之下适应地游刃有余。

SAP证实其云平台今年9月将落地阿里云

   第一财经   2019-6-6 8:58:00

在SAP中国云大会上,SAP宣布SAP Commerce Cloud(电商云)正式落地中国,SAP全球高级副总裁、中国总经理李强还透露,SAP的云平台将于今年9月落地阿里云。