×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

边缘计算的“完美风暴”

   雷锋网   2018-10-8 9:51:00

随着最近业务驱动的IT计划的增加(通常超出传统的IT预算),物联网解决方案、边缘计算环境和“非传统”IT的实施迅速增长。当然,边缘计算因为其网络边缘具低带宽和高延迟为特征面临挑战,随着边缘计算处于Gartner 2018年云计算炒作周期的高峰期,在标准和最佳实践得以确定之前还有很多可能的错误出现,解决方案正在进行中。

微软牵手大众打造大众云服务

   新出行   2018-9-30 9:51:00

整车企业与互联网企业牵手开发网联系统已经愈发成为汽车产业发展的一大趋势,近日大众汽车与微软合作,为未来的联网汽车打造全新的“大众汽车自动化云”,通过建立自己的专用汽车云,大众汽车将能够在其整个品牌组合中利用一致的移动服务。

云服务市场真的迎来寒冬暗夜了吗?

   钛媒体   2018-9-28 11:24:00

投资基金要求退出,母公司受累亏损,云服务市场的寒冬暗夜或许还会很长,曾经气势汹汹的大佬也打起了退堂鼓,市场出清成为了不可避免的进程。在这样的势态下,最困难的无疑是云服务、CDN领域的长尾小厂商;而中型厂商则需要立马停止价格战,不要因为还存有点粮草,就陷入和其它厂商、甚至是大厂商的价格战中。

Microsoft、SAP和Adobe宣布开放数据计划

   雷锋网   2018-9-26 10:05:00

在Microsoft Ignite开发者大会上,Microsoft、SAP和Adobe这3家软件巨头宣布对彼此开放数据的计划。这次的重点是关注客户体验管理,使各自公司能够从数据中获取更多价值,并实时提供世界级的客户体验。

以数据为中心,英特尔打造差异化云服务

   半导体应用   2018-9-19 7:10:00

不同云计算厂商的业务需求各不相同,每家云服务提供商有自己的业务重点、独特的工作负载和不同的数据中心设计考量,因此他们需要”定制”基础架构,交付个性化服务。面对云服务提供商的多样化需求,英特尔与客户深入沟通,通过软硬件的优化释放最大性能。

迎接以数据为中心的浪潮,英特尔加速中国企业数字化转型

   英特尔   2018-9-19 7:06:00

在数据洪流时代,每位客户都需要从海量的数据中获取更多的价值。基于英特尔全栈式、端到端的创新解决方案,英特尔将坚持做中国最高价值的合作伙伴,为企业的数字化转型与IT变革提档加速。

Nutanix宣布收购Frame意向 实现首款多云部署桌面应用即服务产品

   半导体应用   2018-9-19 6:42:00

Nutanix近日宣布已就收购Windows桌面和应用程序云交付领域领先供应商Mainframe2(Frame)签署最终协议。通过Frame,Nutanix的客户将能够从多云平台向他们的用户提供桌面应用即服务。

必须阻止政治竞选滥用个人数据

   英国《金融时报》   2018-9-18 8:44:00

德纳姆:随着政治竞选活动的演化,它将会采用更多最先进的数字营销技术。我们迫切需要修改这方面的法律、监管框架和制裁措施。