数据云_半导体应用
×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

“边缘到云”使分步式智能计算成为现实

干晔    半导体应用   2018-8-7 12:07:00

随着人工智能、机器学习等算法与各个行业的进一步融合,正带来一种不同的计算范式。它将更多数据处理推向网络“边缘”,即与现实世界相交的众多计算设备——从联网的摄像头、智能可穿戴设备到自动驾驶汽车,这或将代表着计算领域的下一场重大架构转变。

Nutanix企业云为西安国际医学数据中心建设 “保驾护航”

   半导体应用   2018-8-7 10:43:00

西安国际医学投资股份有限公司通过部署Nutanix企业云操作系统软件解决方案,让基础设施从一个辅助支撑医院运营的“后台”系统,逐渐成为推动医疗质量、提升医疗水平的有力抓手。

企业云运营面临的网络安全风险

   半导体应用   2018-8-7 10:00:00

《2018 年度安全报告》作为是德科技第二次发布的年度安全报告,充分利用了公司在网络安全测试方面的丰富经验,以及对网络和云可视性的专注研究而最终完成。随着传统企业的边界扩展到云,网络攻击面也大大增加。利用是德科技的专业技术,能够对此进行全面的分析。

保护数据?从整理办公桌开始

   英国《金融时报》   2018-8-6 10:10:00

为避免泄露数据从而违反欧盟《一般数据保护条例》,公司纷纷开始整理办公桌,将以前乱放的文件锁进抽屉。

印度将推出重磅云计算政策:数据存储必须在印度境内

   雷锋网   2018-8-6 8:59:00

据了解,当前印度政府正在拟定新一轮云计算政策工作,希望在印度产生的数据根据其要求储存在该国境内,数字支付和电子商务部门的本地数据存储要求也正在计划中。

深挖数据价值,英特尔加速医院数字化转型

   半导体应用   2018-8-3 10:36:00

暨南大学附属第一医院也计划积极拥抱信息化技术,与英特尔公司围绕VR、可视化、人工智能、大数据分析等层面开展合作,提高影响诊断、知识图谱分析、医疗协同、科研分析等方面的水平,进而真正让数据资产转化为为患者造福的利器。

甲骨文中国数据中心终于落地 如何重塑企业级市场?

   雷锋网   2018-8-3 9:43:00

甲骨文中国数据中心正式落地,作为甲骨文今年在全球范围新增12个数据中心之一,在中国的数据中心将以与腾讯云深度合作的方式运营。

Google计划在新加坡建第三座数据中心 投资总额增至8.5亿美元

   雷锋网   2018-8-2 9:39:00

Google8月1日正式宣布将在新加坡建立第三个数据中心,这并不是从零开始建立一个新的数据中心,而是为了满足其需求而重新设计现有的数据中心,计划在2020年启动并运行。