×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

访高通全球总裁:为何看好数据中心市场 高通优势是什么?

   新华网   2018-5-30 8:43:00

近期,有关高通放弃服务器芯片相关项目的消息不绝于耳,随着5月25日高通在华芯通推进情况新闻发布会上表态,将从技术和资金上继续支持与贵州省成立的合资公司华芯通开展服务器芯片开发,这意味着高通其实并未像传言说的那样停止数据中心技术的开发步伐。

习近平向2018中国国际大数据产业博览会致贺信

   新华社   2018-5-29 7:44:00

习近平指出,当前,以互联网、大数据、人工智能为代表的新一代信息技术日新月异,给各国经济社会发展、国家管理、社会治理、人民生活带来重大而深远的影响。

英特尔腾讯云携手,以AI推动从云到边缘全面创新

   半导体应用   2018-5-24 13:27:00

基于英特尔至强可扩展处理器,腾讯微信的AI推理性能显著提升,语音识别能力得以增强,从而加速了微信语音向文本的转化效率。在云架构解决方案领域,英特尔和腾讯云共同致力于优化云解决方案的性能,并有效降低成本,让云计算真正驱动社会经济发展。

腾讯云服务降价,AI应用服务免费

   第一财经   2018-5-24 10:56:00

CVM计算上,腾讯云AMD的标准型实例降价30%;离线计算机型降价50%,P40卡的GPU机型GN8在西南地区降价20%。COS存储上,西南区(成都、重庆)降价至9分9,低于行业均价33%,全球最低价;数据库西南区(成都、重庆)全线产品降30%。

苹果推出数据隐私网站,允许用户下载Apple ID数据

   36氪   2018-5-24 10:26:00

其中最主要的功能是“获取你的数据备份”,包括了大量的用户个人信息,比如购买和应用的下载历史、以及用户允许储存在苹果服务上的数据。可供下载的数据类型包括Apple ID和设备数据、在线及苹果零售店活动、AppleCare支持历史和请求、游戏中心和苹果在线商店各种相关的活动。

Molex 和Samtec合作开发下一代数据中心解决方案

   半导体应用   2018-5-18 13:47:00

Molex 和Samtec是获得许可从而提供 Molex 的 BiPass™ 及Samtec的 Twinax Flyover™ 系统的仅有的两家供应商,随着数据中心在超大规模模型以及与日俱增的虚拟化条件下的不断发展,这类系统将可满足数量日益增长的高速应用的需求。

是德科技 Ixia 事业部助力企业客户验证 Microsoft Azure DDoS 保护服务

   半导体应用   2018-5-18 11:54:00

随着云技术对企业的重要性与日俱增,公有云成为首选的 DDoS(分布式拒绝服务)攻击对象。据 RightScale 公司《2018 年云计算行业现状》调研报告显示,越来越多的企业正在把应用转向云端,其中 92% 的公司选择了公有云。

Google收购Cask Data,进一步强化大数据分析能力

   雷锋网   2018-5-18 11:33:00

Cask Data该公司的联合创始人Jonathan Gray和Nitin Motgi于5月14日在一篇博文中悄然公布了这次收购的消息,二人在文中称将继续开发其开源的Cask数据应用平台(CDAP),向企业提供便捷的大数据分析解决方案,同时保证继续为现有的客户和产品提供支持。