×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

我们该如何使用数据信息

   FT中文网   2018-4-2 12:29:00

后来随着网民人数增加,网络搜索技术的增强,尤其是互联网被广泛应用于商业活动。从这个角度看,我们今天之所以能够在互联网上获得这么便利的服务,很大程度上是个人向平台———主要是各大互联网公司让渡了部分用户信息或者个人隐私,从而平台可以借助用户提供的信息向用户提供更为便捷的服务。

阿里、腾讯“打包”领跑云计算,两极格局将就此固化?

   钛媒体   2018-4-2 11:31:00

DevOps的出现,本身就说明了企业服务视角下的云计算早已不再是水电煤的时代了,开了这个口子,云计算还会有更广阔的天地,只是阿里云、腾讯云这样的领头羊又一次走在了前面。

微软拆分Windows和设备部门 聚焦云+人工智能

   网易科技报道   2018-3-30 9:56:00

微软将成立“体验和设备”部门(Experiences Devices org)和“云与人工智能”平台(Cloud + AI Platform),分别由执行副总裁拉杰什·贾哈(Rajesh Jha)和斯科特·格思里(Scott Guthrie)领导。后者还将涵盖混合现实业务(包括微软的Hololens设备及其人工智能业务)。

腾讯在美新增两个数据中心 助力企业业务拓展

   太平洋电脑网   2018-3-28 10:19:00

据介绍,这是腾讯云继去年在硅谷开放首个数据中心之后,再次扩大在美国的基础设施覆盖范围。目前腾讯云已实现全美东西海岸两地三中心布局,这将为企业在北美乃至全球进行业务拓展提供更加丰富而可靠的云计算产品和服务保障。

张首晟:AI能够依赖区块链创造的数据市场起飞

   凤凰网科技   2018-3-26 10:52:00

张首晟教授谈到了人工智能,他认为,人工智能的爆发源于三个重要原因,一是摩尔定律所描述的计算能力的指数增长,二是互联网和物联网的爆发性增长带来的海量数据,三是智能算法的快速发展。区块链和人工智能的共生,他认为,人工智能需要数据,但数据往往被中心化平台垄断,因而阻碍了创新,从这种意义上人工智能有所欠缺。

Facebook千万用户信息泄露引发的另一思考:线下视频监控用户数据如何守护?

   雷锋网   2018-3-22 10:44:00

今年两会期间,全国政协委员、中国工程院院士邓中翰就曾公开建议,要进一步加强视频监控信息安全,迅速搭建起我国自主可控的安防监控系统产业链,将国家标准与行业应用相结合,让一些被入侵、劫持的“失控摄像头”全程可控。他称,利用智能摄像头防范犯罪已经得到国家高度重视,也得到了人们的认可。

微软智能云在华商用四年 扩容三倍新增两区

   雷锋网   2018-3-22 9:59:00

数字化转型为中国和世界带来巨大发展机遇。据IDC预测,2021年数字产品与服务在中国GDP中的占比将达到65%,为中国GDP贡献1%的增速,价值7160亿美元。针对性满足中国用户需求最高的大数据和物联网、人工智能、深度学习三大领域,以及外国企业在中国最关注的安全问题,Azure推出了创新功能。

这三家公司占据六成云计算份额,小厂商份额连续萎缩

   第一财经app   2018-3-20 13:10:00

据最新的Gartner全球云计算市场数据,这一“巨无霸”趋势有增无减,亚马逊全球市场份额44.2%,微软7.1%,阿里云3%,这三家后面的厂商份额仅为1%或者2%。更加值得关注的是,市场第六位之后的厂商从2015年到2016年均出现了市场份额的萎缩。