×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Arm 加速下一代从云到边缘的基础设施发展

   半导体应用   2020-9-27 11:18:00

各个重要的细分市场正在加速采用Arm Neoverse解决方案,包括大型互联网公司/云计算、高性能计算、5G以及边缘计算,通过Neoverse V1 和 N2平台的推出,Arm进一步促成基础设施转型。

英特尔超能云终端解决方案赋能端云协同

   半导体应用   2020-8-24 12:05:00

为了在实现集中管控的同时确保灵活性,满足各行各业的个性化需求,英特尔发布了超能云终端解决方案。结合IDV和TCI可以有效整合企业云战略和前端边的系统,使得软件供应商能够在端和云之间统一协调起来。

全球报告显示:中国企业在疫情后允许大部分员工远程办公的比例增加超过五倍

   半导体应用   2020-8-24 10:58:00

近日,安全云托管网络服务领导企业Infoblox与佐格比分析对新冠疫情停摆期间企业面临的持续IT挑战展开调研并发布调查报告。调查发现,尽管停摆已达半年之久,企业却仍在探索最佳方案以优化其远程办公体验。

亚马逊将帮助丰田建立云数据服务

星云    盖世汽车   2020-8-19 9:40:00

丰田公司表示,其出行服务平台将使该公司能够对数据进行处理和分析,并利用这些数据开发车辆服务。

技术重塑未来工作方式

   半导体应用   2020-8-18 16:26:00

新冠肺炎疫情已经永远地改变了未来的工作模式。随着数字化和在线办公成为新常态,中国加速云转型,超融合基础架构将成为这一切的基础。

Nutanix混合云基础架构现已支持亚马逊云服务(AWS)

   半导体应用   2020-8-12 15:12:00

企业云计算领导者Nutanix今日宣布,Nutanix Clusters现已在亚马逊云服务上全面运行,并将全部产品与服务扩展到AWS Amazon Elastic Compute cloud裸机实例,进一步提升公司超融合基础架构软件的灵活性和易用性。

Commvault推出全新的智能数据管理产品组合,加速推动企业上云

   半导体应用   2020-7-22 16:10:00

7月22日,全球云和本地环境数据管理软件的公认领导者Commvault近日在Commvault FutureReady大会上宣布推出全新的智能数据管理产品与服务组合,同时推出全新的灵活订阅定价模式,以助力客户提升价值并简化混合云环境下的数据管理。

投资超450亿元 腾讯长三角人工智能超算中心正式开工

   半导体应用   2020-6-8 10:14:00

腾讯长三角人工智能超算中心及产业基地项目6日在上海松江正式开工,预估投资超过450亿元。该超算中心将成为长三角最大、全国前三的人工智能超算枢纽,预计2021年底陆续投入使用。