×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

亚马逊进军量子计算:通过云计算平台推出计算服务

   腾讯科技   2019-12-4 10:10:00

亚马逊官方表示,这一量子计算中心的目标是研究大规模量产量子计算机的技术,并确定量子计算机上最善于解决的问题或行业应用。

探访华为欧洲网络安全中心 能看到深圳总部源代码

   第一财经   2019-12-3 9:43:00

华为今年以来扩大了其位于欧盟总部布鲁塞尔的人员配备,尤其是加大了技术人员和政府关系人员的力量,希望与当地政府和媒体进行更为密切的沟通。

谷歌赢得云计算大单

   人民邮电报   2019-11-27 10:11:00

谷歌发表声明称,通过与美国第二大医疗保健系统公司Ascension签下云计算合约,将获得庞大的数据库,并使用其搜索和AI技术分析数百万美国人的详细健康数据,包括实验结果、

云计算如何实现随用随取?5G+云+人工智能组合

   人民日报   2019-11-26 10:54:00

云计算已经成为像水、电一样重要的基础资源。只要到云服务平台注册一个账号,企业和个人用户就可以通过互联网方便快捷地获取所需的IT资源和技术能力,既降低成本,又满足灵活部署、高效率的业务需求。随着数字化、智能化转型深入推进,云计算正扮演着越来越重要的角色。

云数据库对当今的云来说不成功毋宁死

Andrew Davidson    云头条   2019-11-25 11:42:00

当今使用的大多数关系数据库是在云计算、移动设备和互联网出现之前创建的,那时候肯定还没有多种多样的海量数据,而如今这些海量数据对我们在工作和生活中每天使用的应用软件来说习以为常。

量子计算机越来越近 留给传统网络加密的时间不多了

   网易科技报道   2019-11-22 11:56:00

量子计算有潜力通过对分子进行全面建模来改变材料科学和药物开发,它对相互关联的依赖关系进行建模的能力则可以优化金融投资组合。

谷歌云游戏服务上线了:将与微软打烧钱战 持续多年

   网易科技报道   2019-11-21 8:59:00

与推出游戏主机不同,谷歌的平台可提供巨大的规模。任天堂的Switch在2017年的首个周末就售出了150万台,而谷歌则称,从第一天开始,它在北美和西欧就将拥有数亿的潜在用户群。“我们非常有信心我们可以接触到最广泛的受众。

亚马逊抗议微软获得美军百亿美元云服务合同:这是毫无疑问的偏见

   腾讯科技   2019-11-15 11:33:00

亚马逊表明它计划抗议五角大楼向微软提供有争议的云服务合同的决定,亚马逊在一封电子邮件称,JEDI评估过程的许多方面都包含了明显的缺陷、错误和毫无疑问的偏见。