×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

甲骨文、VMware同意就云技术、技术支持达成协议

   腾讯科技   2019-9-17 9:54:00

甲骨文和VMware达成了一项协议,解决多年来围绕甲骨文如何处理对VMware用户的技术支持的紧张关系,并让这些用户更容易地转向甲骨文的云计算服务。

Commvault宣布收购Hedvig,进一步推进其战略愿景

   半导体应用   2019-9-9 15:22:00

Commvault宣布收购初创公司Hedvig,交易总价值2.25亿美元,据了解,Hedvig 软件可以帮助企业显著提高运营效率,解决数据治理法律涉及的数据主权问题,并在本地实现混合云和多云功能。

微软收购云迁移技术初创公司Movere

   腾讯科技   2019-9-6 10:12:00

微软正努力让更多企业进入其Azure公共云平台,而收购一家名为Movere的初创企业将提供有效帮助,因为Movere的技术能够帮助企业IT管理员更好地理解如何使用数据中心工具,收购Movere是为了“让客户更容易迁移”。

营收远不及苹果,云业务能否撑起微软万亿市值?

   腾讯网   2019-9-4 10:43:00

微软在萨提亚上任后的营收仅仅翻了1.4倍,市值却翻了3倍,这使得微软加速向云服务转型,智能云逐步成为微软营收增速最快的业务板块,虽然微软 Azure的市占率还不足以与亚马逊AWS抗衡,但市占率增速明显快于亚马逊AWS。

云从科技宣布成立上海运营中心 推出“云从起云平台”

   网易智能   2019-9-2 11:21:00

云从科技创始人周曦博士表示未来云从科技上海运营中心将建立规模超过1000人的团队,形成研发、产业化、人才培养、平台支撑为一体的架构体系,提升核心技术自主研发能力的同时,也将进一步推动以“AI+”为重点的新一轮产业升级。

腾讯云发布五大数据库新品 未来将聚焦云原生、自治、超融合

   雷锋网   2019-8-29 11:26:00

数据库市场正在面临根本性变革,未来数据库发展方向将从“数据库+云”模式全面转向“云+数据库”模式,在这样的大形势下,腾讯云数据库宣布未来将聚焦云原生、自治、超融合三大战略方向,并同步发布五大战略级新品。

云计算市场风起云涌 谁会成为最后赢家?

   CCTIME飞象网   2019-8-28 10:42:00

从2006年开始,国内外越来越多的企业开始加入云战场,这其中,作为后起之秀的中国市场可以说是非常亮眼,得益于庞大的市场需求,中国增长势头十分迅猛,且潜力巨大。

VMware48亿美元收购两家软件公司 加强安全和云竞争力

   腾讯科技   2019-8-23 13:17:00

软件巨头VMware于当地时间周四表示,该公司正斥资21亿美元收购网络安全公司Carbon Black,同时斥资27亿美元收购软件开发公司Pivotal,这些交易预计有望在2020年1月底完成。