×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Molex 和Samtec合作开发下一代数据中心解决方案

   半导体应用   2018-5-18 13:47:00

Molex 和Samtec是获得许可从而提供 Molex 的 BiPass™ 及Samtec的 Twinax Flyover™ 系统的仅有的两家供应商,随着数据中心在超大规模模型以及与日俱增的虚拟化条件下的不断发展,这类系统将可满足数量日益增长的高速应用的需求。

是德科技 Ixia 事业部助力企业客户验证 Microsoft Azure DDoS 保护服务

   半导体应用   2018-5-18 11:54:00

随着云技术对企业的重要性与日俱增,公有云成为首选的 DDoS(分布式拒绝服务)攻击对象。据 RightScale 公司《2018 年云计算行业现状》调研报告显示,越来越多的企业正在把应用转向云端,其中 92% 的公司选择了公有云。

Google收购Cask Data,进一步强化大数据分析能力

   雷锋网   2018-5-18 11:33:00

Cask Data该公司的联合创始人Jonathan Gray和Nitin Motgi于5月14日在一篇博文中悄然公布了这次收购的消息,二人在文中称将继续开发其开源的Cask数据应用平台(CDAP),向企业提供便捷的大数据分析解决方案,同时保证继续为现有的客户和产品提供支持。

靠数据,中国能否成就全球智能新战略?

   雷锋网   2018-5-17 11:29:00

对于中国来讲,在计算这一块对国外的芯片供应依赖较重,国内自给率不足20%,“芯”挑战非常巨大。但是目前中国整个芯片产业的发展潜力不可小觑,特别是芯片设计方面,这一点让人感到非常振奋。相信随着时间的推移,中国自主研发的芯片能够快速赶上,对国外芯片的依赖将逐渐减少。

亚马逊再发力云上区块链,推出首个区块链SaaS解决方案

   36氪   2018-5-16 10:52:00

亚马逊云计算部门周二宣布与初创公司Kaleido达成合作,寄希望企业因此能更快、更容易部署区块链技术。值得指出的是,亚马逊云此番合作意味着站队以太坊。AWS高管告诉CoinDesk,AWS一直密切关注以太坊,“因为它是我们许多客户持续探索的东西,尤其是在企业用例里。”

数据可视化,难点在哪儿?

   虎嗅网   2018-5-14 9:48:00

经过3年以上的发展,各类大数据to B服务都已在中国初具规模。他们或扎根互联网,为“云时代”以前的互联网公司提供了云上工作的方式;或立足垂直行业,用互联网给这些亟待升级的“传统行业”赋能。目前,“数据可视化”却仍是较为薄弱的环节。

杀熟、窥私,暗黑的大数据能否成就善良?

   S-Tech   2018-5-10 11:26:00

要是不在数据流中挖掘商机,也不在在黑箱里窥视隐私,大数据将会把我们带向哪里?其实,除了精确瞄准买买买一族的那些“甜腻”的消费大数据,在全球范围内,还有很多有道德重量的、“美美与共”的数字世界的探路者,其背后有温度的巨量数据,更加值得我们关注。

Build 大会中的 AI:微软 AI 云服务全线更新

   雷锋网   2018-5-10 9:43:00

作为 IT 界的老大哥,以及 AI 商用的先行者之一,微软提供的 AI 工具和解决方案也在不断进步。随着 AI 的应用和产生价值越来越普遍,「AI 让世界更美好」的愿景也会实现得越来越早。