×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Google 云平台选址香港,2018 年建亚太第六座数据中心

   雷锋网   2017-11-24 12:56:00

Google 云平台在香港将如何运作还不清楚。官方表示,选择香港地区纯粹是为了服务这个市场。

收割市场?AWS 将联手电子病历巨头布局医疗数据分析

   雷锋网   2017-11-24 8:38:00

AWS此次联手塞纳并非双方第一次合作。早在去年,塞纳的副总裁就在一次会议中用了47分钟介绍了AWS在HealtheIntent中的应用,包括存储、计算、网络和数据库,以及应急的灾难恢复等。不过这次合作的意义也许更为重大,因为它让大型医疗机构能够利用AWS在速度、规模和其他人工智能技术方面的优势,更加方便快捷地访问HealtheIntent分析引擎。

李开复:中国搞21世纪数字经济的条件比美国有利

   金融时报   2017-11-24 8:01:00

中国人已开始在智慧城市开展大数据收集工作;公民的隐私当然会受到损害,但算法也将因此变得更加丰富。

华为基于Xilinx的云服务器于2017 超算大会首秀北美市场

   半导体应用   2017-11-17 15:54:00

FP1实例支持用户通过易用的开发套件与基于云的 EDA 验证服务,快速开发、部署与发布基于 FPGA 的全新服务和应用。FP1 实例针对开发流程中的每个环节都有定制和优化,让专业硬件开发者和高级语言用户均能受益。

各大计算机制造商与云服务提供商均采用NVIDIA GPU

   半导体应用   2017-11-15 17:31:00

借助NGC,科学家与研究人员可以将精力集中于研发,而不必劳心设置和部署科学计算应用,也不必耗费大量时间来安装复杂的资源密集型软件和更新。有了基于NGC 的GPU优化型高性能计算容器,这一需要耗费数天或数周时间的繁琐工作就能够转变为只需几分钟就能搞定的简单任务。

亚马逊要提升云服务“智商” 迎战谷歌微软

   凤凰科技   2017-11-14 13:24:00

据《财富》11月14日报道,为更好地与谷歌、微软竞争,亚马逊将提升其云服务的人工智能和机器学习能力。Amazon Web Services计划在即将举行的年度客户大会上公布升级措施。亚马逊一直在与数家人工智能创业公司——其中包括DataRobot和Domino Data Lab——合作,改进其云服务。

英特尔CEO科再奇:数据,当今社会最重要的力量

   英特尔   2017-11-13 12:21:00

把人工智能带到边缘设备,为我们的生活打开了激动人心的全新创新空间——从个人安全到交通,再到体育和娱乐。这些创新的关键点,就是对我们周围的世界要做到实时了解。我们在安全摄像头、无人机和手机中看到了这一能力,它也将为未来自动驾驶奠定基础。这些设备采集图像和视频等视觉数据,并对其进行分析,以迅速提取洞察。

支持Apple HomeKit的恩智浦软件开发套件为智能家居市场带来出色的性能和高级安全性

   半导体应用   2017-11-9 12:26:00

它提供一系列通用协议,让各类配件能够简单安全地协同工作,消费者只需使用Siri即可控制这些配件。HomeKit利用端到端加密技术奠定了牢固的安全基础,为客户提供iPhone或iPad与支持HomeKit的配件之间的安全连接。