×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

分析师看好这样的曲屏iPhone 你觉得如何?

   威锋网   2018-4-8 15:42:00

苹果推出这款曲面手机的原因也很简单,众多消息表明三星可能会在2018年年末发布Galaxy X,有着更加灵活屏幕的手机会成为未来的一大趋势,苹果显然不会放过这个点。但苹果可能无法在三星之前推出可折叠的 iPhone,所以会退而求其次,推出曲屏版 iPhone。

苹果MicroLED屏幕计划曝光AR设备信息:0.7至0.8英寸

   凤凰网科技   2018-4-4 14:26:00

卢克·林称,苹果正与台积电合作开发硅衬底MicroLED面板,将把它用于Apple Watch和增强现实(AR)可穿戴设备。同时,苹果还在开发基于薄膜晶体管(TFT)底板的大尺寸MicroLED面板,将把它用于尺寸远大于MacBook的产品。

新型液态3D打印技术,柔性电路板制造新工艺

   南极熊3D打印网   2018-4-4 10:45:00

根据科学家们的预测,通过化学方法对管道和流动的分子进行调整,从而找到一种新方法来分离分子或精确地将纳米尺度的建筑材料运送到底层中,从而能够通过3D打印技术制作出完全由液体组成的3D结构,为那些需要柔性可伸缩装置的电子设备制造铺平了道路。

苹果可弯曲的柔性电池专利公布 2020年或推出可折叠手机

   显示NEWS   2018-4-3 10:31:00

这种柔性电池不仅能更好地适应手机的形状,还能根据一台iPhone内部组件的移动而移动。电池由放置在柔性基底上的电池元件构成,让电池整体可以根据需要弯曲。此次苹果柔性电池专利的曝光,也从一个侧面印证了苹果正在对可折叠手机进行布局。

传苹果2020年推出“折叠屏”手机,6大看点不容错过

   猎云网   2018-4-2 10:40:00

我们对这些可折叠手机知之甚少,因为它们如今还处于早期阶段。而且关于即将推出的新产品,苹果做的保密工作是出了名的好。然而,各种传闻、申请的专利和当前可用的技术,也许会为苹果在不久的将来发布的新产品提供一些线索。

美陆军研发可用于人造皮肤与柔性机器人的模拟神经组织

   美国陆军网站   2018-3-30 11:05:00

该团队开发了最先进的柔性材料工程纳米级人工化学网络制造技术,可产生各种各样的模式。它们形成的化学网络,可以产生与鳗鱼中央模式发生器相同的分布式动态模式。他们确定的工作原理具有普遍性,可用于设计其他类型的中央模式发生器,这项研究的结果发表在3月7日出版的英国期刊《芯片实验室》上。

柔性机器人报告:横扫医疗和工业的中国逆袭机会

   机械工程学报   2018-3-28 10:53:00

我国机器人总体技术与国外先进水平相比较大(有分析认为差距在十年以上),加上研发成本高、市场竞争激烈,国内厂商盈利能力较低,核心部件进口依赖大。但随着摄像头、传感器等机器感知部件,以及算法的发展,加上政策和市场环境的推动,结合机器视觉的柔性机器人,将是改变国内企业毛利率过低,无产品定价权现状的机遇。

柔性超声波贴片:让复杂结构中的损伤检测更容易!

   CEO的来信   2018-3-27 10:57:00

近日,美国加州大学圣迭戈分校(University of California San Diego)的工程师领导的科研团队开发出一种有弹性的柔性贴片,从而使得在各种异形结构中,进行超声波成像变得更容易,而传统的超声波设备往往难以检测这些物体。这种超声波贴片是一种更加便捷的多功能工具,可用于检查机器部件和建筑构件的深层缺陷和损坏。