×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

三星教你如何保养折叠屏机:轻按屏幕 别进灰

   网易科技   2019-9-24 9:12:00

三星Galaxy Fold并非市场上首款可折叠智能手机,但它是影响力最大的手机公司之一,不过三星最新发布的保养指南显示,Galaxy Fold依旧十分脆弱,在日常生活中需要小心翼翼地使用。

LG推迟可卷曲OLED电视上市时间 或因价格太过昂贵

   智能电视网   2019-9-11 12:47:00

在2019年初,LG电子推出了全球首款可卷曲OLED电视,但现在LG推迟了这款电视的上市时间,主要原因可能是因为LG Signature OLED TV R的售价昂贵,很难找到市场,也有可能是因为可卷式OLED电视工艺要求过高,所以LG只能生产有限数量的面板。

我国科学家实现目前最小尺寸石墨烯折叠

   科技日报   2019-9-11 12:03:00

近日,中科院物理所高鸿钧研究团队的陈辉博士等人借鉴民间的“折纸术”在世界上首次实现了原子级精准控制的石墨烯折叠,同时这也是目前世界上最小尺寸的石墨烯折叠。

三星计划明年初推出第二款折叠屏手机

   IT之家   2019-9-5 9:32:00

三星电子公司准备在明年初推出其第二款可折叠手机,这款手机可折叠成一个小巧的正方形,计划将其打造的比今年的Galaxy Fold更实惠、更薄的一款折叠手机。

微软两项新专利曝光:或与Centaurus可折叠设备有关

   IT之家   2019-9-2 12:29:00

微软有可能会推出一款双屏可折叠Windows 10设备,其向世界知识产权组织提交的两项与可折叠设备专利有一项是关于折叠铰链设计的,另一个专利内容则是一种磁性部件,据报道,微软新款可折叠设备代号为“Centaurus”。

晶门科技电子纸显示技术在香港科学园无人店的电子货架卷标上正式应用

   半导体应用   2019-8-26 12:58:00

晶门科技有限公司宣布其双稳态显示驱动器集成电路,获香港科技园公司T-Shop Lab无人商店采用,并应用于电子货架标签上。这种具能源效益的技术,除了促进零售数码化和自动化外,亦可应用在各样智能城市方案。

柔性电子,不断刷新你的认知

   中国经济网   2019-8-6 11:08:00

生活中,柔性电子可不只折叠屏,柔性电子技术已在生物医疗领域开展了非常重要的应用,包括无创血糖测量、光电血氧传感器等,柔性芯片将持续对人工智能和医疗等领域产生深远影响。

OPPO折叠智能手表专利曝光 显示屏幕可以延伸200%

   新浪科技综合   2019-7-26 10:28:00

于上周,外媒报道了一款特殊的可以扩展为平板电脑规格显示器的IBM智能手表,与此同时LetsGoDigital表示发现OPPO在去年已经获得可折叠智能手表的专利。