×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

三星自曝新款折叠屏手机:垂直式折叠设计 或中国市场首发

   数码巴哥菌   2019-10-31 11:10:00

三星发布了新款折叠屏手机的设计概念视频,相比其首款折叠屏手机Galaxy Fold,新款机型的折叠方式从横向改为垂直,类似功能机时代的翻盖手机。

iPhone即将用上Apple Watch的LTPO面板工艺

   威锋网   2019-10-30 8:51:00

LTPO 即 Low Temperature Polycrystalline Oxide(低温多晶氧化物)的简称,LTPO = LTPS +Oxide,同一个像素中集成了 LTPS 和 Oxide 两种 TFT 器件,Oxide 是底栅结构,LTPS 是顶栅结构。

产业链:华为加紧备货16999元折叠屏5G手机 苹果等也看好该市场

   硅谷分析狮   2019-10-28 10:09:00

由于目前折叠屏产业链还不完善,像Mate X和Galaxy Fold这样的产品,成本都相当的高,对于厂商而言,测试市场和用户的需求,远比靠它带来利润要重要的多。

三星折叠屏手机在韩国开放购买 目前全球已售出50万台

   IT之家   2019-10-23 9:15:00

目前三星Galaxy Fold折叠屏手机在韩国不需要预定即可购买。sammobile称据早些时候的一份报告显示,三星到目前为止已经售出了50万部三星Galaxy Fold手机。

Micro LED、可折叠、屏下技术等成面板厂商着力点

Jenny    半导体应用   2019-10-22 12:15:00

面板的尺寸、面积仍处上升态势,LCD TV、OLED TV以及汽车电子等应用领域的发展带动了显示驱动芯片需求,为面板行业、面板相关行业,以及半导体行业的持续发展注入了新的活力。

三星折叠机仍会有指甲留痕,美媒:更像测试产品

   网易科技   2019-10-9 10:17:00

三星改进版的可折叠智能手机Galaxy Fold很大程度上只是一款“测试版”产品,三星表示其已经在研发更新款的可折叠手机,希望新产品能更便宜、更坚固,并拥有更好的外屏。

华为Mate X 5G折叠屏手机最快10月底开卖

   cnBeta   2019-10-8 14:17:00

华为对Mate X折叠屏的坚固性、耐用性都进行了反复的调整和漫长的测试,以保证上市后避免重蹈三星Galaxy Fold的覆辙,并且还围绕折叠屏进行深入的系统和应用优化,目前已经投入量产,最快会在本月底官宣国内上市。

华为可折叠手机专利曝光:加入手写笔

   快科技   2019-9-27 10:22:00

华为可折叠手机专利显示,华为全新可折叠手机与已经亮相的Mate X二者最大的区别是前者底部预留了手写笔空间,此外,LG可折叠手机也有望加入手写笔支持。