×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

柔性屏背后的中韩之战

   itlaoyou-com   2019-3-8 13:08:00

在中韩两国间展开,中国出现了为改变“缺芯少屏”而奋斗的英雄群体,在以三星为代表的韩国,则亦显露出强力“合纵连横”的产业壁垒。中方攻,韩方守,如同5G的硝烟一样,对于柔性屏高地的争夺,都是同样的逻辑——面向未来的竞争。

传微软正在打造可折叠Windows设备

   腾讯科技   2019-3-7 11:41:00

微软正在开发一种定制的全新精简版Windows操作系统,即Windows Lite,它是为双屏和可折叠移动设备而开发,我们有望在该公司即将召开的BUILD 2019开发者大会上听到它的消息。

玻璃屏技术:可折叠手机市场的拦路虎

   雷锋网   2019-3-7 10:53:00

玻璃屏幕技术在折叠屏手机中仍为潜在问题,也是可折叠手机中要考虑的因素,同时玻璃材料的研发在丧失硬度前兼顾柔韧性会是一个好的开端,该技术将在折叠手机成为主流时走向成熟。

苹果供应商康宁正在研发可折叠玻璃

   腾讯科技   2019-3-6 10:43:00

苹果自推出第一款iPhone以来就一直在使用康宁的玻璃,康宁正在研发可折叠玻璃,并希望在未来几年内当可折叠手机成为主流时它的可折叠玻璃业务能够取得成功。

柔性技术热吸引家电巨头抢入局 折叠屏成本比苹果手机高六成

   证券日报   2019-3-4 10:40:00

柔性技术虽然还未全面普及,就已先火,但就目前的技术来看,可折叠屏和可卷曲屏设计都仍有诸多难点需要去解决。同时折叠屏、可卷曲屏价格较贵,短期内普及的难度较大,屏幕本身和铰链技术的难点也是折叠屏普及需要迈过去的槛。

除了可折叠手机 三星还计划推出可卷曲手机和可伸缩手机

   腾讯科技   2019-3-1 9:59:00

三星电子最近推出了可折叠式智能手机,它表示,还在考虑开发可卷曲手机和可伸缩手机,随时准备推出这些新的机型,从而为消费者创造有意义的体验,以便用新的机型来继续引领行业趋势。

苹果联合创始人沃兹尼亚克:我真的很想要可折叠手机

   腾讯科技   2019-2-27 10:22:00

苹果公司联合创始人史蒂夫-沃兹尼亚克表示,苹果在Touch ID指纹识别技术、面部识别技术和手机支付等几个领域中一直处于领先地位,但不一定能成为可折叠手机领域的领先者,他表示迫不及待地想要可折叠iPhone。

华为发布2600美元可折叠智能手机

   英国《金融时报》   2019-2-25 10:47:00

华为昨日(2.24)在巴塞罗那举行的世界移动通信大会(Mobile World Congress)上发布了其Mate X设备,这是一款新型可折叠智能手机,折叠起来后,正面有一个6.6英寸屏幕。