×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

摩托罗拉折叠屏手机曝光:经典设计复刻 包装盒吸睛

   雷科技   2019-4-29 7:57:00

最近,微博网友@JJUT_ 曝光了疑似摩托罗拉Razr折叠屏手机的渲染图。从图片可以看出,摩托罗拉Razr采用了异形屏方案,顶部采用弧形边框,还有很明显的刘海设计,底部则似乎做了类似于moto V3的处理。

拆解发现三星折叠手机致命缺陷:边框缺乏柔韧性无法承受手机折叠

   腾讯科技   2019-4-25 10:20:00

知名拆解网站iFixit周三发布的最新拆解报告发现三星定价1980美元的Galaxy Fold存在一些致命缺陷,iFixit网站说,这款手机的窄边框缺乏柔韧性,无法承受手机折叠的影响,而更换屏幕又相当昂贵。

产业链:苹果开始测试华为折叠屏手机方案 外翻式比三星更成熟

   硅谷分析狮   2019-4-22 10:09:00

据产业链爆料称,苹果已经在悄悄测试京东方的折叠屏,其实苹果很早之前就已经考虑在手机上引入折叠屏,但是如何把这种组合式的大屏变成用户的刚需,是他们要去考虑的,更重要的是,如何在iPhone的外形上带来新创新,是库克正在思考的问题。

三星称正调查Galaxy Fold屏幕质量问题 将按时发售

   网易科技报道   2019-4-19 10:00:00

数名记者日前披露称,这款手机屏幕存在严重问题。现在,三星正式对Galaxy Fold的屏幕问题做出回应,宣称其正在对此进行调查,同时三星称,公司将按原定时间推出Galaxy Fold。

京东方高级副总裁张宇:年内柔性屏产品预计出货5000万

   每日经济新闻   2019-4-10 10:38:00

随着多家厂商陆续推出可折叠屏产品,OLED柔性屏强势爆发,更有分析认为,2019年将是柔性显示元年,值得注意的是,虽然上游的OLED柔性屏已强势爆发,但受限于供应链的产能以及价格因素,2019年全球可折叠终端手机仍将停留在试水阶段。

折叠屏手机现在可以买吗?专家是这样认为的

   IT时报   2019-4-9 9:59:00

业内一致观点认为,当前折叠屏手机处于技术期货阶段,尚有诸多难题悬而未决。柔性显示的技术不一定在手机上会迎来爆发,在其他领域的憧憬甚至比手机形态更可期。

LG可折叠专利再曝光:这次是实验室开发原型

   环球Tech   2019-4-4 11:12:00

近日荷兰科技媒体LetsGoDigital发现了来自于LG Display的一项专利,专利名称为“可折叠面板以及可折叠手机”,但是令人奇怪的是专利插图中并非所有都是设计草图,有些是实验室拍摄的真实照片。

三星发布折叠手机折叠测试视频 宣称可折20万次

   网易科技报道   2019-3-29 13:56:00

三星于美国当地时间周三发布了一段视频,展示其设备正在工厂接受压力测试时的场景。视频中,多部全新的三星Galaxy Fold正被折叠起来,然后展开,再折叠,并不断重复这个过程。三星声称,这款售价2000美元的可折叠手机可以承受至少20万次折叠。