×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

三星发布折叠屏新机Galaxy Fold 售价近1.4万元

   网易手机   2019-2-21 10:54:00

三星正式发布备受期待的折叠屏新机Galaxy Fold,它在普通状态下是4.6英寸屏幕,通过折叠之后可以变身为7.3英寸超大屏幕,可以一次性在屏幕上平铺运行三个应用程序,大大提升多任务处理的效率。

“爆炒”折叠屏,噱头还是救星?

   全天候科技   2019-2-20 14:24:00

市场对全面屏的“买单情况”不如预期,数据显示,2018年底,中国智能手机出货量连续7个季度下滑,2018年内同比下跌14%,除华为和vivo外,其余手机厂商均呈下滑趋势。

LG表示暂不发布可折叠手机 将根据市场反应采取行动

   环球Tech   2019-2-19 11:22:00

LG在推出5G智能手机时就已考虑过发布可折叠智能手机,但其在智能手机业务方面的重点是重新获得市场地位,因此推出可折叠智能手机还为时尚早,但在技术方面,LG已做好充分准备,可根据消费者对可折叠智能手机的反应采取相应的行动。

折叠手机元年,已有五家入局,你看好哪个?

   第一财经   2019-2-15 11:22:00

除小米和柔宇外,三星、华为、努比亚已官方宣布其柔性屏折叠手机确切发布日期,集中于2月下旬,此外,包括苹果、OPPO、摩托罗拉、Windows Phone等手机厂商也陆续有发布或研发折叠手机的传闻放出。

主流厂商将推折叠屏手机 多因素致前景不明朗

   中国证券报   2019-1-28 14:02:00

今年三星、华为等多家主流手机厂商将推出可折叠屏手机。但由于目前可折叠屏手机面板良率低、成本高,产量不足,目前可折叠屏手机仍处于概念机阶段,出货量可能不大,市场前景仍需观察。

三星首款可折叠手机Galaxy F将实现技术创新突破

   环球Tech   2019-1-17 11:00:00

三星正在研究可折叠手机的新体验。这款即将上市的设备可能会在美国的三星设计创新中心(SDIC)进行研发,相关新服务和新产品也在该中心。

摩托罗拉RAZR折叠手机曝光:配柔性屏售价超万元 年内上市

   数码巴哥菌   2019-1-17 10:35:00

摩托罗拉经典功能手机Moto RAZR将在今年某个时候回归,在美国市场由Verizon独家发售。新款Moto RAZR将是一款安卓智能手机,并且极有可能采用柔性折叠屏设计。

三星高管称可卷曲电视没有经济效益 暂时不会涉足

   凤凰网科技   2019-1-10 17:02:00

三星电子消费电子部门负责人金玄石表示,由于无法保证盈利,他对可卷曲电视的经济竞争力持怀疑态度。三星没有推出可卷曲电视的原因,是它在市场上缺乏足够的竞争力。只有在消费者对可卷曲电视有需求时,三星才会涉足这一市场。