×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

消息称华为新一代折叠屏手机设计大改:将换用三星可折叠显示器方案

   TechWeb   2020-8-10 10:13:00

据国外爆料人士近日最新发布的消息显示,华为将在新一代折叠屏手机Mate X2上放弃此前的外翻式折叠屏设计,转而采用类似三星Galaxy Fold的内折式柔性屏方案。

三星Display预计明年大规模量产量子点面板 设备已开始交付

   TechWeb   2020-7-7 10:52:00

据国外媒体报道,明年市场上有望出现一种新的面板,三星Display预计会在明年大规模量产量子点面板,近期完成了量子点面板生产线的洁净室建设,计划在今年完成量子点面板生产线的建设,以期在明年进行商业化生产。

传苹果正在开发可折叠iPhone原型机

   半导体应用   2020-6-16 11:00:00

据著名爆料人乔恩·普罗瑟(Jon Prosser)透露,苹果正在开发一款可折叠的iPhone原型机,它的特点是将两个独立的显示面板通过铰链连接,而不是像三星Galaxy Fold那样只有一块屏。

FlexEnable柔性有机LCD显示器在众多应用领域中证实具备卓越价值

   半导体应用   2020-4-23 10:05:00

现今玻璃LCD占据市场销售显示器的90%以上,但它们无法满足许多新应用对保形性,纤薄性和坚固性要求。FlexEnable公司将柔性有机LCD (OLCD) 推向众多行业和领域市场,为现今注重设计的消费产品重新定义显示器。

FlexEnable战略聚焦中国发展 掀动低成本柔性显示器新浪潮

   半导体应用   2020-3-31 13:29:00

通过向大众市场应用提供成本最低并且可扩展性最高的柔性显示技术,FlexEnable实施为中国显示产品行业带来翻天覆地变化的重大企业战略。该公司已经在多个领域和应用中成功验证其可扩展的有机柔性显示技术,并在许多其他领域中为整合全新OLCD的产品设计带来了许多可能性。

折叠手机要做出这五大改变 才能被大众接受

   腾讯科技   2020-2-24 8:16:00

日前,美国一家财经媒体发表分析文章,指出了折叠手机要获得每一个消费者的青睐之前,还需要做出的一些变化。本文是将有助于它们主流化的几个要素。

三星2月11发布上下折叠屏手机:售价或11500元

   硅谷分析狮   2020-2-10 11:43:00

三星已经宣布2月11日将会在旧金山召开Unpacked新品发布会,届时Galaxy S20系列以及第二款可折叠手机会公开亮相,对于折叠屏手机,其会冠以“Galaxy Z Flip”的称号。

三星投资5亿美元在印度建智能手机屏幕工厂 提高本地零部件产能

   腾讯科技   2020-1-20 11:07:00

三星在备案文件中披露,该公司已经从诺伊达(Noida)的现有工厂分配了部分土地用于建造新工厂。2018年,三星在诺伊达建立工厂,并称该工厂是世界上最大的移动制造工厂。对于那家工厂,该公司曾承诺投资约7亿美元。