×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

三星折叠机仍会有指甲留痕,美媒:更像测试产品

   网易科技   2019-10-9 10:17:00

三星改进版的可折叠智能手机Galaxy Fold很大程度上只是一款“测试版”产品,三星表示其已经在研发更新款的可折叠手机,希望新产品能更便宜、更坚固,并拥有更好的外屏。

华为Mate X 5G折叠屏手机最快10月底开卖

   cnBeta   2019-10-8 14:17:00

华为对Mate X折叠屏的坚固性、耐用性都进行了反复的调整和漫长的测试,以保证上市后避免重蹈三星Galaxy Fold的覆辙,并且还围绕折叠屏进行深入的系统和应用优化,目前已经投入量产,最快会在本月底官宣国内上市。

华为可折叠手机专利曝光:加入手写笔

   快科技   2019-9-27 10:22:00

华为可折叠手机专利显示,华为全新可折叠手机与已经亮相的Mate X二者最大的区别是前者底部预留了手写笔空间,此外,LG可折叠手机也有望加入手写笔支持。

三星教你如何保养折叠屏机:轻按屏幕 别进灰

   网易科技   2019-9-24 9:12:00

三星Galaxy Fold并非市场上首款可折叠智能手机,但它是影响力最大的手机公司之一,不过三星最新发布的保养指南显示,Galaxy Fold依旧十分脆弱,在日常生活中需要小心翼翼地使用。

LG推迟可卷曲OLED电视上市时间 或因价格太过昂贵

   智能电视网   2019-9-11 12:47:00

在2019年初,LG电子推出了全球首款可卷曲OLED电视,但现在LG推迟了这款电视的上市时间,主要原因可能是因为LG Signature OLED TV R的售价昂贵,很难找到市场,也有可能是因为可卷式OLED电视工艺要求过高,所以LG只能生产有限数量的面板。

我国科学家实现目前最小尺寸石墨烯折叠

   科技日报   2019-9-11 12:03:00

近日,中科院物理所高鸿钧研究团队的陈辉博士等人借鉴民间的“折纸术”在世界上首次实现了原子级精准控制的石墨烯折叠,同时这也是目前世界上最小尺寸的石墨烯折叠。

三星计划明年初推出第二款折叠屏手机

   IT之家   2019-9-5 9:32:00

三星电子公司准备在明年初推出其第二款可折叠手机,这款手机可折叠成一个小巧的正方形,计划将其打造的比今年的Galaxy Fold更实惠、更薄的一款折叠手机。

微软两项新专利曝光:或与Centaurus可折叠设备有关

   IT之家   2019-9-2 12:29:00

微软有可能会推出一款双屏可折叠Windows 10设备,其向世界知识产权组织提交的两项与可折叠设备专利有一项是关于折叠铰链设计的,另一个专利内容则是一种磁性部件,据报道,微软新款可折叠设备代号为“Centaurus”。