×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

三星称正调查Galaxy Fold屏幕质量问题 将按时发售

   网易科技报道   2019-4-19 10:00:00

数名记者日前披露称,这款手机屏幕存在严重问题。现在,三星正式对Galaxy Fold的屏幕问题做出回应,宣称其正在对此进行调查,同时三星称,公司将按原定时间推出Galaxy Fold。

京东方高级副总裁张宇:年内柔性屏产品预计出货5000万

   每日经济新闻   2019-4-10 10:38:00

随着多家厂商陆续推出可折叠屏产品,OLED柔性屏强势爆发,更有分析认为,2019年将是柔性显示元年,值得注意的是,虽然上游的OLED柔性屏已强势爆发,但受限于供应链的产能以及价格因素,2019年全球可折叠终端手机仍将停留在试水阶段。

折叠屏手机现在可以买吗?专家是这样认为的

   IT时报   2019-4-9 9:59:00

业内一致观点认为,当前折叠屏手机处于技术期货阶段,尚有诸多难题悬而未决。柔性显示的技术不一定在手机上会迎来爆发,在其他领域的憧憬甚至比手机形态更可期。

LG可折叠专利再曝光:这次是实验室开发原型

   环球Tech   2019-4-4 11:12:00

近日荷兰科技媒体LetsGoDigital发现了来自于LG Display的一项专利,专利名称为“可折叠面板以及可折叠手机”,但是令人奇怪的是专利插图中并非所有都是设计草图,有些是实验室拍摄的真实照片。

三星发布折叠手机折叠测试视频 宣称可折20万次

   网易科技报道   2019-3-29 13:56:00

三星于美国当地时间周三发布了一段视频,展示其设备正在工厂接受压力测试时的场景。视频中,多部全新的三星Galaxy Fold正被折叠起来,然后展开,再折叠,并不断重复这个过程。三星声称,这款售价2000美元的可折叠手机可以承受至少20万次折叠。

柔性屏背后的中韩之战

   itlaoyou-com   2019-3-8 13:08:00

在中韩两国间展开,中国出现了为改变“缺芯少屏”而奋斗的英雄群体,在以三星为代表的韩国,则亦显露出强力“合纵连横”的产业壁垒。中方攻,韩方守,如同5G的硝烟一样,对于柔性屏高地的争夺,都是同样的逻辑——面向未来的竞争。

传微软正在打造可折叠Windows设备

   腾讯科技   2019-3-7 11:41:00

微软正在开发一种定制的全新精简版Windows操作系统,即Windows Lite,它是为双屏和可折叠移动设备而开发,我们有望在该公司即将召开的BUILD 2019开发者大会上听到它的消息。

玻璃屏技术:可折叠手机市场的拦路虎

   雷锋网   2019-3-7 10:53:00

玻璃屏幕技术在折叠屏手机中仍为潜在问题,也是可折叠手机中要考虑的因素,同时玻璃材料的研发在丧失硬度前兼顾柔韧性会是一个好的开端,该技术将在折叠手机成为主流时走向成熟。