×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

2017年Google出售600万台智能音箱,首度参加CES

   雷锋网   2018-1-8 10:49:00

观察到近日Google的官方博客上公布了,Google Assistant已经在4亿多台设备上使用,现在的 Google Assistant在全球范围内已经可以提供8种语言上的支持。Google表示,自2017年Home Mini开始出货以来,至少有一款Google家庭设备每秒售出一次。

首个国产SoC人工智能平台型芯片发布 通用性与专用性结合是发展方向

   半导体应用   2018-1-8 10:31:00

中国在人工智能时代无法回避的挑战,应该是如何尽快弥补我国在CPU、GPU、DSP等通用芯片领域的创新能力的缺失。华夏芯(北京)通用处理器有限公司发布了具有全球领先水平的中国首款64位高端嵌入式CPU/DSP统一处理器IP和嵌入式人工智能专用处理器IP为建设和完善国家自主可控的人工智能产业链添上一笔重彩。

ADI助力中国医疗电子全信号链创新,2018续写专业+移动市场高增长

   半导体应用   2018-1-5 16:53:00

伴随IoT和AI两大“强心剂”持续影响,信息化、移动化、智能化成为全球医疗电子产业发展的主旋律,而由于与市场刚需、国家政策等因素强相关,中国更成为全球重要的医疗电子市场之一,增速远高于全球。

英特尔发布更新,保护系统免受潜在攻击

   半导体应用   2018-1-5 13:01:00

对于一般的计算机用户来说,影响并不显著,而且会随着时间的推移而减轻。虽然对于某些特定的工作负载,软件更新对性能的影响可能一开始相对较高,但随着采取进一步后续的优化工作,包括更新部署后的识别、测试和软件更新改进,应该可以减轻这种影响。

让 AI 一秒变傻,机器识别中的视觉“病毒”

   钛媒体   2018-1-5 11:55:00

人类和机器有关“视觉”的概念是很不一样的。人类的视觉来自于对事物的整体理解,建立于长久以来对世界的认识之上。但机器的视觉模式就很不同了,机器学习算法本质上是一个分类器,通过层层神经网络去分辨一张图片。这时要想让机器产生错觉就很容易了。

英特尔称其他公司芯片也存在问题 正与AMD、ARM合作

   凤凰网科技   2018-1-5 8:14:00

英特尔在一份声明中说,“最近媒体报道称这一安全问题是由一处‘缺陷’引起的,而且只影响英特尔芯片的说法是不正确的。根据目前的分析,许多类型的计算设备——配置多家不同公司处理器、运行不同操作系统——也会受到这些安全问题的影响。”

苹果智能语音如何在2018年回怼亚马逊 这有三个套路

   网易智能   2018-1-4 10:24:00

出于苹果所作出的部分努力,Siri的发展并没有停滞不前。Siri能讲更多的语言,可在更多的国家使用,同时还能在5个苹果的平台和各种使用苹果车载系统的车辆上使用。但从用户体验方面来说,它一直让人们失望,很久以前就已经是人工智能行业的“笑话”。即使是经常使用Siri的用户也会公开承认它的许多缺点。

CES 2018下周开幕,外媒整理发布热度最高的新产品

   网易科技报道   2018-1-4 9:43:00

粉丝们对CES 2018国际消费电子展中科技业巨头们将展出的产品倍感期待。这些品牌产品最有可能出现在这次消费电子展中:联想、三星、华为、LG、谷歌、英伟达、索尼。