智能硬件_半导体应用
×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

独立设计代码并与Microchip双核dsPIC®数字信号控制器无缝集成

   半导体应用   2018-6-26 12:41:00

根据设计,dsPIC33CH的两个内核一个是主核,一个是副核。副核用于执行时间关键型专用控制代码,主核负责运行用户接口、系统监控和通信功能,专为终端应用量身定做。dsPIC33CH还进行了特别设计,从而允许不同的设计团队分别为每个内核单独开发代码,并将两个内核无缝集成到一个芯片中。

意法半导体的NFC Type Forum 5芯片带来篡改检测功能

   半导体应用   2018-6-26 12:38:00

与ISO 14443标签相比,ISO 15693标签的优势在于天线更小,通信距离更远,数据交换更可靠。作为唯一一款具有篡改检测功能的ISO 15693 IC,ST25TV让用于防篡改包装、电子物品监控等功能的标签更安全,体积更小,安装更简单,读取更容易,能够与智能手机或RFID读取器互动。

任天堂传奇:百年老店为何在智能机时代迎来春天

   网易科技报道   2018-6-26 11:48:00

任天堂的大部分硬件和游戏开发者都在京都的研发总部工作,那里距离任天堂的主要办公区只有几个街区。该公司的游戏开发者在那里受到保护,使他们远离游客的视线。

传苹果明年将推高端版 AirPods 与头戴式耳机

   雷锋网   2018-6-26 10:28:00

据了解,高端版 AirPods 将加入降噪、防水等多项高级功能,并支持更远距离播放,相应地,其售价也会高于目前。同时,苹果还将在今年晚些时候对现在的 AirPods 进行升级,使其支持 Siri 免提激活。

手机之外,华为如何打造全场景AI硬件

   雷锋网   2018-6-26 9:44:00

华为消费者业务CEO余承东谈到,过去十年是移动智能终端大发展的十年,现在人工智能时代来临,人工智能和移动互联网、智能终端结合将创造一个全新的全场景智慧化革命体验。全场景智能硬件将构建起汽车、家庭、办公、运动健身几大主要场景。

谷歌拉上京东对打亚马逊,智能音箱的春天真的到了吗?

   钛媒体   2018-6-25 14:29:00

除了在美国地区有很好的市场,随着国内巨头的入局,智能音箱在中国市场也慢慢开始发展起来了,而且智能音箱被预言是下一个流量入口,谷歌自然不想错过抢占中国市场的机会,与京东的合作能助力谷歌在智能音箱市场拔得头筹。

莱迪思半导体:用AI和机器学习让智能更细致

   半导体应用   2018-6-25 5:04:00

利用双目视觉更精确的侦测一颗红枣的体积大小,通过算法处理给图片除雾,侦测人像的同时更准确预判其运动倾向,高速路上的限速牌侦测…… 一系列智能化应用方案正在落地,同时也在实际应用场景中得到进一步改进很精细化的可能性。日前,莱迪思半导体在今年的CES Asia上展示了一系列基于FPGA融入人工智能、机器学习等算法的智能应用方案

IDC预测:当下智能手表将在2022年显得有些“古怪”

   太平洋电脑网   2018-6-21 8:47:00

智能手表市场将在未来几年稳步增长。然而 2022 年,甚至 2020 年的智能手表,将使今天的智能手表显得有些古怪。到 2022 年底,智能手表将占所有可穿戴设备出货量的 44.6% —— 苹果以 17.3% 领衔,谷歌 Wear OS 以 9.8% 紧随其后。