×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

金山 AI Lab 首次公布落地计划,它选择了 AI 最难啃的一块“骨头”

   钛媒体   2019-1-11 9:52:00

人工智能正成为金山集团当下的核心战略。 在雷军喊出“金山要全力投入 AI ”后,成立刚满一年的金山 AI Lab 揭开了面纱:它选择了落地难度最大的NLP(自然语言处理)赛道,这是为什么?

华晶科与高通、微软、亚马逊、讯连科技展开战略合作,转型聚焦边缘视觉AI

   半导体应用   2019-1-10 14:14:00

随着AI技术日趋成熟,基于深度学习的AI智能识别技术逐步推动传统安防产业变革。华晶科多年来持续实施转型与升级,现可提供包含边缘视觉AI、3D感测及双镜头相机模组等在内的全方位解决方案。

联想杨元庆:押注人工智能,不能一撞南墙就回头

   第一财经   2019-1-10 13:33:00

在CES期间,联想集团董事长兼CEO杨元庆表示对于联想他有一个期待:期待智能化转型的战略更加落地。这个期待与联想自身的战略转型有关,喊出“ALL in AI”口号之后真正落地情况如何,对于联想未来至关重要。

LG总裁:AI终极目的不是识别命令 而是理解人类意图

   腾讯科技   2019-1-9 13:14:00

韩国LG电子公司总裁兼首席技术官IP Park坚称,最终,人工智能“应该从承认你的命令到真正理解你的需要和目标——理解你的意图,并推荐实现它的最佳方式。”

人工智能可高准确率诊断遗传综合征

   科技日报   2019-1-9 12:12:00

美国FDNA分析技术公司研究人员雅龙·古罗维奇及其同事使用17000多张患者的面部图像,训练了一款深度学习算法,利用两个独立的测试数据集测试人工智能的表现,对于每一张测试图像,人工智能按照一定顺序列出各种潜在的综合征。

联发科技领军边缘AI运算 带动人工智能进入终端

   半导体应用   2019-1-8 15:11:00

联发科技智能电视 AI成像画质技术 、MT8175 AI视觉平台和MT8518 AI语音平台,通过底层芯片的强大AI边缘算力,结合算法和软件开发工具,为智能家居设备提供更卓越的用户体验。

CES 2019: 英特尔展示面向下一代计算的新技术

   半导体应用   2019-1-8 14:28:00

在CES 2019上,英特尔公布了多项最新进展,范围涵盖PC、新设备以及包括人工智能、5G和自动驾驶等在内的多个领域。英特尔高管还探讨了覆盖数据中心、云、网络和边缘计算的关键创新,确保创造面向未来的全新用户体验和外形设计。

瞄准2020东京奥运会,英特尔与阿里巴巴联手开发全新人工智能3D运动员跟踪技术

   知IN   2019-1-8 13:59:00

CES前夕,英特尔和阿里巴巴宣布双方正联手开发AI运动员跟踪技术,并有望从2020东京奥运会开始部署。这项合作旨在为运动员提供新的训练数据和分析方法,并帮助爱好者深入了解世界级运动员们的表现。