×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

百度战略投资极米科技 DuerOS落地无屏电视场景

   雷锋网   2018-3-13 10:44:00

从百度DuerOS至今的布局来看,开放与合作伙伴的数量直线上升,组织架构逐步聚焦,自我研发智能硬件产品开始启动,接下来更值得关注的,便是百度DuerOS 在合作与自研、开放与聚焦之间的平衡了。

松下 4.5 亿美元出售苏州安防摄像头工厂,国内安企的又一次胜利?

   雷锋网   2018-3-13 10:37:00

松下希望能够在2018年的4月份完成竞价,潜在买家包括美国股票基金凯雷集团、英国基金帕米拉基金和英国私募股权基金CVC。

Bose出了款“AR”眼镜,只能听,不能看

   雷锋网   2018-3-13 10:14:00

以降噪耳机出名的耳机大佬Bose,最近别出心裁,Bose在奥斯汀举办的SXSW上推出了一款AR眼镜——Bose AR。与谷歌的Google Glass、微软HoloLens以及英特尔Vaunt等AR眼镜不同,Bose并不是通过光学镜片,在人眼看到的世界上叠加一层虚拟的视觉信息。

安世半导体Nexperia标准器件行业峰会圆满落幕

   半导体应用   2018-3-12 15:00:00

峰会以“中国半导体集成电路及标准器件的产业格局和行业趋势”为主题,热烈讨论了在中国半导体产业加速发展的大背景下, Nexperia安世半导体与各行各业标准器件应用领军企业及上下游晶圆制造、代理分销龙头企业如何顺应行业发展趋势、国家政策、互相加强合作以更高效、更快的速度为本地市场和全球化客户日益增长的需求提供强有力的支持。

Echo 发出“巫婆笑声”吓坏用户,亚马逊回应规避了隐私和安全隐忧

   雷锋网   2018-3-12 12:15:00

亚马逊发言人称,“我们重视隐私,并在 Echo 智能家居设备中建立了多层隐私保护设置。我们不会将客户的录音用于有针对性的广告。像许多公司一样,我们提交了许多具有前瞻性的专利申请,并探索新技术的所有可能性。一项新专利需要多年才能获得认可,它并不一定反映当前产品和服务的发展趋势。”

摩托罗拉正在为其手机开发VR配件

   雷锋网   2018-3-12 11:09:00

目前,智能手机的VR头戴式头盔非常普遍,一些公司(如三星)已经制造出专门用于手机的头戴式VR头显。 大概率情况下,这是一款游戏只支持Android设备内置的Daydream VR功能的VR设备。

苹果公布一项新专利,主打防碎屑键盘

   雷锋网   2018-3-12 10:32:00

从该专利中显示的数字来看,很明显能感觉到苹果正在考虑采用多种不同的方法或替代方法来生产防碎屑键盘。对于发明这项专利的背景,苹果公司指出,键盘的移动键可能会被液体或固体颗粒损坏。

英特尔联手微软,在前端设备进行人工智能推理

   知IN   2018-3-9 16:57:00

通过Windows ML和英特尔VPU的结合,微软可以为独立软件供应商提供专门的深度学习推理解决方案,无需传统硬件额外的工作负载,还可在没有定制代码的情况下降低整个系统的功耗。Windows ML和英特尔VPU的组合,可以让客户端的应用程序和核心操作系统更加智能化。