×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

人工智能全球赛:中国“智能+”要冲浪还缺百万人才

   第一财经   2019-3-25 13:23:00

人工智能技术的运用,已经开始渗透至经济社会发展的各个方面,资本的投入加速了AI的发展,行业持续升温,需要更多高端人才的助力,目前,人工智能市场职位供应增幅达到150%以上,人才依旧十分缺乏。

为了不被踢出AI的队伍,视觉深度模型都开始“接私活”了

   脑极体   2019-3-21 14:02:00

AI不断成熟,深度神经网络对计算机视觉模型的表现彻底升级,在很多领域,深度神经网络完成的比人类还要精彩,同时其视觉模型除了在图像任务里很好用,非图像任务也是十分出色。

AI未来发展路在何方?细数FPGA的独特优势

   老石谈芯   2019-3-21 0:00:00

AI巨大的发展和变革,促使我思考它们对半导体和芯片架构的影响,通过使用FPGA架构,将“指令”锁定在架构上,然后在上面运行数据流,那么,AI在性能方面会是最快的,在成本上大概率也会是最便宜的。

让科技回归人性,李飞飞宣布成立斯坦福以人为本 AI 研究院

   极客公园   2019-3-20 10:00:00

李飞飞宣布成立斯坦福以人为本人工智能研究院并任职联合主任,以推动人工智能研究、教育、政策和实践,以改善人类状况为使命,融合全球各种专业知识、理念和视角。

如何让机器像人一样听声音

   AI 研习社   2019-3-14 0:00:00

在机器听觉领域的人工智能技术不断发展,Aarhus大学和智能扬声器制造商Dynaudio A/S合作开发了一个使用AI进行实时音频信号处理的框架,它的灵感主要来自于认知科学,这将能更好地理解我们的认知能力。

脸书正在教AI创作短篇小说 但目的并不是替代作家

   网易智能   2019-3-13 15:32:00

Facebook怀揣着让机器更好地理解和操纵书面语言的商业化目标,帮助该公司更好地为人类或机器的文学创作提供自动提示、翻译文本,以及为聊天机器人提供更连贯顺畅的对话。

IBM遭质疑:未经许可用网络相册照片训练AI

   腾讯科技   2019-3-13 10:20:00

据国外媒体报道,IBM从网络相册Flickr上拍摄了近100万张个人照片,用它们来研究如何训练面部识别训练程序,并与外部研究人员分享照片。

当AI面对“电车难题”时会如何选择?

   钛媒体   2019-3-11 10:54:00

越来越多科幻电影中的元素已经走进了现实生活,人工智能威胁论也是随着科幻电影被一点点放大,科幻电影对世界产生的影响是具有多样性的,AI的发展仍需要进一步的思考。