×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Nordic Semiconductor多协议SoC应用于智能GPS码表

   半导体应用   2018-1-12 10:19:00

Nordic SoC支持的低功耗蓝牙无线连接允许用户通过iOS或安卓智能手机上的APP同步和设置骑行数据。此外,大不自多专有的“Fusion”双连接技术可让用户选择同时连接使用低功耗蓝牙或ANT +无线技术来将互补的第三方设备连接到XOSS SPRINT。支持功率计、心率监测器、踏频和速度传感器等外设。

英特尔提供关于安全问题的更新

   半导体应用   2018-1-11 17:15:00

英特尔的目标是为用户提供针对抵御潜在攻击的最佳防护,同时最大限度地降低更新对性能的影响。为了保证客户的数据安全,英特尔一直专注于开发和测试的更新。英特尔仍然致力于全面了解潜在攻击对数据中心系统的影响。正在与业界合作开发并推送可消除安全隐患的软件和固件升级。

恩智浦重磅推出i.MX 8M应用处理器 人类感官融入数字世界的边缘计算

   半导体应用   2018-1-11 17:04:00

恩智浦i.MX 8M系列处理人声、视频和音频性能出色,与亚马逊和谷歌等重要的生态系统领导者合作,带来了无缝的流畅连接与直观体验,继而满足了世界的计算需求和感官需求。这一系列芯片兼具有处理技术和边缘计算能力,能够有效管理并缩短智能互联设备响应命令和询问的时间。

富士通采用莱迪思SiBEAM Snap技术 实现平板电脑USB无线传输

   半导体应用   2018-1-11 15:42:00

这一最新成功的客户设计进一步证明莱迪思的SiBEAM Snap无线连接器技术能够为各种大批量移动应用提供独特的数据传输优势。经过大批量量产验证的解决方案还能够扩展到消费和工业市场等更多更广泛的应用,推动智能家居、智能工厂等领域的网络边缘互连设备的创新。

新的智能互联家庭设备从Intel Inside开始

   半导体应用   2018-1-11 10:52:00

分析师预测,到2020年,全球智能家庭技术市场的规模将达到1000亿美元,一个普通家庭将有超过35个互联设备。简单的联网已经远远不能满足互联设备及体验的快速普及。现在,消费者期待高速、可靠且安全的互联体验。英特尔处于独特的地位可以满足这些需求,为真正的智能家庭提供硬件、软件和强大的数据连接。

联发科技为家庭连网设备提供先进的无线连接方案

   半导体应用   2018-1-10 14:51:00

MT7622是全球首款支持4x4组态802.11n和蓝牙5.0规格的系统单芯片,内置专用Wi-Fi网络加速器,为制造商提供最大弹性,打造高阶连网设备。其高连接性能可支持多个用户同时接入网络,并具备安全防护、用于串流与边缘设备管理的智能服务质量 (QoS) 、智能漫游、动态频段切换,以及蓝牙技术支持的简单安装等功能。

传Facebook将推智能音箱,今年下半年正式出货

   网易科技报道   2018-1-10 13:46:00

该设备适用于家庭场景,这是Facebook首次认真涉足消费级硬件销售。跟亚马逊配备屏幕的Echo Show一样,Facebook的Portal适合户内使用,通过语音指令来控制。Facebook没打算将Portal定位为类似亚马逊Echo音箱的智能助手,而是将它定位为让家人朋友通过视频聊天和其它社交功能保持联络的一种方式。

分析师预测2018年电子产品消费趋势 哪些值得期待

   网易智能   2018-1-10 13:02:00

美国消费技术协会的两位科技分析师指出,5G、人工智能、伴侣机器人、智能城市、混合现实、体育创新、数字疗法等,这些还在未来几年成为全球经济的重要组成部分。此外,一旦5G到来,电信、工业、汽车、医疗和混合现实市场将大规模扩张。