×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

亚马逊发布多款Alexa驱动设备,Alexa品牌数量翻三倍

   网易科技报道   2018-9-21 10:45:00

亚马逊在西雅图的亚马逊工厂Spheres推出了多款由其智能语音助手Alexa驱动的新设备,显然在努力扩大其Echo设备的产品阵容,完善了亚马逊现有和更新的智能音箱、智能显示器和智能摄像头生态系统,让Alexa变得无所不在。

手机厂商闯入电视市场

   第一财经   2018-9-19 7:41:00

随着5G、AI等技术的发展,家庭智能生活场景将和现在有很大不同,但目前仍处于较为初级的阶段。未来五年,电视领域将会发生革命性的变化,而机会也会应运而生,继乐视、小米之后,手机厂商华为正式宣布进入智能电视市场。

专利曝光苹果AR眼镜光波导,有远中近三个图像平面

   雷锋网   2018-9-18 8:11:00

Patently Apple 发现了苹果的新专利,该专利与传说中的苹果眼镜密切相关,专利中的头戴设备不但支持苹果主推的 AR,还一并支持 VR 和全息内容的显示。专利详细描述了苹果的光波导方案,与Magic Leap的两层光波导方案相比,苹果可以显示远中近三层图像平面。

UltraSoC嵌入式分析IP已被Kraftway选用于其固态硬盘控制器产品

   半导体应用   2018-9-14 10:47:00

UltraSoC的嵌入式分析技术通过在控制器芯片硬件中集成监控与分析能力,将帮助Kraftway的存储产品获得最优化性能以及可靠性。

晶门科技SSD2092 TDDI为 HTC最新智能手机 U12 Life 采用

   半导体应用   2018-9-13 12:48:00

晶门科技的TDDI SSD2092是触控感应和显示驱动方案的完美集成,可达致最佳的触摸和显示功能,实现U12 Life的卓越性能。

电视遥控器是怎么诞生的?多亏了那些烦人的广告

   网易科学人   2018-9-13 10:52:00

在上世纪50年代的美国,Zenith电子公司的总裁尤金·F·麦克唐纳(Eugene F McDonald)给公司的工程师带来了一个难题:他没法耐着性子看完广告。他想要一种可以让广告静音或跳到另一个频道的设备。就这样,遥控器诞生了。

Qorvo® 和 LEEDARSON推出适合物联网的多标准智能照明解决方案

   半导体应用   2018-9-12 11:13:00

Qorvo®和LEEDARSON达成合作伙伴关系,以打造能够同时在 ZigBee® 3.0 和蓝牙低功耗(BLE)5.0 协议下运行,并同时兼容最流行的物联网标准的智能家居照明产品系列。

调查显示近半美国家庭年底前将安装智能音箱

   新浪财经   2018-9-11 11:21:00

Adobe Analytics发布的一项最新研究结果显示,美国消费者对语音助理的新奇感并没有厌倦。事实上,此类设备已进入约三分之一的美国家庭,而年底前这一数字预计将达到近50%。报告显示,亚马逊Echo、Google Home和苹果HomePod等智能扬声器,目前已进入美国32%的家庭,较1月份的28%上升4个百分点。