×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

PowerVR Series2NX神经网络加速器内核为性能和成本效益树立标准

   半导体应用   2018-6-11 8:28:00

PowerVR Series2NX架构是完全重新设计的,通过在边缘设备上添加低成本的AI功能,旨在为移动和嵌入式平台中的高效神经网络推理提供硬件加速,为消费者带来全新级别的智能应用。

从10万台到1万台:百度兵败智能音箱市场揭密

   凤凰科技   2018-6-8 10:19:00

百度希望扩大人工智能硬件业务,降低对搜索广告业务的依赖,兵败渡鸦科技对于其上述策略无疑是一大打击。除无人驾驶汽车等领域外,百度在搜索之外的其他领域进展都不顺利。在渡鸦H上的失败表明,百度多元化的目标似乎困难重重。

意法半导体高速、高分辨率电机驱动板,使开源3D打印机性能最大化

   半导体应用   2018-6-8 10:15:00

RAMPS模块化平台正在降低3D打印熔丝制造(FFF)技术的门槛,让3D打印机厂商能够挖掘打印机的全部潜能,提高打印速度和表面光洁度。使设备厂商、小企业和家庭用户能够快速开发产品原型,制造零部件,或辅助教学。

以高集成度为核心:新型MSP430™微控制器为感测应用提供可配置的信号链元件

   半导体应用   2018-6-8 9:48:00

TI 超值系列MCU产品具有集成信号链元件,扩展了工作温度范围,现可适应高达105°C的工作温度,拥有更高的模拟集成度,降低物料成本,以满足工业系统要求。

40年的技术创新——英特尔8086处理器

   半导体应用   2018-6-7 10:16:00

英特尔®酷睿™ i7-8086K限量版处理器不只是一款纪念版处理器。在1151针封装中采用英特尔的最新的6核、12线程支持64位指令集的中央处理器,并內含集成显卡单元。它体现了英特尔在性能方面的行业领导地位。

Zytronic触控技术成为Santander银行Work / Café分行设计概念的关键因素

   半导体应用   2018-6-5 13:38:00

Santander WorkCafé 是位于智利的一类银行分行机构,它将普通的银行分行区域转化成了一片社区空间:一半为银行而另一半为咖啡馆。自助服务机和视频墙内集成安装了Zytronic 的触控传感器,它们是每一家Santander WorkCafé的主要元素。

意法半导体推出新一代智能物品安全芯片,配备欧洲市政设施认证保护配置文件

   半导体应用   2018-6-4 12:02:00

为充分利用 STSAFE-J100 的灵活性,确保威胁防御功能无懈可击,意法半导体为客户提供安全设备个性化的服务。 个性化设定使每个设备具有一个唯一的身份和密钥,是安全组件概念的基本组成部分,让用户能够创建可抵御克隆或黑客攻击的可信赖硬件。

Microchip全新PIC®和AVR®MCU优化闭环控制

   半导体应用   2018-6-4 11:23:00

PIC18 Q10 和 ATtiny1607 MCU非常适用于使用闭环控制的应用,其主要优势是CIP能够独立管理任务,降低CPU的处理量。借助基于硬件的CIP,系统设计师还可以节省时间并简化设计工作,这可以显著降低编写和验证操作所需的软件数量。