×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

谷歌眼镜失败5年后 AR硬件走向成熟

   第一财经APP科创   2018-1-19 9:59:00

这款名为Blade的AR眼镜是由一家美国并不知名的上市公司Vuzix研发的,但Vuzix背后最大的股东是大名鼎鼎的英特尔公司。这是一款把所有的元器件都融入进普通眼镜框架之内,又同时搭载AR增强现实功能的设备。右边镜片的右上角装有一块小小的显示屏,也就是这个显示屏将计算机里显示的东西投影到佩戴者的眼前。

接收器IC混合式混频器、频率合成器和IF放大器

   ADI公司   2018-1-18 15:58:00

由于现代无线微蜂窝可能不具备气候控制环境的优势,所以这些接收器IC一类的组件可在较宽的极限温度范围内提供一致、可靠的性能。为了在较宽的工作温度范围内实现规定的性能,ADRF6612和ADRF6614 IC中的PLL和VCO采用了多种校准技术。

康佳特与AMD携手提供AMD Geode™ 处理器长期供货支持

   半导体应用   2018-1-17 14:26:00

康佳特与AMD联手为基于AMD Geode 处理器的ETX和XTX模块提供至2021年底的长期供货支持,这使计算机模块的客户受益于AMD Geode产品线的延长生命周期和投资报酬率的提升,而支持到2021年代表对2005年由AMD推出的Geode LX 处理器提供长达16年的供货支持。

Twitter蓝伟纶:“中国硬件产业已是世界领先,全球化品牌还需努力”

   钛媒体   2018-1-17 9:02:00

与其他亚太国家相比,中国出海广告主更以广告的投放效果为导向,看重投资回报率,交易额和交易量也是非常重要的指标。成效性的转化固然重要,但未来需要重视的是品牌建设,花时间了解投放区域的热点话题,依据投放区域消费者的兴趣和意愿来搞品牌创意,才能有更多收益,并且也更有价值。

小米IPO最新进展:高盛大摩瑞信德银四大投行率先拿下承销商资格

   36氪   2018-1-15 10:30:00

进入2017年以来,小米走出了低谷期,也在去年10月就提前完成了1000亿元的当年营收目标,手机出货量稳定重返世界前5,并连续创造单季历史最高纪录。同时,小米的海外市场开拓也渐入佳境,如在公认市场容量巨大的印度市场已成为冠军。那个属于小米的好时代,也被认为跟着回来了。

英特尔推进量子计算和神经拟态计算研究

   半导体应用   2018-1-12 11:28:00

英特尔首席执行官科再奇宣布英特尔已经成功设计、制造并交付了首个49量子位超导量子测试芯片,并介绍了神经拟态计算的前景。

IDC:第四季度全球PC出货量7060万台 6年来首次增长

   凤凰网科技   2018-1-12 11:11:00

中国最大PC制造商联想集团第四季度PC出货量为1570万台,同比持平,市场份额为22.2%。去年年初,联想的全球第一大PC制造商地位被惠普夺走。由于智能机和平板电脑能够为消费者提供更加便捷的移动体验,台式机和笔记本电脑的销量一直停滞不前。不过,内置了新版软件的升级版PC预计能够吸引想要更换旧款PC的买家。

中国芯出海,地平线携两款人工智能芯片杀到了CES,这是他们研发2年的思考

   雷锋网   2018-1-12 10:40:00

地平线给自己设计的定位是具有自主芯片IP,提供完整开放嵌入式人工智能解决方案的供应商,而这两年,地平线主要的业务领域是自动驾驶和IoT。如何面向自动驾驶和广泛的IoT领域提供一个通用的优化过的计算架构,使得芯片开发有很高的效率,同时针对垂直应用场景又有很好的效果,这可能是芯片研发的第二个难点。