×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

科大讯飞董事长刘庆峰: 人工智能黄金收获期将从2019年开始

   新安晚报   2019-2-3 11:08:00

刘庆峰也表示,人工智能的黄金收获期将从2019 年开始,三年内很多行业格局就会确定。科大讯飞的人工智能战略将全面进入到2.0 时代,在核心技术继续领先、用户规模大幅增长、收入毛利快速增加的基础上,还将增加人均效益提升的任务。

富士康拟在印度设立工业AI研发中心 此前已建有生产厂

   腾讯科技   2019-2-2 12:57:00

继在印度安得拉邦和泰米尔纳德邦设立生产厂后,苹果代工商富士康决定在印度海得拉巴设立先进工业人工智能研发中心,将为富士康集团提供技术服务和智能制造解决方案。

AI公司为何开始争相推出AI语音芯片?

   雷锋网   2019-2-2 11:58:00

AI芯片领域此前更受关注的是AI视觉芯片,但随着语音算法竞争的白热化,为了能够保持竞争力并建立优势,越来越多的算法公司开始推出自研AI芯片。

这10家机构的24个调研数据让你将AI动向一手掌握

   网易智能   2019-1-30 11:00:00

人工智能现状的调查涉及以下几个方面:人工智能的普及、一些可衡量的影响、企业应用人工智能所面临的与人相关的挑战以及“人工智能的生命线”公众仍不确定人工智能对人类来说究竟是好是坏?而对这些问题的回答可能是人工智能作为商业工具不断应用普及的关键。

从裁员看苹果AI策略调整

   凤凰科技   2019-1-29 10:15:00

苹果裁减了自动驾驶部门员工,但增加了从事更广泛AI技术的员工数量,裁员是苹果面对谷歌、亚马逊等对手的竞争加剧之际,实现提升其人工智能(AI)和机器学习能力更广泛目标的最新举措。

撑起移动AI江山的浮点计算,到底是如何工作的?

   脑极体   2019-1-29 10:00:00

浮点运算只是移动AI基础能力的一个组成部分,除了单点性能的提升之外,也需要在生产成本、开发者生态、市场教育等方面同时发力, 浮点计算背后所隐藏的,不仅是AI的真实价值,更是手机产业的新起跑线。

中国人工智能技术爆炸性发展 美国或开始落后

   参考消息网   2019-1-28 9:36:00

多数的美国公司都在进行实验性的人工智能项目,但他们还没发展到像中国公司的规模,中国人工智能技术出现了爆炸性发展,并在人工智能领域逐渐领先其他国家。

英特尔宣布人工智能合作伙伴创新激励计划

   半导体应用   2019-1-25 15:35:00

英特尔“英特尔人工智能合作伙伴创新激励计划”将与首批入选的12家团队携手创新,共同探讨应用项目计划,提供研发资金、英特尔软硬件资源和优化技术框架,共同拟定市场和推广计划,对接行业生态资源,让创新团队更快地实现针对不同垂直行业的产品落地。