×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Iluvatar CoreX选择使用Mentor硬件加速仿真平台验证AI芯片和软件

   半导体应用   2019-7-10 11:22:00

人工智能 (AI) 芯片专业公司 Iluvatar CoreX 已在Mentor的 Veloce™ Strato 硬件加速仿真平台上进行了标准化,以验证他们的 AI 云培训片上系统 (SoC) 芯片集和专有软件平台。

AI芯片是半导体公司和系统厂商的着力点

Jenny    半导体应用   2019-7-9 15:39:00

在语音识别、图像识别等运用深度神经网络算法的场景下,相比传统芯片,人工智能芯片具有显著优势,AI芯片的研发对中国来说是一个非常好的赶超先进技术的机会,中国在AI芯片领域应把握机会弥补薄弱环节,以免受制于人。

MIT+IBM同时利用AI探索神经科学,让脑科学研究如虎添翼

   智东西   2019-7-9 11:00:00

近期,麻省理工学院(MIT)和IBM的研究人员分别发表了两项研究成果,用AI来辅助人们在临床医学和神经科学领域的研究和发展,也进一步帮助人们加速对人类大脑的理解。

AlphaGo的胜利与AI时代的暗知识

   FT中文网   2019-7-8 15:21:00

我们人类所掌握的知识,很可能只是知识海洋中一小块冰山;所谓的“其他的地方”,也就是人类穷尽一生之力无法掌握的地方,很可能蕴含了很多暗知识,在机器面前,人类数千年来一代代人积累的一项技艺以及与此有关的经验知识,可能瞬间一文不值。

全球首个AI设计药物进入人体试验阶段

   科技日报   2019-7-5 13:55:00

通常情况下,为了研制一种疫苗,大型医药公司要筛选数百万种化合物,需要数千人连续工作5年,耗费高达数亿美元,而在人工智能技术的帮助下,彼得罗夫斯基领衔的小型科研团队只用大约两年时间就开发出了这种疫苗。

索尼将成立200亿日元基金 投资机器人、人工智能等新兴企业

   硅谷分析狮   2019-7-5 12:42:00

索尼与大和证券集团总部合作,在2019年内成立总额超过200亿日元的投资基金,,这笔资金投资期间预定为10年左右,将向机器人、人工智能(AI)和金融科技等的新兴企业各投资数亿~数十亿日元。

让AI帮城市倒垃圾,暂时可能还没戏

   脑极体   2019-7-2 16:08:00

在美国Recon废物服务公司中,安装了人工智能回收系统Heavy Picker,可以抬起60磅重的物体,能够整理建筑垃圾,将其分类成金属、木头、石头等,然后投入循环利用。

Deepfake AI换脸,一场“猫和老鼠”的追击战

   PigWest品玩   2019-6-28 10:59:00

在讨论技术学习的路上,Deepfake的黑暗面逐渐显露,大家发现这种换脸技术还有一个细分方向:满足私欲,例如Deepfake推动的色情生意病态发展,订制色情片泛滥,从明星到路人,后来还延伸到了色情复仇。