×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

美网红送餐无人车用人冒充AI:在南美雇人远程操控

   IT之家   2019-9-19 8:43:00

近日,美国《旧金山纪事报》报道称,美国网红外卖机器人Kiwibot实际由远在南美哥伦比亚的真人远程操控,每人最多可控制三台Kiwibot机器人。

百度14.43亿元投资东软控股 加速推进产业智能化

   腾讯新闻   2019-9-10 10:38:00

今年以来,百度先后注资东软医疗并与东软集团在智能城市和医疗健康领域签署战略合作协议,此次战略投资东软控股,是百度与东软面向产业智能化方面战略合作的更高布局。

传感技术与人工智能的驱动变革

Jenny    半导体应用   2019-9-10 9:34:00

8月31日,在“传感驱动 智能变革”主题论坛上,中国传感器与物联网产业联盟正式发布了《中国MEMS及先进传感器产业发展蓝皮书》,报告覆盖全球产业、中国产业以及中国企业的相关分析介绍。

新加坡发展AI新道路:吸引中美两国企业落地合作

   网易科技   2019-9-6 15:30:00

到2020年,新加坡政府在人工智能和其他新兴数字技术上的投资将达到5亿新元,并通过支持人工智能研究的政策吸引更多中国和美国公司来到新加坡。

比AlphaGo更复杂,最强日本麻将AI是怎么炼成的?

   PingWest品玩   2019-9-5 9:50:00

麻将AI Suphx使用深度强化学习大框架,又加入了一些创新的技术点:先知教练、自适应决策和全盘预测。短短四个月内,其就在专业麻将平台“天凤”疯狂对战5760次,成功达到十段,成为了最强日麻AI。

手语也能有声音?谷歌AI:我可以!

   网易智能   2019-9-4 12:06:00

谷歌表示,它的人工智能技术让智能手机能够解读和“朗读”手语,该算法可以跟踪两只手,并且不会因为手指的弯曲和手腕的摆动会遮盖住手其他的部分,而无法全面进行追踪。

算力与算法供需缺口的解决之道

   大半导体产业网   2019-9-3 15:48:00

英特尔正发力视觉+人工智能领域,携手生态合作伙伴以领先的视觉和人工智能技术,在2019世界人工智能大会腾讯论坛上,英特尔携手腾讯优图实验室推出了AI视觉模组VisionSeed,并宣布将作为首批成员加入Light计划。

读懂ZAO火爆背后的“数据隐私”焦虑

   红星新闻   2019-9-2 12:16:00

“仅需一张照片,出演天下好戏”,ZAO使用AI换脸技术,圆了普通人一个明星梦,而在这种现象的背后,ZAO强制用户输入隐私信息,又存在利用协议滥用隐私数据、泄露个人隐私、侵权等问题,不免引起公众的焦虑与质疑。