×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

我们谈谈AR的发展趋势,为何说苹果会成领先者

    网易科技报道   2017-7-21 10:42:00

移动AR软件就像突然爆发的海啸,任天堂AR手游Pokemon GO推出第一年下载量达到7.5亿次。但在Pikachu帮助消费者初次体验移动AR时,Facebook的AR平台和苹果的iOS版ARKit则在帮助移动AR软件大众化,让它们成为真正的AR消费平台。

ARM Powered新花样:度过炎夏的freestyle你准备好了么?

   半导体应用   2017-7-20 10:46:00

夏天已经悄然而至,每天清晨迎接你的是窗外聒噪的知了?照得刺眼的太阳?还是只升不降的温度?热浪滚滚的夏天,你想用什么样的Style度过呢?ARM powered智能设备为你的酷热夏日支招。

Zytronic触摸传感器为比萨自动售货机变革用户接口

   半导体应用   2017-7-19 14:36:00

Delphine Haton 说道,“Zytronic 满足了 ADIAL 的所有需求。Zytronic 为该类自助式服务应用提供卓越的解决方案。我们在用于户外、公共场所中的Zytronic 触摸屏拥有丰富经验,此类环境中的触摸屏容易遭受日晒雨淋、极端温度、恶意破坏或滥用。其触摸性能同样不同凡响——它们能如操作平板电脑一样流畅灵便,即使是大尺寸触摸屏亦是如此。此外,借助 Zytronic 的灵活制造流程,ADIAL 能够根据自身的生产量需求定购触摸传感器,以完成所接收到的订单。因此,ADIAL 对结果颇为满意。”

三星收购希腊语音创业公司Innoetics,加码Bixby

   网易智能   2017-7-13 12:55:00

截至目前,Innoetics一直致力于B2B服务,而电信公司和其他企业则通过一套来APIs系统来使用此技术。Innoetics现在在其网站上发布了一份声明,宣布这些B2B服务已经停止。目前还不清楚三星是计划如何处理这一技术的,但据一位人士说,它“非常适合消费者服务”,所以这可能有关于Bixby和一款新硬件,或者有关于三星手机业务的扩展,抑或是完全不同的东西。无论如何,三星计划将总部设于雅典的Innoetics公司及其8-10员工作为其更业务扩展的分支。

意法半导体(ST)推出新一代低能耗蓝牙芯片,推动智能互联硬件市场发展

   半导体应用   2017-7-13 11:14:00

意法半导体(STMicroelectronics,简称ST)日前推出新一代Bluetooth® Low Energy (BLE)系统芯片。新产品将加快智能互联硬件在家用、购物中心、工业、玩具、游戏机、个人保健、公共基础设施等领域的推广应用。

亚马逊阿里都在抢智能音箱,但高潮短期不可能来

   虎嗅网   2017-7-6 11:24:00

不同产品的先天属性差别会很大,脸萌这种产品很可能整个生命周期一共只有几周,而微信这种产品最终的决胜期可能只有一年甚至几个月。但智能音箱这产品的启动期很可能长达数年。智能音箱是一种慢节奏的产品。智能音箱这个品类的成熟周期很可能会与手机相当,当然这个过程中成熟的绝对不只是智能音箱,也会包含整个远场语音交互。

媒体:苹果智能音箱要上市 可是安全问题并未解决

蒋佩芳    每日经济新闻    2017-7-5 8:50:00

除了智能音箱,如今很多人家里都装有智能家居产品,小到智能门铃,大到智能冰箱等,似乎在印证一个观点:家里,即下一个战场。但,这些智能产品安全吗?在智能时代,以前只在好莱坞电影中看到的智能犯罪极可能在我们的生活中出现。

圆周率软件公司与瑞芯微联同CEVA合作开发360度全景相机解决方案

   半导体应用   2017-6-28 18:57:00

半导体应用网6月28日消息,CEVA与圆周率软件科技有限公司(PiSoft)今天宣布,PiSoft已经为ODM和OEM开发出360度全景相机解决方案。该解决方案采用由嵌入了CEVA-XM4图像和视觉DSP的瑞芯微 (Rockchip) RV1108视觉处理器,运行先进的图像和计算机视觉算法,包括实时畸变校正和全景拼接。该解决方案已经被ODM采用,有关产品已经推出市场。