×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

谷歌Home拿下多个家居品牌 加速智能家居整合

   硅谷速递    2017-3-29 14:23:00

许多联网的家居设备已经与谷歌的智能音箱合作,日前,又有几家公司加入了这一阵营。Logitech的Harmony Line及Wink的照明设备和恒温器现在可以由谷歌的语音指令控制了。

索尼时隔十年重返OLED阵营 涉足教育机器人

   第一财经   2017-3-29 11:15:00

坚守消费电子市场的同时,索尼还涉足了新的领域。在中国市场,索尼今年首次推出了可编程教育机器人套件KOOV。高桥洋透露,这是索尼去年刚开发出来的,目前只在日本和中国市场销售,目的是培养孩子的创意,尤其是激发孩子编程方面的才能。

Molex向连接器解决方案供应商拓展

   半导体应用   2017-3-27 10:02:00

Molex全球业务及市场行销部亚太南区业务及市场营销副总裁何韦璋介绍,公司特别针对包括医疗、数据通信、交通运输、工业自动化、移动和无线以及消费品在内的多个行业解决方案,为中国的设计工程界提供支持,以帮助客户确保从容面对设计上的各种挑战。

蔚华科技扩大产品线 携手电性分析设备龙头滨松光子学布局完整先进制程检测服务

   半导体应用   2017-3-21 16:04:00

专业半导体测试设备经销商蔚华科技日前正式宣布与电性分析设备市占率第一品牌的日系龙头大厂滨松光子学(HAMAMATSU)签约,成为其在中国指定范围的独家经销商。

InvenSense高性能传感器已通过Daydream和Tango 双平台验证,为VR/AR设备首选

   半导体应用   2017-3-15 7:45:00

近几年以VIVE/Oculus Rift为代表的VR产品的热销,带动了VR市场的兴起,同时随着去年AR游戏的迅速普及和今年春节前支付宝上线了AR实景红包,引爆AR市场,VR/AR已经进入了人们的日常生活。

打造一家像Amazon Go的无人零售店,需解决哪些核心问题?

   雷锋网   2017-3-10 10:54:00

Amazon Go 从推出到现在已过去四个月,这期间,国内不少传统零售商和创业者受到影响,开始试水搭建无人零售商店。但由于对技术和工程细节不熟悉,往往无从下手。无人零售除了应用到计算机视觉等 AI 技术外,还涉及到大规模的传感器和智能设备,是一个复杂且庞大的项目。

海尔美的联手百度度秘,同推“会说话的家用电器”

   雷锋网   2017-3-10 10:44:00

近日,度秘宣布与海尔、美的两大家电巨头达成战略合作协议,并推出系列的智能家居产品。 就在三周前,百度集团总裁兼COO陆奇发出通告,宣布将原度秘团队升级为度秘事业部,直接向其汇报,这在当时可算是科技圈的重磅新闻之一。

NVIDIA Jetson TX2 赋能终端设备实现人工智能

   半导体应用   2017-3-8 14:23:00

NVIDIA Jetson为制造业、工业、零售业物联网平台提供人工智能计算支持