×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

这项 AR 技术将你活生生地“解剖”给别人看

   雷锋网   2017-5-26 13:39:00

一般来说,理疗师要想学会一身本领肯定要掌握基本的解剖学,但如果不与真的尸体打交道,只从课本上学习理解起来却不够直观,不过这一烦恼就要画上句号了,因为全新的 AR 系统能通过投射不同层次的肌肉和骨骼让你了解人体的详细构造。

Google Home其实是个错误

   雷锋网   2017-5-25 10:37:00

从Google I/O大会来看,Google步微软后尘的可能性在增加而不是减少 。Google如果仍然持续按照搜索等工具的成功思路来运作AI,那它就很可能像微软错失互联网那样错失AI。

谷歌携手联想、HTC生产独立式VR头显 不再需要手机

   凤凰科技    2017-5-18 10:50:00

据彭博社北京时间5月18日报道,谷歌计划通过与硬件合作伙伴合作生产独立虚拟现实头显,使更多人能享受虚拟现实的奇妙体验。当地时间周三,谷歌在I/O全球开发者大会上宣布,它正在与高通合作开发参考设计,使其他硬件厂商能生产无需与智能手机或高性能PC配合使用的虚拟现实头显。

唤醒耳朵不算事 智能音箱还想聊天

   第一财经科技   2017-5-17 10:23:00

正式进军智能家居领域的大公司已有亚马逊、谷歌和微软,苹果或许也将加入。四大巨头都瞄准了智能音箱市场,但这里所说的“智能音箱”似乎与人们对音箱的最初定义并无太大关联。音箱最基本的功能是用来听音乐,而智能音箱过于强调“虚拟助理”的功能。这也让智能音箱的实用性遭到质疑。“万一我不想和它说话呢?”

硅谷巨头争抢语音交互入口 谷歌将迎接五大挑战

   量子位    2017-5-16 13:50:00

如果谷歌想继续成为主导全球的信息来源,就需要确保人们能够在各种情况下继续使用谷歌产品。为了达成这个目标,他们越来越重视语音服务。各大硅谷巨头都在争相发展语音领域,而在搜索和语言领域拥有专业技术的谷歌有望占据领先地位。

NVIDIA全新Quadro Pascal架构GPU系列助力打造VR 行业应用推广中心

   半导体应用   2017-5-15 13:02:00

根据IDC公司预测数据,随着竞争的加剧和市场多样化的衍变,中国VR市场将于2017年迎来441.2%的井喷式增长。VR市场的飞速发展也将带动传统产业的转型升级,推动商业模式多样化,为各行各业带来更多机遇与挑战。

让用户在虚拟世界中拥有触觉,Ultrahaptics到底用了什么技术?

   雷锋网   2017-5-5 12:51:00

虽然VR/AR中的虚拟世界已经可以做的非常逼真,但是用户仍然很难获得完完全全的沉浸体验,因为,在这个世界中还缺少触觉。据TechCrunch报导,一家位于英国Bristol的初创公司希望解决这个难题。这家名为Ultrahaptics的公司正在开发一项技术:使用超声波在空气中创建能够让用户感知的3D物体。

芯原神经网络处理器IP每秒可提供超过3 Tera MAC

   半导体应用   2017-5-4 11:13:00

芯原股份有限公司(芯原)5月3日宣布,推出一款面向计算机视觉和人工智能应用的高度可扩展和可编程的处理器VIP8000。在16nm FinFET工艺制程下,VIP8000可提供每秒超过3 Tera MACs的计算能力,能耗效率高于1.5 GMAC/秒/毫瓦,并且占用硅片面积是业内最小。