×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

软银董事长孙正义:在人工智能方面日本是“发展中国家”

   环球时报热点   2019-7-19 11:03:00

日本软银集团创始人兼董事长孙正义在软银为供应商和客户举办的年度活动上表示:“日本此前一直处于技术领先地位。但在当前最重要的技术革命 “人工智能 ”上,日本已经成了‘发展中国家’。”

旷视发布人工智能应用准则,提出 6 个维度规范

   Tinc V   2019-7-18 0:00:00

旷视是全球最早一批探索人工智能商业化的公司,在成立后的近十年里,旷视凭借强大的软硬件整合能力,为客户打造出了全栈人工智能解决方案,近日其正式公布了基于企业自身管理标准的《人工智能应用准则》。

腾讯发布人工智能伦理报告 倡导面向人工智能的新的技术伦理观

   腾讯科技   2019-7-16 10:53:00

腾讯研究院和腾讯AI Lab联合研究形成了人工智能伦理报告《智能时代的技术伦理观——重塑数字社会的信任》,认为在“科技向善”理念之下,需要倡导面向人工智能的新的技术伦理观。

以色列研发出0经验AI,无需训练就能学会抠图

   智东西   2019-7-12 10:50:00

近日,以色列的AI研究人员开发出了一项名为Double-DIP的深度学习算法新技术,让系统在毫无图片编辑经验的情况下,通过深度学习来对图像进行编辑,对图片的元素进行分离和优化。

情绪再也藏不住?AI从走路姿势就能分辨

   网易智能   2019-7-11 10:54:00

美国查佩尔希尔大学和马里兰大学的研究人员利用每个人的走路方式都各有不同这种身体语言,最近研究了一种机器学习方法,这种方法可以从某人的步态中识别出他当前的情绪,包括情绪向性(消极或积极)和唤起水平(平静或充满活力)。

DeepMind爆出无监督表示学习模型BigBiGAN,GAN之父点赞

   新智元   2019-7-11 0:00:00

DeepMind推出最强表示学习模型BigBiGAN,GAN框架中的生成器是一个从随机采样的潜在变量(也称为“噪声”)到生成数据的前馈映射,其中学习信号由经过训练的鉴别器提供,用来区分真实数据和生成的数据样本,引导生成器的输出跟随数据分布。

2030年之前,你需要给谷歌交专利费,才能构建简单的神经网络?

   量子位   2019-7-10 19:45:00

谷歌近期通过的专利实在太多,这些机器学习过程中会用到的基础方法、AI界的共享资源、炼丹师们的好朋友,都成了谷歌的专利,然而谷歌的“野心”并不仅限于此。

联发科技AI合作伙伴共同推进全产业AIoT发展

   半导体应用   2019-7-10 16:10:00

得益于多年的技术研发和积累, 联发科技的AI技术应用目前不仅能够涵盖智能手机、智能家居、无线连接、车用电子等消费领域, 还进一步与业内合作伙伴共同推动AIoT生态发展,实现资源开放共享,推进产品创新和技术升级。