×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

苹果更新AR产品路线图,AR眼镜2023年面世

核心提示:近日,科技媒体The Information发布消息称,苹果在一次内部会上宣布了公司的AR产品路线图,其中,AR头显的推出时间为2022年,更轻便的AR眼镜将在2023年与用户见面。

苹果的AR眼镜传闻已久,有关它的面世时间,这次又更新了一轮。近日,科技媒体The Information发布消息称,苹果在一次内部会上宣布了公司的AR产品路线图,其中,AR头显的推出时间为2022年,更轻便的AR眼镜将在2023年与用户见面。

苹果CEO库克十分看好AR,他曾经表示,AR会是未来10年非常重要的技术。苹果对AR的押注,一方面体现在苹果近几年对AR技术公司的收购上,2017年,苹果先后收购了AR硬件初创公司Vrvana和计算机视觉公司SensoMotoric Instruments。此外,AR镜片制造商Akonia Holographics也被苹果收入麾下。

0