×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

苹果正式公布全新AirPods Pro 售价1999元

核心提示:苹果在官网上正式公布了全新的AirPods Pro,售价1999元,将于10月30日起发货。AirPods Pro采用了全新的设计,每一只耳机都附赠三种不同尺寸的耳塞,硅胶材质能让耳机更加提盒耳朵。

半导体应用网10月29日消息,今早,苹果在官网上正式公布了全新的AirPods Pro,售价1999元,将于10月30日起发货。

AirPods Pro采用了入耳式设计,能够达到更好的降噪效果,密闭性更好的环境中,不容易受外界声音干扰,这样不仅能够更好地隔绝外部声音,主动降噪技术所需要发出的相位颠倒的声波也会更加有效。同时重量大幅减轻。

AirPods Pro采用了全新的设计,每一只耳机都附赠三种不同尺寸的耳塞,硅胶材质能让耳机更加提盒耳朵。同时这款耳机运用全新的通气系统平衡压力,减少入耳式耳机的不适感。另外,AirPods Pro可以抗汗抗水。

AirPods Pro利用两个麦克风支持主动降噪,根据个人耳形以及佩戴贴合程度进行调节降噪,能够消除背景噪音。第一个麦克风采用外向式设计,检测环境外部噪音,第二个麦克风采用内向式设计,检测耳内噪音。AirPods Pro的驱动单元可以实现20Hz的低音。

苹果AirPods Pro具备一个名为通透模式的功能,可让用户可以选择在聆听音乐的同时,还能听到周围环境的声音。通透模式配合平衡压力的通气系统和先进的软件,可以只保留适度的降噪调节,确保用户自己的语音听起来自然,同时音频仍能以优秀的效果持续播放。

续航方面,配备H1芯片的AirPods Pro可以实现最长5小时的续航,在主动降噪模式下,单次使用可最长达4.5小时,通话时间3.5小时,配合充电盒可以使用超过24小时的聆听时间。

0