×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

外媒:谷歌母公司Alphabet正洽购可穿戴设备公司Fitbit

核心提示:消息人士称,尚不确定与谷歌和Fitbit之间的谈判是否会达成任何交易,因为此事属于机密,因此要求不愿透露姓名。同时无法得知Alphabet为Fitbit提供的确切价格。

据外媒报道,援引消息人士称谷歌母公司Alphabet正洽购可穿戴设备公司Fitbit。

知情人士周一称,谷歌母公司Alphabet已提出要约收购美国可穿戴设备制造商Fitbit公司,因为它已经占据了健身追踪器和智能手表一小部分的市场。

尽管谷歌已与其他主要技术公司(如苹果和三星电子)一样的在开发智能手机,但它尚未开发任何可穿戴产品。

消息人士称,尚不确定与谷歌和Fitbit之间的谈判是否会达成任何交易,因为此事属于机密,因此要求不愿透露姓名。同时无法得知Alphabet为Fitbit提供的确切价格。

谷歌和Fitbit对此事拒绝置评。

资料显示,Fitbit成立于2007年10月,该公司于2015年6月19日正式登陆纽交所挂牌上市,成为第一家上市的可穿戴设备公司。

Fitbit晚间涨幅一度扩大至41%。

0