×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

美国Verizon扩大AR广告,表示用户参与度有长足提升

核心提示:Verizon Media计划将增强现实功能纳入至广告格式Moments之中,借助全新的AR功能,广告商现在可以允许消费者通过智能手机摄像头和屏幕来与多种产品进行交互,为广告商和消费者带来价值。

Verizon Media日前宣布,他们计划将增强现实功能纳入至广告格式Moments之中。值得一提的是,Verizon早前已经在旗下的雅虎邮箱中启用了AR功能,并表示用户参与度有了长足的提升,包括平均停留时间超过60秒。

根据eMarketer2的数据,原生广告正继续呈现爆炸式的增长。美国广告商在2019年为其投入了近440亿美元。Moments于2017年推出,是一种全屏原生广告画布,可扩展至Verizon Media的移动应用和Web网络服务。现在,Verizon Media将要把AR功能扩展到Moments格式,并为广告商和消费者带来价值。

借助全新的AR功能,广告商现在可以允许消费者通过智能手机摄像头和屏幕来与多种产品进行交互。用户可以根据尺寸和位置进行调整,从而完全控制每种产品的数字AR体验。另外,品牌商现在可以选择将AR体验转移到智能手机的前置摄像头,并通过一系列的Face Faces解锁新的互动机会。Verizon强调,所述的新功能将能共同提供更高的AR价值

Verizon Media的北美销售和全球客户解决方案负责人Jeff Lucas表示:“广告商可以从基于高质量的可信赖情景环境媒体内容的AR广告中获益。通过将AR和我们优质、相关且值得信赖的广告资源整合在一起,我们可以为用户提供更高水平的实用程序,并为广告客户带来更有价值的广告效果。Moments就是一个很好的例子,它可以帮助品牌吸引用户,并以更深层次的方式,更有意义的方式来与其建立联系。”

0