×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

Facebook斥资10亿美元收购CTRL-Labs 发力虚拟/增强现实

核心提示:Facebook同意收购科技初创企业CTRL-Labs实验室,其将支付大概10亿美元,Facebook将会开发一种接受脑部信号的腕带产品,成为未来使用社交工具的新人机交互手段。

半导体应用网消息,据外媒消息称,Facebook同意收购科技初创企业CTRL-Labs实验室,Facebook将支付大概10亿美元。据了解,CTRL-Labs创办于四年前,致力于开发用大脑控制数码设备的软件。此前消息,Facebook将会开发一种接受脑部信号的腕带产品,成为未来使用社交工具的新人机交互手段。

据外媒报道,此收购交易完成后,CTRL-Labs实验室将加入Facebook旗下“现实实验室”部门。该部门正致力于开发增强现实智能眼镜及先进的腕带电子产品,CTRL-Labs一直在研发一种腕带,可以“解码”脊髓神经元发送给手部肌肉的电信号。这些信号告诉你的手以特定的方式移动,比如按下按钮或点击鼠标。

0