×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

传苹果将推手表睡眠追踪功能,续航真的够吗?

核心提示:苹果内部消息人士日前透露,公司正在为Apple Watch开发睡眠追踪功能,该功能可能不需要增加任何特殊硬件,并计划最早将于下周发布,届时苹果预计将发布下一代iPhone,并可能推出钛和陶瓷材质的新款Apple Watch。

据报道,自从苹果收购睡眠监控设备和配套应用开发商Beddit以来,就有许多有关Apple Watch将添加睡眠追踪功能的猜测。苹果内部消息人士日前透露,该公司正在为Apple Watch开发睡眠追踪功能,该功能可能不需要增加任何特殊硬件。

这款新功能最早将于下周发布,届时苹果预计将发布下一代iPhone,并可能推出钛和陶瓷材质的新款Apple Watch。新功能在苹果内部代号为Burrito,它将允许用户选择佩戴Apple Watch上床睡觉。如果用户有不止一块苹果手表,他们可以选择一块作为睡眠手表。

睡觉时,Apple Watch将使用多个传感器和输入设备跟踪用户的睡眠质量,包括用户的动作、心率和噪音。有关用户睡眠质量的数据将在健康应用程序和Apple Watch的新睡眠应用中提供。

在睡觉时佩戴苹果手表的一个问题是,许多用户选择在晚上给手表充电。苹果对此提供了解决方案,并开发了一项功能,提醒用户提前给手表充电,以备晚上使用。

当用户睡觉佩戴手表时,如果用户在闹钟响之前醒来,手表会自动关闭闹钟。这款闹钟只会在Apple Watch上播放,但会使用iPhone作为备份。用户还可以选择使用只震动Apple Watch的静音闹钟。

目前还不清楚新的睡眠追踪功能是否只支持将于9月10日发布的新款Apple Watch,但鉴于目前有关新款手表只会有小幅升级的传言,它可能不需要新的硬件支持。

0