×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

彪马推出自系鞋带的智能鞋售价330美元 与耐克竞争

核心提示:彪马即将推出可以自己系鞋带的运动鞋。这将与耐克的具有同样功能的高科技运动鞋形成竞争。彪马的智能鞋,被称为Fi,可以连接到它的应用程序上,只需要滑动手指,就可以收紧或放松携带。

彪马的自系鞋带的智能鞋,零售价330美元

除了给你的手机、智能手表和无线耳机充电之外,你很快也可以给你的鞋子充电了。

彪马即将推出可以自己系鞋带的运动鞋。这将与耐克的具有同样功能的高科技运动鞋形成竞争。

彪马的智能鞋,被称为Fi,可以连接到它的应用程序上,只需要滑动手指,就可以收紧或放松携带。

它目前只适用于苹果iPhone或Apple Watch,但很快也将在Android手机上推出。

每只智能鞋的鞋底下都有一个电池,可以通过无线充电基座充电,或换掉电池。

彪马的设计师说,这种电池可以正常使用一周左右的时间。

彪马的Fi智能鞋可以连接到iPhone或苹果手表上的应用程序上

FI智能鞋要到2020年春季才能上市,售价330美元。这比耐克的Adapt BB智能型的价格略低。耐克Adapt BB是一款自系鞋带的智能篮球鞋,零售价为350美元。

彪马的全球创新总监查尔斯-约翰逊(Charles Johnson)在香港举行的一场展示活动中表示:“我们真的想把数字技术带到现实世界中去。”

“这绝对是事情发展的方向。我们已知道它将如何发展。这绝不只是想法而已。”他说,“我们已实施了一些想法,并打造了相应的产品原型。”

约翰逊说,他们最终将会向开发商公开这项技术,让第三方可以围绕其智能鞋开发各种应用程序。

彪马是仅次于阿迪达斯和耐克的第三大运动鞋公司。

0