×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

强生与Immertec合作,用VR技术为医生提供专业培训

核心提示:美国坦帕湾VR企业Immertec将与美国最大的医疗设备与制药公司合作,Immertec将利用实时虚拟现实平台Medoptic来为医生提供足不出户的专业培训。

近日,美国坦帕湾VR企业Immertec将与美国最大的医疗设备与制药公司合作。在日前举行的Synapse峰会上,Immertec首席执行官Erik Maltais和强生全球医疗专业教育的负责人Gregory Lightbourn宣布了一个VR试点计划。

Immertec将利用实时虚拟现实平台Medoptic来为医生提供足不出户的专业培训。借助VR头显,正接受专业医疗培训的用户可以身临其境地步入内窥镜手术室,甚至可以互相交谈。

Maltais早前曾表示,他们正在与世界顶级的医疗设备制造商之一谈判价值数百万美元的合同,并透露双方将签订为期两年的独家合作协议。他当时说道:“我们将要为他们旗下的一家公司培训3000名医生,并计划扩展至其他子公司。”

0