×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

晶门科技助力用于LG智能手表实现超卓的触控体验

核心提示:晶门科技的maXTouch®mXT144U触控芯片,获采用于 Watch W7的1.2英寸显示屏,提供优越的触控性能,实现流畅地操作及瀏览Wear OS所注入的众多智能功能。

半导体应用网10月30日消息,晶门科技有限公司宣布其 maXTouch® mXT144U触控芯片,获LG最新亦是最独特的智能手表 Watch W7所采用。

LG Watch W7是拥有丰富功能的触摸屏智能手表加上机械时钟设置的混合体。 晶门科技的maXTouch®mXT144U获采用于 Watch W7的1.2英寸显示屏,提供优越的触控性能,实现流畅地操作及瀏览Wear OS所注入的众多智能功能。

maXTouch® mXT144U适用于正不断增长的可穿戴市场,其拥有卓越的防水性能、超高的触屏灵敏度、超低功耗以及超小封装。

晶门科技(英国)有限公司副总裁兼移动触控业务总经理Iqbal Sharif表示:“我们的触控芯片maXTouch® mXT144U 获全球领先品牌如LG所采用,充分证明其卓越的性能和价值。可穿戴设备市场有强劲增长潜力,我们期待与LG继续合作,进一步推动可穿戴技术的发展。”

0