×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

高通更新智能穿戴设备专用芯片 将在今年秋季推出

核心提示:在全新的智能穿戴专用芯片当中,高通内置了GPS、LTE等芯片,同时支持蓝牙和WiFi连接,同时工艺将会从高通2100的28nm升级,能够使得设备更小,同时带来更长的续航时间,心率传感器等传感器也能获得更长的运行时间。

今年3月份,谷歌宣布将Android Wear正式更名为Wear OS by Google,新品牌将会陆续部署到部分已经发布的智能手表以及移动应用上。当时,谷歌声称“未来还有更令人兴奋的工作”。

除了谷歌令人兴奋的工作之外,高通也将带来令人兴奋的芯片产品,更新的智能穿戴设备专用芯片。

日前,谷歌和高通在接受Wearable采访时透露,全新的智能穿戴平台专用芯片将会在今年秋季推出,同时,还会有一款领先的智能手表产品。高通全新的智能穿戴专用芯片将会从其前两代产品中脱颖而出。

在全新的智能穿戴专用芯片当中,高通内置了GPS、LTE等芯片,同时支持蓝牙和WiFi连接,同时工艺将会从高通2100的28nm升级,能够使得设备更小,同时带来更长的续航时间,心率传感器等传感器也能获得更长的运行时间。

0