×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

库克:苹果可穿戴业务营收增长50% 堪比财富300强公司

核心提示:第二财季,苹果其它产品营收为39.54亿美元,较上年同期的28.73亿美元增长38%,包括AirPods、Apple Watch、HomePod、Beats、iPod Touch以及Apple TV等。其中,苹果可穿戴业务营收同比增长50%,包括AirPods、Apple Watch以及Beats。

据科技博客9to5mac北京时间5月2日报道,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)周二在第二财季电话会议上称,公司可穿戴业务第二财季营收同比增长近50%,规模已相当于一家《财富》300强公司。

库克首先宣扬了其它产品的表现。第二财季,苹果其它产品营收为39.54亿美元,较上年同期的28.73亿美元增长38%,包括AirPods、Apple Watch、HomePod、Beats、iPod Touch以及Apple TV等。其中,苹果可穿戴业务营收同比增长50%,包括AirPods、Apple Watch以及Beats。

他表示,苹果可穿戴业务现在的规模相当于一家《财富》300强公司。苹果在2月份的股东大会上就已表示,可穿戴业务营收接近一家《财富》300强公司的水平。现在,苹果似乎已经正式达到了这一里程碑。

“我们的可穿戴业务又取得了一个出色的季度业绩,合并营收同比增长近50%。根据可穿戴业务在过去四个季度的营收表现,它现在的规模相当于一家《财富》300强公司,”库克表示。

同时,库克还确认,Apple Pay将在“接下来几个月”登陆挪威、波兰以及乌克兰。他表示,Apple Pay活跃用户已经同比增长了一倍以上,总交易量增长了两倍,这在一定程度上得益于新的交通卡功能。

“我们相信,Apple Pay对于主要交通系统的支持是推动它在通勤者群体中普及的重要动力。今年3月,我们在北京、上海推出了Apple Pay快捷交通卡功能,这两大城市拥有全球第二大、第三大交通系统,”他表示。

0