×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

亚马逊推出移动附件工具,想把 Alexa 搬到耳机、手表等可穿戴设备上

核心提示:相对于亚马逊在去年推出的 AVS Device SDK,智能设备不再有内置的 Alexa,而是通过蓝牙与亚马逊Alexa应用程序配对连接。对此亚马逊解释到,这更多是针对那些需要以更轻松的方法来打造移动产品的人,因为它跳过了大量的程序编码。

近日,亚马逊推出了一款名为“Alexa Mobile Accessory Kit”的开发者工具,开发者可以让 Alexa 通过蓝牙功能在可穿戴领域使用,如耳机、智能手表、健身追踪器等智能设备。

相对于亚马逊在去年推出的 AVS Device SDK,智能设备不再有内置的 Alexa,而是通过蓝牙与亚马逊Alexa应用程序配对连接。对此亚马逊解释到,这更多是针对那些需要以更轻松的方法来打造移动产品的人,因为它跳过了大量的程序编码。

据悉,首批使用新套件的有 Bose,Jabra,iHome,Beyerdynamic,Bowers 和 Wilkins 以及 AVS 解决方案提供商 Linkplay ,SUGR 和 Libre Wireless 等 OEM 厂商。而最早今年夏天“Alexa Mobile Accessory Kit”所有开发者都将可以使用这个套件。

0