×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

不敌苹果和Fitbit 可穿戴设备厂商Jawbone启动破产清算

核心提示:据CNet网站北京时间7月7日报道,是时候跟Jawbone说拜拜了。经过多年的财务挣扎后,这家以健身追踪器和便携式音箱而闻名的可穿戴设备厂商已经启动了破产清算程序。

Jawbone手环

据CNet网站北京时间7月7日报道,是时候跟Jawbone说拜拜了。经过多年的财务挣扎后,这家以健身追踪器和便携式音箱而闻名的可穿戴设备厂商已经启动了破产清算程序。

据Jawbone发送至债权人的通知显示,该公司是根据加州法律在6月19日进入破产程序的。

一位知情人士称,Jawbone联合创始人兼CEO候赛因·拉赫曼已成立了一家名为Jawbone Health Hub的新公司,专注于健康相关的硬件和软件。据悉,许多Jawbone员工在今年早些时候加入了这家新公司,此外,该公司未来将为Jawbone的设备提供服务。

Jawbone在与苹果和Fitbit的竞争中一直力不从心。去年有报道称,Jawbone希望出售其Jambox音箱业务。2015年11月,Jambox裁掉了其全球15%的员工。

除此之外,Jawbone还陷入了与Fitbit的一系列法律纠纷中,它控告这家竞争对手通过挖走员工来剽窃其商业机密。2015年10月,旧金山法院命令五名Fitbit员工归还从Jawbone离职前窃取的机密信息。

0