×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

超紧凑型TDK FS1406 µPOL DC-DC电源模块在贸泽开售

核心提示:贸泽电子自10月9日起开始备货TDK的FS1406 µPOL DC-DC电源模块,可支持各种高性能应用,包括机器学习、人工智能、大数据、5G基站以及物联网 (IoT)应用。

半导体应用网消息,专注于引入新品并提供海量库存的电子元器件分销商贸泽电子 (Mouser Electronics) 自10月9日起开始备货TDK的FS1406 µPOL DC-DC电源模块。此高度紧凑的负载点模块采用3.3 mm × 3.3 mm × 1.5 mm的微型封装,具有15W的输出功率,可支持各种高性能应用,包括机器学习、人工智能、大数据、5G基站以及物联网 (IoT)应用。

贸泽备货的TDK FS1406 µPOL DC-DC电源模块在半导体嵌入式基板 (SESUB) 封装中集成了匹配MOSFET、电感器和驱动器,与采用分离集成电路和电感器相比,电路尺寸缩小了多达50%。此模块具有片上脉宽调制 (PWM) 控制器、集成式MOSFET以及整合式电感器和电容器,能够设计出具有1W/mm3超高功率密度的高精度稳压器。

此可插拔器件可降低系统成本并缩短设计时间,非常适合网络通信、服务器和存储器等需要高功率密度的工业应用,以及成像、雷达、安全及其他医疗设备。

0