×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

贸泽电子于2020上半年新增45家制造商合作伙伴 进一步扩充产品线阵容

核心提示:贸泽电子于2020年至今新增了45家制造商合作伙伴,进一步扩充了自己的产品线阵容,使贸泽能够为其全球客户群提供更广泛的产品选择。

半导体应用网消息,近日,专注于引入新品并提供海量库存的电子元器件分销商贸泽电子 (Mouser Electronics) 于2020年至今新增了45家制造商合作伙伴,进一步扩充了自己的产品线阵容。随着新制造商的加入,贸泽目前的制造商合作伙伴达到了近850家,使贸泽能够为其全球客户群(包括设计工程师、元器件采购商和采购代理)提供更广泛的产品选择。

贸泽继续专注于扩大其产品的多样性,不断有嵌入式、连接器、光电元件、半导体和硬件等产品类别的新制造商加入供应行列。贸泽尤其着重于扩展其物联网 (IoT) 产品系列,因此新加入的制造商中有很多属于嵌入式产品制造商。作为全球原厂授权分销商,贸泽提供超级丰富的半导体和电子元器件新品,库存超过500万种产品。

贸泽电子的产品高级副总裁Jeff Newell表示:“我们很高兴能为客户提供来自一线品牌电子元器件制造商的新一代技术和产品。仅今年上半年我们就新增了近50家制造商,作为业界新品引入的先锋企业,我们一直致力于一站供应整个项目设计所需的板级元器件和开发工具。”  

贸泽在2020年新增的制造商合作伙伴包括:

· Mini-Circuits,射频 (RF)、微波、毫米波组件和系统的知名供应商。

· Kontron,物联网和嵌入式计算技术 (ECT) 的全球提供商,也是英特尔®物联网解决方案联盟的主要成员。

· Amphenol i2s,深耕智能传感器解决方案行业已有近20年。

· GigaDevice,非易失性内存解决方案的知名提供商。

· Fractus Antennas,专门设计和制造用于物联网、移动连接和短距离无线设备的立即可用微型天线。

作为授权分销商,贸泽电子始终致力于快速引入新产品与新技术,帮助客户设计出先进产品,并使客户产品更快走向市场。超过800家半导体和电子元器件生产商通过贸泽将自己的产品带向全球市场。贸泽只为客户提供通过全面认证的原厂产品,并提供全方位的制造商可追溯性。

贸泽电子拥有丰富的产品线与贴心的客户服务,积极引入新技术、新产品来满足设计工程师与采购人员的各种需求。我们库存有海量新型电子元器件,为客户的新一代设计项目提供支持。Mouser网站Mouser.cn不仅有多种高级搜索工具可帮助用户快速了解产品库存情况,而且网站还在持续更新以不断优化用户体验。此外,Mouser网站还提供数据手册、供应商特定参考设计、应用笔记、技术设计信息和工程用工具等丰富的资料供用户参考。

0