×

登录 是一种态度

logo
手机
访问
公众
账号
󰀳 返回
顶部

贸泽电子荣获MEAN WELL颁发的年度最佳分销商奖

核心提示:近日,专注于引入新品的全球电子元器件授权分销商贸泽电子 (Mouser Electronics) 荣幸地宣布其荣获知名电源制造商MEAN WELL颁发的2019年北美地区年度最佳分销商奖。

半导体应用网消息,近日,专注于引入新品的全球电子元器件授权分销商贸泽电子 (Mouser Electronics) 荣幸地宣布其荣获知名电源制造商MEAN WELL颁发的2019年北美地区年度最佳分销商奖。贸泽获此殊荣,是因其在分销业绩、产品推广、市场营销以及技术和客户支持等方面均有出色的表现。

贸泽电子的供应商管理部门副总裁Tom Busher说道:“我们很高兴能够从MEAN WELL获得此奖项。我们与MEAN WELL的合作关系正持续成长,期待日后能开展更多合作,将更多MEAN WELL产品供应给我们遍布全球的客户群。”

MEAN WELL美国公司总经理Leo Cheong表示:“我们很高兴能将2019年北美地区年度最佳分销商奖颁给贸泽。贸泽获此殊荣可谓实至名归,我们非常感谢有像他们这样的分销合作伙伴的协助。”

0